ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКИ. Сегодня ночью (9 мая) был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

В этот праздничный день такая ужасная, чудовищная новость. Сегодня ночью (9 мая) был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко, настоятель храма святого Димитрия Донского в городе Дружковка Донецкой области.

 

Просим святых молитв о мученике протоиерее Павле. Ревностный безкорыстный батюшка, который духовно опекал ополченцев, хороший проповедник. Он один ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевки, застрелен точным выстрелом в сердце. У батюшки осталось 3-е детей. Семья и родственники в опасности перед вероятной расправой от укрофашистов. У бандеро-фашистов нет нечего святого и они не перед чем не остановятся, что уже даже говорить, их фашисто-церковь (грекокатолики, УПЦ кп- раскольники) открыто призывают убивать иноверцев, ветеранов-оккупантов! и людей не украинской национальности, православных священников!

 

Вечная память храброму человеку Божьему о. Павлу!

 

Источник: https://vk.com/antimaydan

9 мая 2014   Просмотров: 13 347   
9 мая 2014 17:45
везет ему,заступник теперь на небе за детей своих и жены.мы тут в своих фантазиях каждый был бы готов умереть за веру.счастья ему там
  Жалоба      1
9 мая 2014 18:02
Упокой, Господи, душу священномученика протоиерея Павла!
  Жалоба      2
9 мая 2014 18:13
Спаси Господи раба твоего батюшку Павла!
  Жалоба      3
9 мая 2014 18:31
Хоть один сайт может дать конкретное объяснение- КТО СТРЕЛЯЛ В О. ППВЛА? Везде написано, что он подъехал к блок прсту и был застрелен. В некоторых СМИ пишут, что сепаратисты убили. В конце концов нельзя ли уточнить у какого блок-почта убили, у ополченцев или у блок-поста армии киевской хунты???
  Жалоба      4
9 мая 2014 19:14
Царствия Небесного О. Павлу!!!
  Жалоба      5
9 мая 2014 19:22
А в Славянске застрелили 12-летнего мальчика за то, что надел георгиевскую ленточку (новость по радио передали). Пуля попала в область сердца, нынешнее состояние неизвестно - видно, пытаются спасти.
Не жалеют националисты ни священника, ни ребенка, ни женщины, ни старика. Наверное, они, правда, под действием психотронного оружия или наркоты. В нормальном состоянии человек вряд ли способен на такое...
  Жалоба      6
9 мая 2014 19:48
какая наркота? жуткое беснование! запусти одного, как их уже легион. хунта и "войско" ее - это куча ошибей сатаны. чего удивляться их скотскому, даже намного хуже, поведению. а Царство Небесное пополняется молитвенниками о нас грешных. Все Святые молите Бога о нас грешных!
  Жалоба      7
9 мая 2014 20:33
Цитата: николай верующий
естами просто чудовищную), связанную с ней жажду "легких", эффектных чудес и "героев" своего времени, отсутствие вну



Эх, Николай, Николай и во что же ты верующий то, в свою святость, гениальность и прозорливость?

Ты, Николай, прости, но безграмотность твоя и твоих постов вопиющая: почитай Святое Писание с самого начала и ты удивишься тому, как труп, брошенный в могилу прямо на останки святого пророка божия Елисея, вдруг ожил и прославил Бога, как и все свидетели сего чуда.

Это, Николай, не значит, что пророк Елисей приравнивается к Богу или возможно иное воскресение, кроме как во Христе. Это значит, Николай неверующий, что пророк Елисей настолько был освящён божественной благодатью, что и останки его были проводниками божественной благодати. Как и плащаница, например, или пояс Богородицы или части одежды апостолов или предметы, которые долго или даже не очень долго были в руках у святых людей.

Николай, если человек святой -- то всё вокруг него освящается, даже земля. Например -- земля горы Афон -- святая, поскольку туда ступала Богородица, на что была воля Божия. А земля Иверии святая даже только потому, что Богородице выпал жребий туда пойти и хотя Она и не сделала этого при жизни земной, но святость была указана жребием и наверняка Она оберегает эту землю особо теперь.

Николай, если ты хочешь стать верующим, то тебе ещё долго нужно молиться, учиться и читать святых отцов.

По крайней мере одному тебе нужно научиться у них -- если сомневаешься в чём-либо, то не отвергай и не принимай, подожди, помолись Богу чтобы вразумил тебя правдой и всё станет на свои места.

Спаси и вразуми тебя Господь!
  Жалоба      8
9 мая 2014 22:15
Мне сон снился, что в храм ворвался военный и расстрелял икону Божией матери образовалось пять отверстий и из них потекла кровь, сие есть кровь новомучеников, пояснили мне!

Вот первый из них!

Хотя может это и пять областей Украины где прольется кровь, ведь сон снился перед Пасхой!

И еще сон:

Я держу в руках флаг Росии, а на нем появляются пятна крови, пока он полностью не пропитался и не засырел, но именно на ниженй его части, красной.... и запах крови.... Я проснулся, потом опять уснул.... и слышу в голове взрыв открываю глаза и полная дизориентация, как-буд-то что-то рвануло возле меня...потом еще несколько взрывов услышал в дали... и пояснение, ковровая бомбардировка....
Так, что если Силы Небесные не вмешаются, быть третьей мировой войне...

КАЙТЕСЬ ЛЮДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ЭТО ВСЕ ЗА НАШИ ГРЕХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список молитв найдете тут ССЫЛКА
  Жалоба      9
9 мая 2014 22:34
Дорогие братья во Христе!
...здесь пишет сквернословец оксав-максим, николайверующий-николай - это одно лицо, провокатор, обесовленная злобная личность. его рукой водит демон. Не обращайте внимания и дьявол сбежит.
Но это не значит, что АДМИН должен пропускать эту мерзость, пусть клеветник сидит в своей темноте!

Он своей мерзостью уводит наши помыслы от сострадания и молитвы о душе ВОИНА ХРИСТОВА - ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА ПАВЛА!
  Жалоба      10
10 мая 2014 01:50
Откуда они берут боевиков и карателей
http://novorossy.ru/news/news_post/otkuda-oni-berut-boevikov-i-karateley
Игорь Коломойский взял ЮМЗ под защиту
http://dp.vgorode.ua/news/222045/

В. Путин наградил главного раввина России Берл Лазара очередным орденом
http://3rm.info/46428-nagrada-nashla-geroya-putin-nagradil-rvvina-berl-lazara-kr
estom-za-zaslugi-pered-otechestvom.html


http://m-kalashnikov.livejournal.com/
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1792500.html
Переводим на нормальный язык:... Постсоветская Расея в очередной раз сдает русских
за своими пределами.Так, как ... в Прибалтике,
Приднестровье, Средней Азии.
  Жалоба      11
10 мая 2014 09:11
Мертвые сраму не имут, костьми лягут но Русь не опозорят. И если заберет Всевышний творец вожаков буйных к себе, то останутся на поруганной русской земле овощи, не способные не только на истинное мировозрение, но и даже на осознание истинной ценности мгновения нашего жития в царстве сатаны... Но не для того создавалась Господом Богом единым Святая Русь под покровом Божьей матери и сердцем своим Киевской Русью. Святое поругаемым не бывает, и никогда Бог не прощал обидевших русских, самый непокорный Народ на подножии церкви Христовой...
  Жалоба      12
10 мая 2014 12:29
Вижу, мой комментарий не нравится, удаляют. Ну что ж, не хотите знать правду, не навязываюсь
  Жалоба      13
-->