ПРОСЬБА МОЛИТВ... Суд над О.А.Платоновым перенесли на 27 декабря 2019 года. В.Н.Осипов

Судилище над О.А.Платоновым перенесли на 27 декабря 2019 г. в 10 часов утра. В зале № 12 (второй этаж) Пресненского суда (Зоологическая улица, ст. метро «Баррикадная») начнется третий процесс над Платоновым по одному и тому же «делу» 120-летней давности.

В.Н.Осипов ТРЕТЬЯ  ПОПЫТКА  ТАМПЛИЕРОВ


Дважды Пресненский районный суд гор. Москвы возвращал липовое «дело» ученого О.А.Платонова обратно в прокуратуру из-за отсутствия доказательств его «вины» в оценке сионистского конгресса 1897 года.

Однако влиятельное либерально-космополитическое лобби в коридорах власти вновь, в третий раз направляет тоже самое пустопорожнее обвинение в Пресненский суд. Решили взять Фемиду измором. Параллельно с этим (и, возможно, согласованно) правительство Москвы отбирает у Института русской цивилизации, который возглавляет Олег Анатольевич, помещение в Предтеченском переулке. И уже оглашен ультиматум – две недели!

Есть предположение, что прокуратуру накручивает первый зам главы Администрации Президента Сергей Владиленович Кириленко, известный либерал-западенец и глобалист-саентолог. В свое время он был очень дружен с Борисом Немцовым, который даже перетащил единомышленника из Нижнего Новгорода в Москву, убедив для начала премьера Черномырдина сделать его замом, а потом и министром топлива и энергетики РФ. В последствии с апреля по август 1998 г. тот был председателем Правительства РФ.

Его друг Немцов был в силу лишь своих убеждений, без зарплаты советником Президента Украины лютого русофоба Ющенко. Наши либералы-русофобы любят нацистскую Украину, точнее бандеровское руководство «незалежной». Дочь другого российского премьера-приватизатора Егора Гайдара сбежала к Порошенке. Западенец с телевидения Евгений Киселев перебежал туда же.

Недавно в «Независимом военном обозрении» (№ 46 от 13-19 декабря 2019 г.) была опубликована статья политолога А.А.Храмчихина «Война, проигранная по собственному желанию». Речь идет о двух конфликтах с Чечней в эпоху Ельцина. Автор напоминает, как либеральные российские СМИ и часть правящей «элиты» сочувствовали и помогали боевикам Ичкерии, генералу-предателю Джохару Дудаеву, полковнику  Масхадову и прочим шамилямбасаевым: «Армию по-прежнему избивали собственные СМИ, а с середины 1995 г. еще и не давало воевать руководство страны».

И далее: «Свободные и независимые» СМИ, принадлежащие различным олигархам, успешно навязывали обществу западный постмодернизм и ненависть к собственной стране вообще и ее армии в первую очередь». А ведь те журналюги и чиновники, те олигархи никуда не пропали, они по-прежнему занимают свои насиженные места. 

Например, довольно влиятельный пост в Правительстве РФ получил недавно представитель «Семьи» Волошин, что многими расценивается, как переход  большей части властных стуктур в стан либералов и глобалистов.

19 декабря 2019 г. в 10 часов утра в зале № 12 (второй этаж) Пресненского суда (Зоологическая улица, ст. метро «Баррикадная») начнется третий процесс по одному и тому же «делу» 120-летней давности. По данному сионистскому сборищу 1897 г. существует огромная литература помимо Платонова. Нет, нашим защитникам сионизма нужен только Платонов и те абзацы из его труда 20 -летней давности, которые посвящены щекотливой теме. 

Кстати, в тот же день в театре  «Содружество актеров Таганки» (худрук Николай Губенко) пройдет кощунственный спектакль «Нечистая сила» с клеветой на Царя-Мученика Николая Второго и Его венценосную Семью. Это, пожалуй, будет похлеще «Матильды» режиссера Учителя. Тоже совпадение?

Недавно Президент В.В.Путин, возмущаясь уличными безпорядками в Москве, (кто-то из оппозиции швырнул пластмассовый стаканчик в омоновца), сказал: «!У нас можно совершенно свободно высказывать свою точку зрения, излагать свою позицию!, но зачем же пластмассовый стаканчик бросать в полицию?»  Но, оказывается, и высказывать свое мнение без пластмассового стаканчика тоже опасно?

Судебное «дело» против известного патриота-державника и лидера международного славянского движения О.А.Платонова – это вызов всем патриотам России, всей православно-патриотической общественности. И дружественному нам славянскому движению – тоже. В голове не укладывается безпредел распоясавшегося лобби.

Владимир  ОСИПОВ.
17.12.2019 г.
(ст. метро «Баррикадная») начнется третий процесс над Платоновым по одному и тому же «делу» 120-летней давности.
23 декабря 2019   Просмотров: 2 335