НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! УВОЛИТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Умер учитель! Минпросвещения рассказало о формате вакцинации учителей от COVID-19



Вакцинация от коронавирусной инфекции для учителей носит добровольный характер, отстранение от работы в случае отказа прививаться им не грозит, сообщил журналистам заместитель министра просвещения РФ Виктор Басюк.

"Ни в коем случае, это абсолютно добровольное явление", - ответил Басюк на вопрос, грозит ли учителю отстранение от работы в случае отказа прививаться от коронавирусной инфекции.

Он отметил, что министерство просвещения не занимается контролем и организацией вакцинации педагогов, это задача региональной и местной власти. "Наша задача обеспечить условия для безопасной работы наших учителей", - сказал Басюк.




НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! УЧИТЕЛЬ УМЕР!

УМЕР... Умный, сильный, красивый ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ СОКОЛОВ, преподаватель ОБЖ 534 школы имени Героя России Тимура Сиразетдинова, Санкт-Петербург (Светлановский пр, 31).

Перед Новым годом сделал прививку от КОВИД-19. Медики предполагают, что он уже был заражён, а это и привело к летальному исходу.

Они не знали, что нужно проверить, а потом колоть?!... Так и ни у кого перед вакцинацией не проверяют. А кроме того, это просто догадки медиков... Эта вакцинация смертельно опасна! Не губите себя и своих близких!
31 января 2021   Просмотров: 6 425