ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМИНАТЬ ЛЖЕПАТРИАРХА КИРИЛЛА ОТСТУПНИКА! (ВИДЕО)

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМИНАТЬ ЛЖЕПАТРИАРХА КИРИЛЛА ОТСТУПНИКА! 



ересиарх, собор, амвон. 
его словесы – меди звон. 
на волчьем лике – овчий грим. 
Но нет Святаго Духа с ним.

 
Молитва в сердце, Вера, Крест. 
Глаголы Божьи – благовест. 
Царь-Патриарх! Русь – Третий Рим! 
И Дух Святой и в Нём и с Ним! 
Инок Михаил

Дорогие во Христе братия и сестры, для вашего утверждения в том, что лжепатриарха Кирилла поминать нельзя, приводим краткое обоснование. Все желающие ознакомиться с отдельными пунктами, могут перейти по ссылкам и почитать или посмотреть соответствующие материалы.


Почему нельзя поминать лжепатриарха Кирилла? Потому что он ересиарх-экуменист, вероотступник и богоборец-сатанист! Кто его поминает становиться причастником его ереси, вероотступничеству и богоборчеству! 

Почему нельзя поминать лжепатриарха Кирила Отступника:

.    1. лжепатриарх Кирилл – участвует во всеереси экуменизма более 30 лет!

ОДНА ЕСТЬ ИСТИНА - ХРИСТОСЪ! Часть 2   

2. лжепатриарх Кирилл многократно нарушал и нарушает Правила Православной Церкви, которые запрещают всякое общение с еретиками! 



лжепатриарх Кирилл молился с папистами, монофзитами, сиро-яковитами, коптами, протестантами, мусульманами, жидами и другими еретиками и нехристями-язычниками!

За многократное нарушение запрета молиться с еретиками, несомненно, лжп. Кирилл подлежит извержению из сана!

О, архипастыри, о, что же Вы молчите?!
кто вам закрыл на проповедь уста?!
иль приобщились к «избранной» элите,
забыв, что Вы служители Христа?!

творится властью беззаконье, посмотрите!
ни совести, ни чести, ни стыда.
пока вы компромиссны и молчите, -
волками Ваши расхищаются стада. 

Вы почему волков не отогнали?!
И от овец беды не отвели?!
Кому свое достоинство отдали?!
Кому вручили меч духовный Вы?!

Когда Христово стадо соблазняли,
Вы были дипломатами, увы.
Но верен Бог и Крест Христов подняли
Христовы воины — монахи простецы.




экуменическая всеересь была отвергнута на Всеправославном совещании в Москве в 1948 г. и на Соборе РПЦЗ 1983 г.!

масоны от Советского союза – представители правительства оказывали на Патриархов, епископов и священников сильное давление, чтобы они участвовали в экуменических молитвах и встречах. Когда я (иеросх. Рафаил) жил в Свято Троице-Сергиевой Лавре, мне многие рассказывали, как их заставляли сотрудничать и с КГБ, и участвовать в экуменических встречах. Очень многие из епископов были сотрудниками КГБ, и были убеждёнными еретиками.

экуменизм создали шотландские масоны, чтобы исказить Святое Православие!


3.  3. В 2006 г. лжп. Кирилл (тогда митрополит) принял участие во всемiрном саммите религиозных лидеров. На саммите была подписана декларация – итоговый документ,  все участники признали «единого всевышнего». участники всемiрного саммита религиозных лидеров — главы и посланцы христианских, мусульманских, иудейских, буддистских, индуистских и синтоистских общин из 49 стран признали общего «бога», который не есть Святая Троица, не есть Господь наш Iисус Христос!

общий «всевышний» экуменистов  - сатана и антихрист!

ОДНА ЕСТЬ ИСТИНА - ХРИСТОСЪ! Часть 3. СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ ХРИСТОВЫ ПОСРАМЛЯЮТ НЕЧЕСТИВЫХ ЭКУМЕНИСТОВ!  

ОДНА ЕСТЬ ИСТИНА - ХРИСТОСЪ! Часть 4. СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ ХРИСТОВЫ ПОСРАМЛЯЮТ ЭКУМЕНИСТОВ! (продолжение) 

Ибо кто не верует и не исповедует веру в Святую Троицу, в Господа нашего Iисуса Христа, тот верует в идолов и бесов, и есть еретик, богоборец и антихрист, по словам Священного Писания и учению Святых Отцов!

