ВРАГ ХРИСТА НА АРХИЕРЕЙСКОЙ СЛУЖБЕ. Это уже не православные епископы. Отлучены...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! После Божественной литургии православные владыки вывели на амвон еретика-паписта со словами приветствия и поздравления к собравшимся православным Кузбасса. Что может быть еще более возмутительным и страшным? Но все промолчали... Господи помилуй!



12 января кафедральный город Юрга с Рождественским визитом посетил митрополит Кемеровский и Прокопьевский Аристарх, — сообщает пресс-служба римо-католической церкви на севере Кузбасса. 

Местом празднования стал кафедральный собор Рождества Иоанна Предтечи. Божественную литургию в этот святочный день совершали Глава Кузбасской митрополии Высокопреосвященный митрополит Кемеровский и Прокопьевский Аристарх, Глава Мариинской епархии Преосвященный епископ Мариинский и Юргинский Иннокентий.

Архипастырям сослужили секретарь Мариинской епархии, благочинный Юргинского церковного округа протоиерей Константин Добровольский, протоиерей Алексий Соловьев, благочинный Топкинского церковного округа, протоиерей Владимир Фролов, благочинный Мариинского церковного округа, протоиерей Николай Гомзяк, клирики кафедрального собора и Кемеровской епархии.

По запричасном стихе было зачитано Рождественское послание митрополита Аристарха. В завершение Литургии архипастыри и духовенство совершили славление, вознесли благодарственную молитву ко Господу и обратились к собравшимся с проповедью и поздравительным словом.

Также со словами приветствия и поздравления к собравшимся обратился гость о. Павел Юрковски – католический "священник", окормляющий католические приходы севера Кузбасса.

3 февраля 2020   Просмотров: 3 577