СОДОМСКОЕ СБОРИЩЕ... "Епископ" РКЦ благословил издание книги с церковными благословениями ЛГБТ-пар. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы показываем на сайте новости еретиков-папистов для того, чтобы никто из православных ни в коем случае не верил предстоятелю-богоотступнику лжп.Кириллу и его иларионам, когда они учат народ Божий, что паписты - это церковь-сестра, а паписты для нас единоверцы. Это наглая сатанинская ложь. Папистов даже христианами нельзя называть.

Преподобный Феодосий Печерский: «Множеством ересей своих они (латиняне) всю землю обесчестили… Нет жизни вечной живущим в вере латинской».  

Преподобный Паисий (Величковский) пишет, что католичество  «пало… в бездну ересей и заблуждений… и лежит в них без всякой надежды восстания».



* * *
СОДОМСКОЕ СБОРИЩЕ... Епископ РКЦ благословил издание книги с церковными благословениями ЛГБТ-пар
Книга «Paare.Riten.Kirche» вышла в ноябре 2020 года и содержит примеры «литургических благословений» ЛГБТ-пар. 

3 февраля католический "епископ" Майнца Петер Кольграф благословил издание сборника, в котором классифицированы «литургические решения из широкой пастырской практики» для гомосексуальных пар. Издатели утверждают, что книга призвана помочь геям понять «где проводятся обряды, кто проводит, как благословляется союз и т.д.».

Петер Кольграф заявил, что большинство благословений однополых союзов нарушают церковный порядок, но эти союзы существуют и будут существовать, несмотря на то, что в Катехизисе РКЦ сказано, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, сообщает издание Bistummainz.de.

"Епископ" Петер Кольграф добавил, что одобрил издание книги «Paare.Riten.Kirche» (Пары. Ритуалы. Церковь), которая содержит примеры «литургических благословений» для однополых союзов. «Я благословил публикацию книги, которая не оценивает, но собирает примеры из практики. Большая часть благословений не привязана к церемонии заключения брака или создания единой Литургии», – добавил епископ.

Напомним, что председатель епископской Конференции РКЦ в Германии "епископ" Лимбурга Георг Бетцинг неоднократно высказывался о церковном благословении ЛГБТ-пар, которое, по его мнению, может быть возможным и без официального признания Ватиканом и в своей епархии распорядился обсудить этот вопрос.
7 февраля 2021   Просмотров: 1 527