АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... Архипастырь приравнял священство с лицедеями. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Чего только мы уже не слышали из уст архипастырей и пастырей, которые помрачились умом и сердцем, а потому не способны не только свою паству вести ко спасению своей души, но и себя самих спасти. Вот, например, по мнению Кемеровского архиерея - священнослужители Божьи и лицедеи, кривляющиеся и веселящие публику зачастую непристойными манерами, являются коллегами. Господи, помилуй! Какая ложь и кощунство! Да запретит ему Господь!

АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... Архипастырь приравнял священство с лицедеями.

25 января в России отмечается День студента. По этому случаю в Кемеровском государственном институте культуры прошли традиционные праздничные мероприятия, в которых принял участие митрополит Кемеровский и Прокопьевский Аристарх, — сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии.

Митрополит Аристарх также поздравил учащих и учащихся КемГИК с Днём российского студенчества. Архиерей высоко оценил деятельность студенческого клубного объединения «Волонтёры культуры», наградив коллектив Архиерейской грамотой.



На фото: Владыка Кемеровский Аристарх в обществе танцующей клоунессы (в руках у клоунессы блютуз-колонка)


на фото: веселые клоунессы развлекают митрополита

  
  Мероприятие продолжилось «творческими выступлениями», очень напоминавшими культовые сатанинские пляски.

Обращаясь к лицедеям, Владыка в частности сказал:

"Мне особенно приятно приветствовать вас, КАК КОЛЛЕГ, потому что любой священнослужитель — он ТОЖЕ СЛУЖИТЕЛЬ КУЛЬТА (!!!). Слово «культ» означает воздействие словом на сердца людей, и дай Бог, чтобы ваше служение, ваши слова оказывали доброе воздействие на человеческие сердца. Для того, чтобы быть счастливым, нужно быть добрым человеком, нужно любить ближнего. Без этого никакое счастье никогда не состоится."

Видеосюжет (смотреть с 15 минуты):

19 февраля 2021   Просмотров: 2 765