вероотступничество – это отречение от Истинного Бога, это хула на Духа Святаго, это богоборчество!

вероотступник Кирилл нарушает не только Православные каноны, он высказывает ошибочное мнение не по спорным вопросам, не выражает личное мнение по какой-то теме, о которой нет догмата, нет, он вступил на путь сознательного богоборчества и сатанизма, он целенаправленно попирает Православную Веру и Святоотеческое наследие в угоду антихристу!

4. 4. Иезуитский приём, который использует лжп. Кирилл для обольщения Православных Христиан РПЦ МП следующий: он говорит с амвона многие правильные слова и проповеди, но поступки и дела его – антихристовы! Эти антихристовы и диавольские дела здесь и раскрыты, и приводятся в разных пунктах! 


5. 5. В экуменических документах, принятых на предсоборных совещаниях в Шамбези (10-17 октября 2015 г. и  21-27 января 2016 г.) и на лжесоборах в Москве (2-3 февраля 2016 г.) и на Крите (18-27 июня 2016 г.), уже «соборно» утверждается и насаждается в Православной Церкви богохульное лжеучение, что экуменизм – религия антихриста является официальной деятельностью Церкви, в которой якобы Православная Церковь всегда участвовала.

Истина по этому вопросу такова: экуменизм – ересь ересей – всеересь! экуменизм – путь для принятия сына погибели – зверя-антихриста! В экуменических шабашах многие десятилетия участвовали современные предстоятели Поместных Православных Церквей, среди которых и лжепатриарх Кирилл. На лжесоборах в 2016 г. в Шамбези, Москве и на Крите экуменисты решили повязать всех архиереев своим вероотступничеством, они составили и приняли экуменические документы, в которых попираются Православные догматы и каноны – утверждением, что антихристов экуменизм – это одно из официальных направлений Православной Церкви! Но это бесовская ложь! Это хула на Духа Святаго!

волчий собор на Крите – полностью еретический, антихристов! 

Когда приняли экуменизм в лоно Церкви, открыли двери Церкви, в Церковь вошла через экуменическую ересь ересь диаволо-папизма и другие ереси. Но Господь нам сказал, что врата ада не одолеют Церковь Христову! А это как же? Неужели врата ада одолели Церковь? Нет! Священники, монахи и миряне выбрали Святоотеческий исповеднический путь, прекратили молитвенно-евхаристическое общение с еретиками-вероотступниками и с теми, кто поминает их! 

Так учит 15 правило Двукратного Константинопольского Собора:
 
«Что определено о пресвитерах и епископах, и Митрополитах, то самое, и тем более, приличествует Патриархам. Посему, если какой-нибудь пресвитер или епископ, или Митрополит дерзнет отступить от общения с своим Патриархом, и не будет возносить имя его, по определенному и установленному чину, в Божественном тайнодействии, но, прежде Соборного оглашения и совершенного осуждения его, учинит раскол, – таковому святой Собор определил быть совершенно чуждым всякого священства, если только обличен будет в сем беззаконии. Впрочем, сие определено и утверждено о тех, кои, под предлогом некоторых обвинений, отступают от своих предстоятелей и творят расколы, и расторгают единство Церкви. 

Ибо отделяющиеся от общения с предстоятелем, ради некой ереси, осужденной святыми Соборами или Отцами, когда он проповедует ересь всенародно и учит оной открыто в Церкви, таковые если и оградят себя от общения с глаголемым епископом, прежде Соборного рассмотрения, не только не подлежат положенной правилами епитимий, но и достойны чести, подобающей православным. Ибо они осудили не епископов, а лжеепископов и лжеучителей, и не расколом пресекли единство Церкви, но постарались сохранить Церковь от расколов и разделений.»


15-е ПРАВИЛО - РЕВНОСТЬ ПО БОГУ, А НЕ РАСКОЛ! Письмо Афонитов. (скачать)  

Так и 3 правило III Вселенского Собора повелевает, чтобы Православные клирики «отнюдь никаким образом не были подчинены епископам, отступившим или отступающим от Православия»!

