ГОТОВИТСЯ МИРОВОЙ РАСКОЛ ПРАВОСЛАВИЯ... Лжп. Варфоломей с ПЦУ объявят в Киеве неканоничность УПЦ МП на территории Украины. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В начале 2021 года враги Христа и Православия, руководимые сатанинским хабадом, планируют устроить глобальный мировой раскол во Вселенской Православной церкви. Дьяволу для получения полных прав над человечеством с целью воцарения в мире антихриста нужно парализовать церковь Христову в невиданных ранее масштабах. И он через своих слуг это и приуготовляет.

Президент Украины Зеленский пригласил масона-лжепатриарха Константинопольского Варфоломея в КиевЧасть переговоров они провели тет-а-тет... Согласно их планам, по приезду в Киев лжп.Варфоломей и глава сатанинского сборища ПЦУ Думенко, будут вместе служить и объявят запрет на служение на Украине всех церковников канонической УПЦ МП, в т.ч. и её предстоятеля Онуфрия (Березовского). 

После этого публичного акта все поместные церкви разделятся на тех, кто признает канонической церковью Украины - УПЦ МП, и тех, кто признает ПЦУ, кто будет поминать главой Украинской церкви Березовского, а кто - Думенко. 

Несомненно, что все те, кто уже "прогнулись" под Варфоломея, те его поддержат и признают украинской церковью сатанинское сборище ПЦУ. Кто продолжит считать канонической церковью Украины УПЦ МП, будут со стороны Варфоломея подвержены прещениям.

Косвенно эти планы подтверждаются тем, что в настоящее время по всему Киеву размещены сотни билбордов и стендов с раскольником Епифанием, где он обращается к гражданам страны с просьбой молиться на украинском языке. На это потрачены огромные деньги и, несомненно, что это не просто так, а пропагандистская артподготовка к грядущим событиям. 

Кроме того, неспроста 15 декабря 2020 года на "архиерейском" соборе ПЦУ, её главарь Думенко заявил: "каждая Поместная Церковь имеет исключительную каноническую юрисдикцию на своей территории, так и Православная Церковь Украины Единая имеет каноническую юрисдикцию для православных в Украине. 

Другие юрисдикции, в первую очередь Московский патриархат, если и находятся здесь, то вопреки канонам и обычному порядку. А потому раньше или позже все должны урегулировать свое положение, последовать Томосу и соединиться с Православной Церковью Украины или получить ее согласие на определенную форму своего временного присутствия за икономией." Понятно же, что это говорится в канве наших выше изложенных рассуждений. 

Когда УПЦ МП будет объявлена вне закона, то какая-то часть её приходов, чтобы сохранить свои храмы, по неразумию перейдут в ПЦУ. Остальным же предстоит защищать свои храмы от захватов пцу-шниками и помогающих им силовиков. Об этом 21 декабря 2020 года уже предупредил паству и предстоятель УПЦ МП лжм.Онуфрий: "...Возможна новая волна провокаций, захватов храмов, информационного давления и очередных попыток дискредитации Украинской Православной Церкви".

Таким образом, произойдет катастрофический раскол во Вселенской церкви. После этой духовной катастрофы всё человечество будет обречено на полное рабство дьяволу и его слугам. Последствиями же этого падения станут невиданные ранее скорби и несчастья, которые, по попущению Божию, обрушатся на людей по всему миру. 

На фото: предстоятель УПЦ МП ручкается и целуется с врагом Христа - раскольником Думенко.

Дорогие братья и сестры! Нужно правильно понимать причины уже происшедших и грядущих на нас бед. Мы уже много раз говорили о том, что в последние несколько лет в нашей РПЦ МП, частью которой является и УПЦ, как и во всей Вселенской церкви, произошло невиданное ранее предательство Христа. 

В 2016 году прошел восьмой волчий собор. Его еретические решения еще до его проведения были единогласно приняты и одобрены соборным решением Архиерейского собора РПЦ МП, проводившимся лжп.Кириллом в Москве в феврале 2016 года. В тот же время этот богоотступник встретился с сатанистом папой римским, в результате чего ими была подписана совместная богомерзкая декларация. И все промолчали! Епископы, священство, миряне - все набрали в рот воды и сделали вид, что ничего не произошло. А произошло - соборное предательство Христа...

Сегодня лжм.Онуфрий зовет паству УПЦ МП на баррикады, а должен бы был призвать всех к соборному покаянию, где, в первую очередь, сам бы открыто и публично покаялся бы за свое богоотступничество. Ведь он ежегодно открыто и публично молился не только вместе с еретиками и раскольниками, но даже - с жидами. И, что самое страшное, - вся соборная полнота на это предательство Христа своим предстоятелем трусливо и теплохладно молчала.

Не хотят наши церковники и наш народ учиться на ошибках своих предшественников. Перед революцией 1917 года и даже еще до неё, церковники предали Христа через предательство Его помазанника - Государя Николая II. В результате - огромное их число было безжалостно уничтожено пришедшими к власти детьми дьявола. Народ же находится под жесточайшим гнетом племени богоубийц и до сего дня. 

Так и сейчас. Церковники предали Христа, а вся церковная полнота трусливо и теплохладно промолчала и молчит. Чего нам всем ждать? Светлого неба, сытого, мирного и безбедного жития? Нет. Ждать невиданных ранее бед и скорбей, попущенных Богом за наше богоотступничество. И эти беды уже начались и становятся всё более ужасающими и устрашающими. Но церковники с народом не хотят принести соборное покаяние в своих грехах.

Господь уже попустил закрытие храмов, прекращение богослужений и празднования величайших церковных праздников, а слепые пастыри так и ведут слепую паству в пропасть ада. Вместо покаяния, помраченные умом и сердцем пастыри, по приказу лжп.Кирилла, причащают народ и богохульничают при этом, растворяя в спирте и сжигая Кровь Христову. Господи помилуй! Что же вы творите, порождения ехидны?!

Дорогие братья и сестры! Мы очень хотели бы ошибиться в том, что богоотступник Варфоломей с пришедшими во власть врагами Христа и Руси байденами внесет еще больший раскол во Вселенскую церковь, но надежды, что этого не произойдет - очень малы. Будем каяться и молиться, со смирением и кротостью терпя до конца попущенные Богом испытания и уповая на исполнение обетования Божьего о даровании Руси Царя. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
25 декабря 2020   Просмотров: 7 185