ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ... или гляньте, матушка, в зеркало и не пеняйте на него. "Современная политика Фанара аморальна", – игуменья Серафима

 
  Предстоятель УПЦ МП тепло приветствует раскольника-самосвята Думенко, возглавившего сборище ПЦУ


Прим.Ред. - Дорогие во Хористе братья и сестры! Сейчас все церковники, а особенно украинские, без страха обрушиваются с жесткой критикой на Константинопольского лжепатриарха Варфоломея, легализовавшего украинских раскольников. Но, матушка Серафима и все ваши глашатаи! А что же вы молчите, как "рыбы об лёд", о не меньшем предательстве Христа вашим предстоятелем лжм.Онуфрием (Березовским) и лжп. Кириллом?!

Ведь тот же предстоятель УПЦ МП систематически, ежегодно участвует в совместных экуменических молениях не только с еретиками и раскольниками, но даже с жидами! За это он давно уже должен быть извергнут из своего сана. Кстати, там же он молится и с самосвятом ПЦУ Думенко, устраивает с ним обнимашки и целовашки. 

Так почему же вы, псевдоревнители серафимы, не обличите, прежде всего, того, кто в нашей поместной церкви нагло, цинично и публично предает Христа и Церковь? Да, потому, что вы боитесь впасть в немилость к своему богоотступническому священноначалию. Но знайте, что вы являетесь соучастниками всех преступлений вашего предстоятеля и дадите за это ответ Богу. Не пеняйте на зеркало, матушка Серафима... Имеющий разум, да разумеет!


ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ... или гляньте, матушка, в зеркало и не пеняйте на него. 
"Современная политика Фанара аморальна", – игуменья Серафима.

Злодеяние Стамбула очевидно, ведь судьбу верующих в Украине решают не в их интересах, считает игуменья Серафима (Шевчик). Политика Константинопольского патриархата в отношении Украины не только противоречит предыдущим действиям Фанара, но и является аморальной, подчеркнула игуменья Серафима (Шевчик) в интервью порталу Православие.RU

Настоятельница Одесского Михайловского монастыря указала на несоответствие риторики главы Фанара реальным действиям в отношении УПЦ, которые аморальны. 

«Ошибка или, точнее, – злодеяние Стамбула налицо, – отметила игуменья, – снова нашу судьбу решают без народа Божьего, купаясь в своих геополитических интересах, но не интересах верующих Украины. Все эти закулисные переговоры с участием Порошенко, тайные визиты на Фанар украинских политиков выглядят предательством многомиллионной православной паствы…

Когда в Киевской Софии совершался так называемый “объединительный собор” с провозглашением варфоломеевского томоса, все пребывало в величайшей тайне, все вокруг было оцеплено кордоном полиции и спецслужб, все участники этого незаконного действа вели себя как тати в ночи... Позорная акция…». 

По словам игуменьи Серафимы, верующие люди понимают, где правда, а где ложь. И они будут отстаивать истину, защищать свою веру, свои святыни от посягательств самозванцев и раскольников.

«УПЦ за эти 30 лет существования доказала, что она великая народная сила, в абсолютном единении с Предстоятелем, иерархами, монашествующими. Это мощный, могучий монолит. И последний крестный ход в Киеве, насчитывавший 300 тысяч человек, доказал это», – подчеркнула игуменья.


Лжемитр.Онуфрий, возглавляющий Украинскую церковь, молился вместе с еретиками, раскольниками, сатанистами-хабадцами.  
 



 
 
  

Ниже: предстоятель УПЦ МП с анафематствованным раскольником Денисенко "патриархом" УПЦ КП

13 ноября 2020 Просмотров: 3 696