РАССУЖДЕНИЯ... О Третьем Всаднике Апокалипсиса говорят уже официальные эксперты

С началом конфликта на Украине все глобальные СМИ и великие мировые эксперты пишут большей частью о военных действиях и сопутствующих гуманитарных проблемах текущего кризиса. Однако, ряд аналитиков смотрит несколько дальше и напоминает, что:

…Украина была вторым по величине поставщиком зерна в Европейский Союз и одним из крупнейших поставщиков на развивающиеся рынки Азии и Африки. В цифрах Украина произвела 49,6% мирового подсолнечного масла, 10% мирового производства пшеницы, 12,6% мирового ячменя и 15,3% мирового производства кукурузы….

Как всем хорошо понятно – военные действия посевной и последующему сбору урожая не помогают. Кроме того, Украина столкнулась с морской блокадой и разрушением инфраструктуры портов, уничтожением железных дорог и мостов, что делает невозможным транспорт сельскохозяйственной продукции даже если война закончится прямо завтра. Так же для посевной нужно топливо, многие хранилища которого уничтожены для лишения военной техники ВСУ топлива. Поэтому о всех перечисленных выше процентах можно на время забыть.

Наконец, нельзя забывать, что Россия тоже является крупнейшим экспортером продовольствия. Но в результате введенных санкций посевного материала может не хватить и посевная пройдет в меньших масштабах. Также в результате всех событий Россия может полностью отказаться от экспорта сельхозпродукции зарубеж.

В свете этих и им подобных соображений, israel365news.com опубликовали большую аналитическую статью про то, чем все это грозит. Как и следовало ожидать – грозит это голодом, хотя голод будет уже только как бы на втором этапе, поскольку на первом этапе будет эскалация войны. Так, если Африка покупала раньше зерно в Украине, то сейчас купить его негде.

По данным Министерства сельского хозяйства США, к середине 2022 года Китай будет владеть 69% мировых запасов кукурузы, 60% риса и 51% пшеницы. 

В результате из поставок продовольствия выпадут Египет и вообще почти вся Африка. А если добавить к этому пандемию, саранчу, заморозки в Бразилии и прочие ураганы – мир ждет не просто подорожание продовольствия в разы, а самый настоящий голод, о котором всех давно и много раз предупреждали эсхатологи. 

Об этом говорят и творцы катаклизмов - жиды. Как сказал известный в Израиле каббалист раввин Бацри в интервью Israel365 News – «В дни перед Машиахом (Мессией) будет голод, какого мир еще не видел». То есть голод будет каких-то библейских масштабов. Но мы прекрасно знаем, что он будет организован детьми дьявола - жидами.

О голоде указано и в Откровении святого Иоанна Богослова: "И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай..."
28 марта 2022 Просмотров: 7 076