ОТ РЕДАКЦИИ. О СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ: о защите Навального и еврейских "православных" манипуляциях. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Пришло время высказаться о последних событиях, происходящих в России. 

Как вы прекрасно знаете, мы не являемся соратниками Алексея Навального, хотя полностью одобряем и используем его расследования в отношении Путина и его банды воров-коррупционеров. Мы никогда не агитировали вас принимать участие в его политических акциях. Почему? Да потому, что Навальный ни в коем случае не является спасителем той России-Руси, возрождения которой мы все так чаем и к чему стремимся.

Навальный - не православный человек по своим взглядам и принципам, хотя и крещеный. Он - не монархист, а либерал. Он открыто говорит о своем согласии на легализацию в России однополых браков и прочих адских ценностей погибающего в своем сатанизме Запада. 

Поэтому ни один православный человек не может и не должен выходить на улицы именно в защиту Навального, к чему сегодня призывают в интернете возомнившие себя учителями Русского народа евреи-патриоты, использующие смысловые подмены и пытающиеся убедить народ Божий, что защита Навального - это следование евангельскому примеру по спасению от смерти даже своих врагов. 
 
В евангельской притче (Лк. 10, 25-37), которую привел Господь, один из евреев попался в дороге разбойникам, которые ограбили и избили его до полусмерти. Проходя дорогою, где лежал несчастный, и видя его тут, его собратья по крови и по вере, священник и левит, не обратили на него внимания. И только проходивший этою же дорогою самарянин, несмотря на вражду между евреями и самаритянами, сжалился над несчастным и помог ему.
 

Но Навальный не попался в дороге разбойникам. Он намеренно вернулся в их лапы в Россию исключительно по своим политическим взглядам. Он прекрасно понимал, что его арестуют. Но он пошел на это, надеясь на то, что ситуацию удастся переломить (в т.ч. и силами Запада) и выйти из тюрьмы, чтобы стать президентом страны. 

Поэтому все эти как бы православные еврейские стенания о необходимости участия в митингах ради спасении жизни Навального - лукавая манипуляция. Те, кто сегодня выступают в защиту Навального, фактически защищают тот богомерзкий путь, по которому он собирается вести Россию: путь легализации всех западных богопротивных "ценностей", в т.ч. содомии. Кстати, в случае его прихода к власти, Навальный продолжит выстраивать в России душепагубный цифровой антихристов концлагерь.

С другой стороны, мы никогда не осуждали и не осуждаем наших соотечественников, которые выходят на акции протеста не столько за Навального, сколько против жидовского оккупационного ига, проводящего самый настоящий геноцид Русского народа. Мы не можем отговаривать людей от защиты своего Отечества и борьбы с его жесточайшими и непримиримыми врагами, коими сегодня является Путин и его кремлевский кагал. Не можем не только отговаривать от этой борьбы, но и не участвовать в ней сами (пока другими средствами и способами).

Но нужно четко понимать, что бедность и нищета, которые создал в России Путин и его пархатый олигархат, разграбляющий народные богатства уже почти 30-ть лет - это меньшее из зол. Главное зло Путина, как и Лукашенко в Белоруссии, и Зеленского на Украине - это построение на нашей Русской земле царства антихриста с тотальным электронным концлагерем, куда они загоняют весь наш православный народ. Эти лидеры стран и их легионы холуёв - враги Христа и Церкви, они совершают духовное убийство Русского народа.

А потому, мы являемся самыми их непримиримыми врагами, но, в то же самое время, мы прекрасно понимаем, что нельзя при этом защищать и поддерживать их соперников, которые по своему духу и взглядам ничем не лучше этих узурпаторов верховной власти. Тут не работает принцип: враг моего врага - мой друг. 

Братья и сестры, посмотрите, ведь на почве таких же подмен евреи провели на Украине свой Майдан, который закончился еще большим закабалением народа и насаждением и легализации в стране открытого сатанизма и, в первую очередь, содомии. 

Духовно ослепленные люди Украины, уставшие от бедности и коррупции, под чутким руководством евреев яцынюков и порошенков, пошли крушить и ломать страну. И какой результат? Полный провал и торжество жидов, продолжающих еще более открыто и безнаказанно грабить страну, услаждаясь войной русских против русских на Донбассе. 

Вот потому мы сами не участвуем в борьбе Навального с Путиным, как не поддерживаем и евреев-коммунистов грудининых с прочими платошкиными. Нам с ними не по пути. Если они придут к власти, то может лишний кусок колбасы людям и дадут, но, несомненно, продолжат строить в России цифровое царство антихриста.

