ПРИКАЗАНО СНОВА КОЩУНСТВОВАТЬ... Лжп.Кирилл потребовал строго выполнять его богохульные указы по поруганию Христа. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В нашей РПЦ МП снова дано жесткое указание кощунствовать над Кровью Христа - растворении её в спирте и сжигании. Не молчите, дергайте священников, которые дерзают исполнять указы богоотступника лжп.Кирилла, и ни в коем случае не ходите в эти храмы.

Трусливое апостасийные епископат и священство сейчас снова начнут закрывать храмы и монастыри. И нужно понимать, что Господь, попуская такие действия Своих врагов, показывает всем Своим чадам, что нельзя ходить в эти храмы к этим предателям и врагам Христа и Божией Матери. Имеющий разум, да разумеет!

ПРИКАЗАНО СНОВА КОЩУНСТВОВАТЬ...
Лжп.Кирилл потребовал строго выполнять его богохульные указы по поруганию Христа

Первый викарий патриарха РПЦ МП, управляющий делами Московской патриархии митрополит Дионисий распространил циркулярные письма, в которых, в частности, сообщил, что в регионах с особенно сложной эпидемической ситуацией епархиальным архиереям следует издавать распоряжения о закрытии монастырей для посетителей в качестве профилактической меры.

В целом же по России, говорится в распоряжении, в случае заболевания хотя бы одного насельника или насельницы монастырь должен быть закрыт на карантин, сообщает 30 октября официальный сайт Московской патриархии.

Управделами также сообщил, что с учетом текущей ситуации и "в заботе о жизни и здоровье мирян и священнослужителей" лжп. Кирилл благословил строго соблюдать в храмах и монастырях уже известные санитарные правила. В храмы РПЦ МП не должны пускать людей без гигиенических масок, священники обязаны носить маски при общении с прихожанами, в том числе при совершении исповеди. 

При этом исповедующимся рекомендовано готовить список своих грехов на бумаге и подавать его принимающему исповедь священнику. Традиционное целование рук духовенства также отменяется. На практике эти предписания не исполняются в полном объеме в силу низкого авторитета нынешнего предстоятеля РПЦ МП.

Сам же лжп.Кирилл продолжает находиться на самоизоляции, хотя в послании от 8 октября заявлял, что она продлится только две недели. Страх смерти у него сильнее страха Божия, т.к. он не просто неверующий человек, но - богоотступник и богоборец. Имеющий разум, да разумеет!

Три года назад этот узурпатор власти в РПЦ МП объявил себя "православным" папой

30 октября 2020   Просмотров: 2 876