НАС ХОТЯТ ЛИШИТЬ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА... Как ВОЗ со своими холуями Рождество решила украсть

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Слуги антихриста своим коронабесием пытаются запретить христианам праздновать Рождество Христово. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), подчиненность которой подтвердил Путин на сходняке глобалистов G20, официально рекомендовала не собираться семьями на рождественские и новогодние праздники. 

Официальные лица этой международной структуры, контролируемой глобальным олигархатом, заявили, что правительства должны «взвесить экономические и социальные выгоды от ослабления пандемических ограничений в праздничный период, в то время как отдельные лица должны будут решить, могут ли они подвергать риску более уязвимых родственников». Все началось в понедельник, когда Мария ван Керхове, технический руководитель ВОЗ COVID-19, заявила, что не существует вариантов «нулевого риска». 

«Есть более низкий риск или более высокий риск - но есть риск», – сказала она на виртуальном брифинге для СМИ. «Это невероятно сложно, потому что особенно во время праздников... мы действительно хотим быть с семьей, но в некоторых ситуациях трудное решение не проводить это семейное собрание – самая безопасная ставка», – добавила она. 

И она призвала провести Рождество виртуально. «Даже если вы не можете праздновать вместе в этом году, вы можете найти способы отпраздновать, когда все это закончится», – сказал эксперт ВОЗ, после того как отметил, что третья волна, скорее всего, начнется в начале следующего года и продолжится до лета.

Более того, немецкий журнал Der Spiegel, который ранее назвал христиан «правыми радикалами» и «главными врагами, которые хотят разрушить демократию», более подробно опубликовал эти рекомендации. «Главы правительств стран хотят еще раз значительно снизить цифры из-за более строгих ограничений на контакты в начале декабря, прежде чем ослабить их впоследствии. Частные собрания должны быть разрешены только между родственниками двух домохозяйств и максимум пятью людьми, без учета детей до 14 лет. Главы стран также призывают людей отправиться в карантин на несколько дней до Рождества», – сообщило немецкое издание. 

Рекомендации просто удивительные. То есть, если в семье проживает 6 взрослых людей, одного надо из дома выгнать? Понятно, что для бездетных европейских лидеров вроде Меркель – это самое оно, но две полноценные семьи с молодыми папами и мамами – это уже 4 человека, и как бабушка и дедушка должны выбирать, кого одного из троих детей она пригласит к себе домой, а кто не нужен? 

Удивительно, но рекомендации ВОЗ просто прекрасно укладываются в планы «Открытого общества» Сороса, где еще в апреле появилось интересное заявление об упразднении традиционной семьи. Там на главной странице организации опубликовали манифест Софи Льюс, где сообщается, что кризис – это правильное время для людей, чтобы «освободить» себя от «традиционного домашнего хозяйства». 

В статье утверждается, что дома стали небезопасной средой, и коронавирус приведет к росту преступности в виде «изнасилований детей» и «серьезных избиений». Почему они должны к этому привести? Потому что все мужики, за исключением педерастов, якобы насилуют собственных детей и избивают жен до потери сознания. 

Далее в статье утверждается, что семьи чреваты патриархальным воспитанием, а семейная среда небезопасна из-за «мистификации парной формы, романтизации кровного родства, которое ничего не значит, и дезинфекции принципиально небезопасного пространства, которое является частной собственностью». Новый манифест организации Сороса от имени «левого движения» призывает к ряду социальных предложений, которые должны иметь приоритет над семьей. 

Тогда этот манифест наделал много шума и получил «отлуп» как от родительских организаций США, так и от венгерского правительства. Однако мало кто знает, что там же был и второй «манифест» Софи – уже от 11 июня, где она призвала к запрету на семейные самоизоляции ради уничтожения семейных ценностей. 

«Пандемия – не время забывать об уничтожении семьи. По словам теоретика феминизма и матери Мэделин Лэнн-МакКинли, "этот кризис приведет к увеличению не только домашней работы: уборки, приготовления пищи, ухода – но и жестокого обращения с детьми, растления, изнасилований сожителей, психологических пыток и мн. др". Таким образом, в пандемия чрезвычайно важно обезпечивать, спасать и в целом поддерживать тех, кто продолжает жить в традиционной семье или сбежал из нее.

Даже когда частное домашнее хозяйство не представляет прямой физической или психической угрозы для человека – не происходит ни избиения супругов, ни изнасилования детей, ни избиения гомосексуалистов – традиционная семья как способ социального воспроизводства все равно остается, откровенно говоря, дерьмом. Она разделяет нас по полу, национальности и расе. Она предписывает нам упорно работать. 

Она заставляет нас верить, что мы "индивидуумы". Она умаляет значимость капитала и одновременно придает огромное значение труду людей по выстраиванию жизни (миллиарды крошечных домиков, каждый из которых оборудован – абсурдно! – собственной кухней, микро-яслями и прачечной). Она шантажирует нас, заставляя ошибочно принимать имеющиеся у нас источники любви и заботы за максимум, который возможно иметь», – выдала одна из нынешних любимиц Сороса, которая ранее призналась, что оговорила отца в попытке изнасилования ради «графы в биографии феминистки». 

И надо же – спустя полгода ВОЗ внезапно призывает не собираться семьями. Притом, никаких заявлений касательно митингов феминисток в Польше или оппозиции в Белоруссии от ВОЗ не поступало. 

Совсем недавно МИЛЛИОНЫ людей по всему миру отмечали Хэллоуин, который сатанисты называют своим главным праздником. Странно, но руководство ВОЗ тогда не запричитало: "Господа сатанисты, вы подвергаете угрозе несчастных родственников и друзей, перенесите ваш любимый праздник". Не-а, дьяволопоклонники не входят в пресловутые "группы риска", как и мигранты, гомсексуалисты, БЛМ, украинские бандеровцы, белорусские змагары, польские сторонники абортов. Этим святым категориям населения позволено проводить многотысячные мероприятия – ВОЗ молчаливо признала принципиальную незаражаемость этих глобалисто-угодных категорий населения.

Братья и сестры, нам нужно четко понимать, что против нас ведется самая настоящая война. Дальше эти сатанисты ВОЗ будут приказывать нам выгонять стариков в отдельные концлагеря (ради их безопасности, разумеется), запрещать детям общаться с родителями, отдав их в «квир-коммуны», как советовала лесбиянка Софи Льюс и т.д. А потому, нужно готовиться и дать бой этим нелюдям.

Отбирать у людей эти светлые праздники не рисковал никто и никогда. Вот фото облетевшее в свое время весь мир – зимой 1941-1942 года израненные и голодные ленинградские дети в садике собрались у новогодней елки. И пусть вместо конфет у них была корка хлеба, но они из последних сил организовали праздник.
  


Именно на Рождество 25 декабря 1812 года (6 января 1813 года по старому стилю) в городе Вильно российский император Александр I перед походом в храм утвердил Манифест об изгнании наполеоновской армии из России и окончании Отечественной войны. 

В 2020 году, когда на улице нет голода, да и нашествия Наполеона не наблюдается, нас добровольно лишают надежды на будущее. Ради нашего блага, само собой. Неужели мы им это позволим, как позволяем надеть на себя намордники, получая QR-коды и т.п.? 

Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский хабадский кагал - террористы и убийцы, погубившие только за последние несколько месяцев тысячи и тысячи людей, не получивших своевременной медицинской помощи от нековидных болезней. Будем с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы вырвем наше Отечество из антихристовых лап и очистим его от всей нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Царь грядет!
27 ноября 2020   Просмотров: 4 717