Вот такая, дорогие братья и сестры, у нас позиция. 
Православным в сегодняшних акциях уличных протестов лучше не участвовать, т.к. мы понимаем, какие политические силы ими руководят. Но, с другой стороны, сами по себе эти общественные волнения и акции пробуждают народ к активности и борьбе. В ходе последних событий уже стали выявляться честные и мужественные люди, в т.ч. и из силовых ведомств, которые впоследствии смогут оказать огромную помощь в освобождении Руси от жидовского сатанинского ига. 

Дорогие братья и сестры! Сегодня на фоне всех этих внутриполитических потрясений, происходящих в России, мы должны и обязаны усиленно готовиться к предстоящей жесточайшей и кровавой схватке с врагами Христа и Руси. Не нужно думать, что каким-то чудесным образом наши враги добровольно уйдут с нашей земли и оставят нас в покое. Нет, такого - не будет. 

Господь, несомненно, дарует Руси Царя, и вместе с ним мы будем очищать нашу Русь от всех врагов, будем освобождать наше Отечество от всей сатанинской нечисти, которая уже столько десятилетий чувствует свою безнаказанность и всевластие на нашей земле. И немало крови прольётся... вражьей.

Но вот когда это начнет происходить - это зависит от нас. Чем раньше - тем меньше будет потерь с нашей стороны. А потому, будем с искренним покаянием молить Господа о прощении наших грехов и о даровании нам Царя, а также силы, мужества и решимости исполнить волю Божию по освобождению Руси от жидовского ига. Помоги нам, Господи! Царь грядет!

Пару слов о путинском бес-пределе и жестокости в отношении народа, вышедшего на улицы в январе этого года, а также о действиях и роли верхушки нашей РПЦ МП в этих условиях. 

Сразу скажем, что обрушение путинского режима уже не остановить. Никакие "примочки лжи", распространяемые по ТВ-зомбоящику, ему уже не помогут. Путин, наверняка, пойдет по пути усиления репрессий против восстающего народа, большая часть которого - молодежь, и это вызовет, в конечном итоге, мощный взрыв ответной реакции, вплоть до вооруженного восстания и пролития крови. И вина за это будет лежать исключительно на кремлевском кагале.

Итак. После широкомасштабных акций 23 января, Путин дал команду силовикам проявить жестокость при подавлении народного возмущения. Поэтому 31 января на акциях протеста был поставлен новый рекорд - почти 10 тысяч задержанных, новые уголовные дела и репрессии. 

Отчетливо видно, что страна вступает в новую фазу социально-политического напряжения. Опыта жизни в такой ситуации у нашего общества почти нет. На этой фазе повышаются градусы — и героизма, и ненависти, и протеста, и репрессий. И, как никогда, сегодня у народа от чувства страха и нравственной боли повышается восприимчивость к подлинно религиозному откровению. 

Но руководство РПЦ МП не только не защищает народ от агрессии кремлевских жидов, но, напротив, встало на сторону Путина и его кремлевского кагала. Часть из церковников запуганы гонениями, а часть - "отрезали" себе язык, получив хорошее вознаграждение за это членовредительство. 

Мы не даем оценок юридическим аспектам всех этих последних событий. Ведь даже самые идеальные законы оставляют большой простор для толкований. А в России философия права сконцентрирована в известной пословице “Закон что дышло...”. Да, нельзя митинговать без согласования, но по Конституции можно без согласований собираться мирно и без оружия в любом месте и в любое время. Да, необходимо подчиняться законным требованиям сотрудника полиции, но нужно оказывать отпор насилию и беззаконию, которые эти самые сотрудники совершают, выполняя преступные приказы своего начальства.

Посмотрим на нравственную сторону происходящего. На акциях 31 января впервые в новейшей истории России было зафиксировано применение газа и электрошокеров со стороны силовиков. На Сенной площади в Петербурге протестующим грозили табельным оружием. Несмотря на заведомую беспомощность мирных людей, в том числе несовершеннолетних, против вооруженных подразделений, к этим людям применялась демонстративная, неоправданная жестокость. 

Людей, которые не сопротивлялись и охотно шли в автозак, избивали ногами, они теряли сознание при задержании — некоторые попадали в больницы (в одной лишь Москве госпитализировано 14 задержанных). Матери 11-летней девочки, задержанной в Петербурге, пригрозили лишением родительских прав. Молодых людей, задержанных в Казани, заставили идти по улице, держа руки за головой, а затем положили лицом в снег. 

Протестующих били, не представляясь, в том числе люди в штатском, которые могут быть и членами пресловутой ЧВК, и просто бандитскими группировками. Кто это разберет? Кстати, в очередной раз отличились и так называемые казаки, которые помогали потомкам убийц своих предков, вязать народ.