Когда лжп. Кирилл вернулся в Москву после Шамбези с еретическими документами, он созвал преждевременно архиерейский собор (2-3 февраля 2016 г.), на котором заявил всем архиереям, что документы очень хорошие и нужно их принять. Два епископа выступили и сказали: «Ваше Святейшество, давайте рассмотрим эти документы, а потом будем решать, принять их или отвергнуть». Но лжп. Кирилл по-папски накричал на них: «садитесь на место». «Кто принимает эти документы?». Большинство архиереев подняли руки. «Кто против?» - никого… Таким папским путём он подмял всех архиереев под себя и свой бесо-экуменизм. С подписанными экуменическими документами лжп. Кирилл помчался к своему «папе римскому» на Кубу.

ПАТРИАРХИ ВАРФОЛОМЕЙ, КИРИЛЛ И МИТР. ИЛАРИОН – ЗЛЕЙШИЕ ЕРЕТИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Обращение Афонских монахов  

6. 6. 12 февраля 2016 г. в Гаванском аэропорту на Кубе лжепатриарх Кирилл встретился с «папой римским Франциском», они подписали совместную декларацию и многократными признаниями на камеру журналистов и в декларации удостоверили весь мiр, что они – «братья, епископы и имеют одну веру»???!!!

Для нас – Православных очень важно знать следующие моменты о Ватикане и папистах:


Пресвятая Богородица сказала, что паписты – Её враги и враги Ея Сына! 


Если до 1965 г. паписты были еретиками, то после второго ватиканского собора 1962-65 гг. доктрина ватиканской папской лжецеркви стала фундаментом для религии антихриста, сами паписты официально и стали слугами антихриста и сатаны!

Религия антихриста тем опасна, что внешне никто не будет заставлять вас отрекаться от Христа или менять свою веру, не будет изменений догматов по букве, не будет унии в прежнем её виде, не будет объединения религий в одну. Это слишком грубо и оттолкнет не только Православных, но и представителей других верований.

паписты учат, что у христиан, мусульман, иудеев, буддистов и всех религий, включая и язычников, поклоняющихся идолам-демонам, один «общий всевышний», «общий бог». Именно это богохульное лжеучение ватикана – «единая церковь и общий бог всех религий» сегодня звучит на всех межрелигиозных шабашах в мiре: в Ассизи, Риме, Астане, Южной Корее и т.д.


Проповедуется новая религия, а от вас требуется только одно - согласиться, что у всех религий единый «бог», что истина и у других и что каждая религия идет к «нему» своим путем. Оставайтесь «православными», только признайте, что ересей, еретиков и отступников больше нет – «все мы дети божии» (иезуит Франциск).

«общий бог» всех религий – есть антихрист и сатана!


Принятие этой диавольской лжи и есть отречение от Святой Троицы, от Господа нашего Iисуса Христа, от Православной Веры и Церкви Православной! Принятие этой дьявольской лжи – легализация религии антихриста!

«папа римский» Франциск – иезуит и сатанист, он участвует в сатанинской секте «9 круг», где насилуют, убивают и едят детей!


СОВРЕМЕННЫЙ ПАПИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!


ГАВАНСКАЯ УНИЯ - ЕДИНСТВО В САТАНЕ!!!

Возможно ли после всего этого, чтобы предстоятель Православной Церкви имел общую веру и был братом с сатанистом?! Да, возможно! они братья и имеют общую веру в сатане!


Подписанная ими декларация – это уния с ватиканом в сатане!



Это очень важно знать, дорогие во Христе братия и сестры, чтобы не потерять свою веру во Христа, не потерять спасение своей безсмертной души во Христе!

Кто следует за еретиками, вероотступниками и сатанистами – тот становится их последователем и пособником, тот наследует их участь, лишиться Божией Любви, получит наказание, которое уготовано для диавола, бесов и их последователей!

7. 7. лжепатриарх Кирилл открыто заявляет, что мусульмане и Православные веруют в «одного и того же бога»,  тем самым он в очередной раз публично отрекается от Истинного Бога Святой Троицы, от Господа нашего Iисуса Христа!

лжепатриарх Кирилл отрёкся от Истинного Бога!

