ДОЖИЛИ... БАТЮШКА НА ЧАС или «в цирк на подработку». (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Для дьявола, чем бы священник не тешился, лишь бы не молился. Поэтому в последние годы мы видим пастырей байкеров, певцов, бодибилдеров, паурлифтеров и прочих. Им скучно нести пастырское служение, и потому они готовы заниматься любой мирской суетой лишь бы заполнить свое время какими-то развлечениями. 

Почему? Нет веры, нет понимания своего высокого долга и ответственности перед людьми и Богом. А это у них отсутствует, т.к. таковы архипастыри и сам предстоятель церкви, который открыто и публично учит народ зловериям и ересям. Рыба гниет с головы... Имеющий разум, да разумеет!



«ОсвЕщаю, освЯщаю и…жонглирую» — так озаглавил один из своих видеороликов, размещенных в соцсети ВКонтакте, настоятель тюменского храма Всех святых иерей Николай Сушков, известный также, как «батюшка на час». Такое, мягко говоря, необычное прозвище священник получил благодаря своему увлечению ремонтом квартир, дач и прочих помещений, где требуются оч.умелые мужские руки:


Свое рукодельное ремесло отец Николай успешно монетизирует, создав по местным меркам мощную рекламную компанию:

 
Помимо прочего, батюшка является довольно медийной личностью. Сюжеты с его участием регулярно появляются не только в инете, но и на ТВ.

Вот, к примеру, на этом видео (см. с 3:35) отец Николай предстает перед зрителями в образе обладателя коричневого пояса по айкидо. Журналисты рассказывают, что батюшка трижды в неделю «меняет рясу на юбку-штаны хакаму», а в секцию священник «пришел четыре года назад из пауэрлифтинга».

"Боевая японская философия оказалась священнику близкой, понятной и полезной для здоровья. В основе айкидо принцип гармонии… отец Николай нашел спорт по сердцу и погрузился в борьбу — только пятки сверкают — поведали в 2018 году авторы сюжета о спортивных тюменских священниках."


На тот момент у батюшки с его слов был «второй кю» и он стремился к «черному поясу».


Как вы наверняка успели заметить, отец Николай очень любит лицедействовать, менять внешность, совмещать разные интересы и всячески веселить публику; поэтому его мимолетное желание «податься на подработку в цирк» звучит весьма правдоподобно
Вот ещё некоторые «священнические образы»:
  • БРАВЫЙ КАЗАК:

  • ДЕД МОРОЗ

  • АКСАКАЛ

  • ГРИБНИК

  • АРМРЕСЛЕР

  • МАСТЕР АЙКИДО

  • ШАХМАТИСТ

  • И ДАЖЕ ПРЕДВОДИТЕЛЬ РИМСКИХ ЛЕГИОНЕРОВ


О еретических взглядах «многоликого» священника мы постараемся рассказать в ближайших публикациях.
https://vseeresi.com
29 ноября 2020   Просмотров: 3 148