ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ... Судилище над русскими патриотами продолжается. Просим молитв! Владимир Осипов. (ВИДЕО)

5 октября 2020 г. Пресненский суд столицы вновь рассматривал «дело» русских православных патриотов Платонова (на фото) и Ерчака, обвиняемых в экстремизме и разжигании межнациональной розни. 

Первого – за 2 научных труда о «сионских протоколах» 1897 года, в которых даже знаменитый Верховный суд в Берне (Швейцария, 29 апреля – 14 мая 1935 г.) не нашел «криминала». 

Второго – за исторический богословский труд о русском Царе Иване Четвертом, жившим в 16 веке, 500 лет назад. Кстати, его работа даже дотошным либеральным лобби не включена в Федеральный список запрещенных книг. А обвинители самовольно, «от фонаря» - запретили.   

Дважды липовое дело возвращалось в прокуратуру по причине «НЕДОПУСТИМЫХ  доказательств». И что же – за целый год нашли одного-единственного «свидетеля» - сиониста Дашевского, которого опроверг свой же коллега и шеф Прошечкин. У Дашевского был риторический набор фраз и непонятно зачем притянутый за уши «культ личности Сталина», к теме не относящийся.

5 октября на суд явились сами следователи, двое. Говорили шепотом. С трудом удалось услышать набор фраз, что они лично не одобряют экстремизм и разжигание розни. Т.е. снова никаких ясных и точных доказательств.  Суд длился 1 час и следующее заседание намечено на 30 октября в 14 часов. Кстати, со времен диссидентского движения в СССР  30 октября считается Днем политзаключенного. 

В наше время издается даже газета «30 октября».  Впервые за 5 лет судебного разбирательства судья и прокурор были в масках в связи с указом мэра Собянина об усилении профилактических мер в связи с пандемией коронавируса. Судья громко объявила, что и публика в зале должна быть в масках. Иначе – приставы выведут.

Хватит ли гражданского мужества стражам Закона закрыть, наконец, бездарное полуграмотное дело и отправить его обратно в прокуратуру и затем в Архив в назидание потомкам ?

Владимир Осипов 

8 октября 2020   Просмотров: 2 482