ВШИВЫЙ ВСЁ О БАНЕ... Билл Гейтс назвал условие возвращения к нормальной жизни после пандемии

Основатель Microsoft Билл Гейтс назвал условие возвращения к нормальной жизни после пандемии коронавируса. Об этом сообщает NBC. По его словам, это возможно только при создании сверхэффективной и доступной для всех вакцины. Основатель Microsoft добавил, что массовая вакцинация позволит прекратить распространение инфекции и покончить с COVID-19 «в мировом масштабе».

Гейтс заявил, что создание и испытание терапии от COVID-19 займет еще по меньшей мере 6 месяцев. По его мнению, уже в ближайшие пару месяцев препараты с антителами, излечивающие вирус, получат разрешение от государства в экстренном порядке. Миллиардер-сатанист посетовал на качество борьбы американского государства с эпидемией: он считает, что диагностирование болезни в стране — одно из худших среди развитых стран.

Он, однако, высоко оценил усилия США по финансированию вакцины и прикинул, что первые из них могут получить одобрение уже в конце 2020 года, а еще несколько — в начале 2021 года. В первой половине следующего года, счел Гейтс, начнутся массовые испытания.

По данным, которые он предоставил, большинство предложенных прививок будут состоять из двух доз препарата, а одна из них будет даже иметь три стадии. Гейтс отметил, что распространять вакцину будет трудно еще и по причине скептического отношения к прививкам в обществе. По его мнению, даже президент Дональд Трамп — скептик в этом отношении. Однако, отметил он, с помощью правильной PR-кампании людей удастся убедить в необходимости прививки.

Гейтс в своих выступлениях касался и российской вакцины от SARS-CoV-2. По его оценке, российские исследования оправданы с научной точки зрения, но проиграют на международном рынке западным аналогам, так как европейские и американские лаборатории проводят больше тестов.

Ранее предприниматель спрогнозировал, что пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. При этом, по его мнению, вернуться к докоронавирусным показателям реально за два-три года при условии возрождения индустрии туризма и выделения Всемирным банком кредитов на восстановление пострадавшим странам.

По оценке Гейтса, уровень вакцинации в мире во время пандемии снизился на 14 процентов и уничтожил прогресс в различных областях, который достигался предыдущие 20 лет. 

Так, за это время число людей, живущих в крайней нищете, выросло на семь процентов, а уровень вакцинации от других болезней опустился до показателей 1990-х. Для восстановления после коллапса, «худшего со времен Второй мировой войны», человечеству понадобится около десятилетия. 

После первых случаев заражения стало известно о причастности Гейтса к созданию вируса и его планах по истреблению значительной части человечества. Коронавирус запатентован институтом Пирбрайта, который частично финансируется фондом создателя корпорации Microsoft. Фонд Гейтсов заинтересован в том, чтобы пандемия продолжалась.
12 октября 2020   Просмотров: 2 821