 


8. 8. лжепатриарх Кирилл удерживает членов Русскую Церковь в ереси цареборчества!


лжепатриарх скрывает от Русского народа истину, что жиды-хасиды-богоборцы ритуально убили св. вмч. Царя Николая II и Его Августейшую Семью. Цель этого сатанинского ритуала хасидов – разрушение нашей Православной Державы во главе с Божиим Помазанником – Православным Царём!


Единственный выход к воскресению Святой Руси – это возвращение к Православному Самодержавию – обретение Избранника Божия Царя! Для этого нужна проповедь народу Божию, и Соборные молитвы всей нашей Русской Церкви! лжп. Кирилл – цареборец, он не желает воскресения Святой Руси во главе с Русским Царём, потому что понимает, что с приходом Царя их беззакониям наступит конец, а им придётся отвечать ещё здесь за безчисленные сатанинские беззакония, которые они сотворили с нашим Народом и Державой!






9. 9. лжепатриарх Кирилл обольщает народ Божий, удерживает в ереси антихристова глобализма! он не предупреждает об опасности принятия биометрических электронных документах и антихристовой вакцины от ковид-а!


   10. лжепатриарха Кирилл причастен к убийству патриарха Алексия II. Курил Гундяев захватил патриаршую власть на крови патриарха Алексия II!

лжп. Кирилл о смерти патриарха Алексия

11. лжепатриарх Кирилл пособник жидовского ига в России, он любезно общается и называет главного фашиста из сатанинской секты хабад бес Лазара «досточтимым братом». хасиды из сатанинской секты хабад ритуально убили Святую Царскую Семью, сегодня те же хасиды убивают ритуально наших детей, тем самым каждый раз, когда они убивают христианского ребёнка или Христианина, они воспоминают, что их предки распяли Господа нашего Iисуса Христа. 

Они являют и подтверждают свою ненависть ко Господу нашему Iисусу Христу. Кровь убиенных младенцев и Христиан хасиды съедают вместе с их ритуальными лепёшками – мацой, а также используют в сатанинских ритуалах для обретения силы от сатаны. хасиды – богоборцы, христоненавистники, русоненавистники, человеконенавистники и человекоубийцы, диавлопоклонники! хасиды – одержимые слуги диавола, которые ждут бесноватого жида – антихриста!




хасиды – сатанисты! Мутин и Курил – пособники сатаны!

Для лжепатриарха Кирилла хасиды суть «братья» только в сатане и антихристе!

12. лжепатриарх Кирилл, Варолозмей и Феофил совместно совершили богоборческий заговор против Иерусалимского Патриарха-исповедника Иринея, которого отстранили от патриаршего престола, а на его место посадили экумениста Феофила.



Архимандрит Антонин (Капустин)) в конце XIX столетия сделал закладку храма на Святой Земле в честь Всех Святых на земле Российской просиявших. Архимандрит Антонин почил в1894, строительство Собора было приостановлено, в своём завещании, которое нашли не так давно, он пророчески написал, что этот храм будет достроен в конце времён, а освящать его будет предтеча антихриста. Собор был достроен и освящён в 2007 г., освящал его лжп. Кирилл Гундяев (тогда митрополит).

Об этом свидетельствует келейница Иерусалимского Патриарха-исповедника Иринея, монахиня Фотина. Она также говорит, что когда ещё до патриаршества митр. Кирилл Гундяев приезжал на Святую Землю, он встречался с хасидами и сказал им, что он будет следующим патриархом, и что он сделает всё для того, чтобы их мечта сбылась. 

Мечта хасидов-сатанистов – их «машиах» - бесноватый жид-антихрист! В этом помагает им Курил Отступник!


13.   Курил Отступник издал указ о закрытии храмов во время антихристова вируса, он издал указ, чтобы архиереи, священники и миряне кощунствовали над Божественной Кровию Христовой, протирая св. лжицу спиртом, чтобы сжигали салфетки и пластиковые ложечки с Кровию Христовой (в некоторых местах дошли до такого безумия, что раздают прихожанам красные бумажные салфетки, причастники протирают уста после Святого Причащения, а салфетки выбрасывают в мусорку, так как не видно на салфетке следы Божественной Крови Христовой). Всё это не только богоборческие измышления Курила Отступника – всё это приказы антихриста и сатаны!Православные! 


