ПОЗДНО... А ПАСТВЫ ТЕПЕРЬ И НЕТ. Где же Ваша паства, митрополит Варсонофий?

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот плоды своего малодушия и безбожия, которые пожинает епископат и священство РПЦ МП. Своим страхом перед коронавирусом, своим неверием в живительные Таинства Божии - клирики убили в народе веру. Теперь люди не хотят возвращаться в храмы, т.к. зачем им бог богоотступника лжп.Кирилла, которые не может защитить их от болезни, который даже может через свои таинства заразить болезнью?! 

Вот так враги Христа и Божией Матери борются изнутри с Церковью Христовой. И результаты этой борьбы мы сегодня видим - храмы пусты даже тогда, когда уже разрешили в них ходить. И теперь епископы взывают к людям и призывают их не бояться, но уже поздно... Имеющий разум, да разумеет!


ПОЗДНО... А ПАСТВЫ ТЕПЕРЬ И НЕТ. Где же Ваша паства, митрополит Варсонофий?

Плоды шестилетнего "неразгибона" по возрождению С-Пб митрополии:

"В Неделю 3-ю по Пятидесятнице, праздник Собора Санкт-Петербургских святых, 28 июня, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий возглавил Божественную литургию в Казанском кафедральном соборе.

Варсонофий: "Мы обязаны ходить каждое воскресенье в храм Божий, несмотря на эпидемии и страх перед ними. Храмы сейчас открыты, надо соблюдать санитарные нормы, но приходить обязательно. Человек духовный не может жить без храма Божия, не может не спасаться. В храме мы получаем дары Святого Духа, в первую очередь - причащение Святых Христовых Таин. Поэтому не нужно бояться снова возвращаться в наши намоленные храмы, чтобы здесь ощущать связь с Отцом нашим Небесным в Таинствах Исповеди и Причастия..."

29 июня 2020   Просмотров: 3 288