Бесы насилия и кровопролития выпущены наружу. В том же Петербурге и других городах насилию подверглись представители прессы, облаченные в специальные яркие жилеты и с удостоверениями на груди. Журналистов тоже задерживали и “не признавали” журналистами. Это преступление предусмотрено ст. 144 УК РФ и карается лишением свободы на срок до шести лет. Но никто не понесет за него наказания, пока не появится законная власть и не восстановится право. Равно как не понесет наказания, ставший уже хрестоматийным, омоновец, пнувший в живот 54-летнюю женщину, пытавшуюся к нему обратиться.

Вопреки титаническим усилиям пропаганды и репрессивной машины, волна протестов не спала в период с 23 по 31 января. В той или иной форме акции прошли примерно в 140 городах, а число их участников, по разным оценкам, колеблется от 50 до 300 тысяч человек. В Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и некоторых других городах 31-го вышло на улицы больше людей, чем 23-го.

На фоне демонической жестокости одной стороны видны примеры удивительного самопожертвования с другой. Вот, омоновец пытается задержать пожилую женщину, она плачет и умоляет ее отпустить. “Тебе нужна палка? - спрашивает оказавшийся рядом мужчина, имея в виду милицейскую отчетность о количестве задержанных (“палочная” система). - Так возьми меня” - и уходит в автозак вместо спасенной женщины. “Заместительная жертва”... Хотя россиянам, в отличие от белорусов, это пока вновинку, но возникают уже стихийные людские братства, “сцепки”, формы эффективной защиты друг друга от насилия. 

Наконец, вполне раскрылся потенциал социальных сетей: казавшиеся пространством для бесполезного трепа, они вдруг стали приносить огромную пользу, сохраняя кому-то свободу, а кому-то жизнь. Глядя на бесконечные, очень тяжелые кадры битв, облаченных в темные шлемы и доспехи существ без лиц и имен, - с разноцветным, безоружным, трепетным людским морем, заведомо неспособным оказать отпор, невозможно отвлечься от образов Апокалипсиса. Поистине битва жизни со смертью, нового с ветхим, имеющего будущее с оставшимся в прошлом.

Подобные сцены — правда, в меньшем масштабе — можно было видеть на улицах Москвы в 2019 году. Тогда храмы святых Космы и Дамиана и святителя Николая в Кленниках дали приют оказавшимся в их ограде протестующим. Всего два храма, но они были! Сейчас тоже был храм, и тоже в Москве, и тоже РПЦ МП — Троицы в Листах. Но он запер свои ворота перед ищущими спасения от ОМОНа и Росгвардии людьми, и прямо под этими воротами людей “замели” в жесткой форме.

Руководство РПЦ МП долго молчало, но когда стало ясно, что Путин выбрал самый жесткий сценарий, тогда заскрипела ржавая телега сергианства: сначала лже-митр. Иларион, а потом и лже-патр. Кирилл повторили нарративы кремлевской пропаганды о “вовлечении несовершеннолетних” и даже о “безумии молодежи”. 

Так они изрекли вердикт всем своим “молодежным инициативам” и довели степень социокультурной маргинальности нашей РПЦ МП до исторического максимума. И если полтора года назад во всей огромной РПЦ МП нашлось примерно 150 клириков, которые в очень осторожной, дипломатичной форме возвысили свой голос против произвола и неоправданного насилия Кремля против народа, то сейчас молчат и они. Хотя объем произвола очевидно выше и ситуация зашла еще дальше.

Адепты сергианства - гундяевцы, верят, что они нашли “философский камень”, который позволяет благоденствовать при любом политическом режиме, - и с этой точки зрения им глубоко безразлично, победит ли условный Навальный, останется ли все как есть, или восстанет из гроба Сталин. Ради своего мирного и сладкого жития они готовы целовать туфлю кому-угодно, хоть даже самому антихристу.

Но, как сказано в пророчестве преп.Серафима Саровского, так и будет. Гундяевцы будут посрамлены и с позором изгнаны из Русской церкви. Грядущий Государь очистит её от всех врагов и предателей Христа, от всех теплохладных и неверных архиереев и иереев. Русь будет освобождена от жидовского ига и воссияет в конце времен Светом Христовой Истины. Слава Богу за все! Аминь. Молимся и готовимся к схватке...


ВАЖНО! ОТЦЫ-АФОНИТЫ: Нужно ли Православным выходить на митинги? Иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО)

Аудиовариант проповеди (можно скачать по ссылке)



3 февраля 2021   Просмотров: 8 715