14.  Дорогие во Христе братия и сестры, духовные чада Батюшки Сергия, Кирилла Отступника нельзя поминать ещё по той причине, что поминание врага Божия – лжп. Кирилла – отступление от исповеднического пути, по которому шёл и идёт ваш духовный отец схиигумен Сергий! Вы во всём обязаны быть верными вашему дух. отцу, потому что его исповедание Веры – Православное, Святоотеческое и Исповедническое!

 
15.  Нельзя поминать лжепатриарха Кирилла, вам – духовным чадам схиигумена Сергия, потому что лжепатриарх Кирилл, вместе с Путиным (Мутиным) и хасидами послали зомби-солдат, которые арестовали вашего духовного Отца, безчинствовали в вашем монастыре, а сейчас всячески пытаются запутать вас и заставить поминать лжепатриарха-вероотступника-станиста!

лжепатриарх Кирилл – еретик, иуда, вероотступник, который предал Христа Бога нашего, предал Православную Церковь, предал Православных Христиан, предал Россию!

лжепатриарх Кирилл вместе с сатанистом-иезуитом Франциском, иезуитом Иларионом Алфеевым, лжепатриархом Варфолозмеем и хасидом бес Лазаром создают религию и церковь антихриста! Да запретит им Господь! 

Нельзя поминать не только этих явных слуг диавола, нельзя поминать и следовать за экуменистами-лжеархиереями! ради страха иудейска архиереи становятся – лжеархиереми!

Дорогие во Христе братия и сестры, сохраним верность Христу и Его Православной Церкви! Не бойтесь! Мы – Православные! С нами Богъ и Пречистая Богородица, с нами Ангели Божии и все Святые, и потому победим!

Следующее видео, для всех, кто продолжает закрывать свои сердечные очи и уши, игнорируя Истину и все свидетельства, все факты! Посмотрите своими физическими глазами на сатанизм Курила Отступника!

лжепатриарх Кирилл без маски! Этот фильм имеет более 1 млн. просмотров, его удаляют с ютуба!

Все остальные факты, которые известны о лжп. Кирилле Отступнике, то, что он владеет банком и миллиардами, что принимал участие в продаже табака и водки, что сам живёт в роскоши, а на проповедях лицемерно учит народ, что нужно жить скромно, что он причастен к содомской группировке в среде лжеархиереев, а сам проповедует о святых Божиих заповедях, что сам он разоряет Православную Веру и Церковь, а гонит и запрещает в служении Православных пастырей, лишает сана верных священнослужителей Христовых – всё это неразрывно связано с его осознанном вероотсупничестовом, богоборчеством и диаволослужением!


Святитель Серафим (Соболев) учит, что: «Православное богословие прямо пропорционально целомудрию»!

Православные ревностные священники, монахи и миряне не поминают еретика-экумениста-сатаниста Кирилла Гундяева! он стал – еретиком-вероотступником-богоборцем! Господь снимает с него патриарший сан, он находится под анафемами Святых Апостолов, Святых Соборов и Святых Отцов! А священники ревнители захлопнули двери Церковные от всякой ереси. Мы имеем Церковный опыт двух тысячелетий борьбы всевозможных ересей с Церковью Христовой! Церковь Христова побеждала и побеждает всегда, потому что Церковь – это Тело Богочеловека Христа, а душа Церкви – Дух Святый! Бога невозможно победить никому и никогда!!! И скоро снова будет торжество Православия с приходом Православного Русского Царя-победителя! Аминь.



Я послан Богом Русь будить глаголом веры!
Под знамя Крестное всех избранных призвать.
И пусть остаток верных самой малой меры.
Господь из них Себе воздвигнет Божью рать!
Инок Михаил

Богу слава и благодарение Пречистой Богородице всегда и за всё!

23.12.2020/5.01.2021 г. Память Десяти Мучеников Критских Феодула, Саторнина, Евпора, Геласия, Евникиана, Зотика, Помпия, Агафопуса, Василида и Евареста (☦250)

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)
Алексей Добычин
9 января 2021   Просмотров: 11 477