ЗА СЛОВА СВОИ ОСУДИТЕСЬ... Апостасийные церковники: лицемерие и подхалимство епископов перед отступником лжп.Кириллом

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы почти ежедневно показываем до какой степени духовного и умственного помрачения, до какого предательства Христа и богохульства довел епископат нашу РПЦ МП под руководством лжп.Кирилла (Гундяева). Насколько они все стали неверны и холодны к Христу, настолько подобострастны, лицемерны до подхалимажа к врагу Бога и Пречистой Богородицы лжп.Кириллу.

Почитайте эти их тошнотворные панегирики в адрес богоотступника и богохульника, заставившего всю церковь растворять в спирте и сжигать Кровь Христову, закрывать храмы и запрещать целовать иконы и мощи святых. Это страшное преступление, в которое втянута вся соборная полнота РПЦ МП. 

И это злосмрадие нисходит до самого низа, т.к. священники точно также до раболепства лицемерят перед своими еретиками-экуменистами епископами, а ниже и миряне также поступают к своим священникам... Именно поэтому при грядущем Царе все эти враги и предатели Христа будут выгнаны и Русской церкви. По словам своим осудятся уже здесь - в земной жизни. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


Ханты-Мансийский митрополит подхалимажит:

Сегодня исполнилось двенадцать лет Вашего Патриаршего служения. Прошло время, и все мы воочию видим знаки Божьего благоволения к Вашему Святейшеству, знаки благословения небесного на Вашем, Патриаршем служении. Патриарх есть живой и одушевленный образ Христа, делом и словом в себе самом наглядно выражающий Истину.

Русская Православная Церковь, руководимая Вашим Святейшеством, нашим дорогим Первосвятителем и Отцом, горячо любимым всей Вашей паствой, за все время Вашего Патриаршества внутренне крепла, развивалась и расцветала.

За эти годы организовано более ста новых епархий, во многих возрожденных обителях зазвучал колокольный звон; открыто множество новых храмов по городам и селам нашего Отечества.

Вашим особым Первосвятительским попечением в год 75 – летия Победы Русского народа в Великой Отечественной Войне воздвигнут Главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации Патриарший Воскресенский Собор— духовный символ России, прославляющий величайшую победу жизни над смертью.

В этот памятный для Вас и для всех нас день Вашей Патриаршей Интронизации мы возносим слова особой благодарности  Пастыреначальнику Господу Иисусу Христу за то, что Он даровал Вас Церкви Своей святой к славе ее и на радость и утешение наше. Горячо молим Господа Бога, да продлит Он Вашу жизнь на многая лета для дальнейшего служения Матери Церкви под Вашим благим для нее водительством.

Да хранит Вас Господь в здравии и долгоденствии на многие лета!

С сыновней любовью о Христе,
Павел
МИТРОПОЛИТ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ И СУРГУТСКИЙ

* * *
Помним и это: "Поздравительный адрес членов Священного Синода Русской Православной Церкви Святейшему Патриарху Кириллу с годовщиной интронизации":

"Минувший год стал временем непростых испытаний из-за губительного поветрия, распространившегося по всей Земле. Сопереживая Вашему Святейшеству, несущему ответственность за многомиллионную паству, мы можем только попытаться себе представить, как сложно было Вам вести народ Божий стезей правды посреди опасностей пребывающего в страхе и смятении мира, принимать нелегкие, но необходимые меры с учетом эпидемической обстановки.

Позвольте выразить Вам, Ваше Святейшество, глубокую сыновнюю благодарность за мудрое управление церковным кораблем в столь непростых обстоятельствах, за пример мужества и духовной стойкости".


* * *
А вот Тульский митрополит Алексей Кутепов расстилается перед отступником Кириллом:

"Благодарю всеблагое Божие смотрение, приведшее стопы наши к престолу благодати Божией на земле для того, чтобы принести искреннюю, сыновнюю благодарность всеблагому Божьему смотрению, даровавшему Церкви нашей Русской шестнадцатого предстоятеля столь обреченной мудростью, талантом, словом и высокого архипастырского служения для того, чтобы впредь его святыми молитвами и богомудрым водительством корабль Церкви нашей совершал безвредно свое шествие по бескрайним просторам безмерного и бушующего вселенского океана человеческой жизни, показывая нам единственный правильный ориентир – маяк негаснущий Подвигоположника Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа, своей Церкви Зиждителя.

Всех вас приветствую и поздравляю с дорогим нашим юбиляром и на всех его святыми молитвами призываю щедрое Божье благословение."

24 февраля 2021   Просмотров: 2 660