ЛИСТОВКИ В ИЗРАИЛЕ: «ПУСТЬ СНАЧАЛА ПРИВЬЮТСЯ ГОИ!» Зачем Израиль сделали тестовым полигоном для Бигфарма?

Израиль стал мировым лидером по темпам вакцинации от коронавируса. Об этом торжественно сообщила The New York Times со ссылкой на экспертов в области общественного здравоохранения Израиля. 

Более 4 млн израильтян получили первый компонент вакцины американского производства Pfizer-BioNTec, примерно 2,6 млн привиты полностью. Таким образом, доля вакцинированных граждан в Израиле превышает 40%. Как заявил премьер-министр страны Нетаньяху, в рамках соглашения с компанией Pfizer Израиль должен стать «первой международной моделью быстрой вакцинации целой страны». В прессе Израиль называют международным тестовым полигоном, призванным доказать эффективность вакцинации.

Удивительно, что правительство Израиля так легко доверило здоровье своего «народа избранного» Pfizer, причём, путем заключения тайного контракта, в котором израильское население стало объектами исследований Pfizer, без их ведома и согласия. Правительство подписало обязательство вакцинировать все семь миллионов взрослого населения и предоставлять еженедельные данные о своих гражданах в течение 24-месячного наблюдения. И это только официальная информация. На самом же деле всё ещё интереснее.

Израиль сегодня мировой чемпион не только по скорости вакцинации, но и по продолжительности и жёсткости карантинных мер. Демократию Нетаньяху всё чаще называют тоталитарной.

Тех, кто попытается обойти ограничения, ожидают жёсткие санкции. Согласно указу правительства, любое лицо, нарушающее положения ЧС, а также указ о государственном здравоохранении в период коронавируса, совершает уголовное преступление, предусматривающее штраф в размере до 14.400 шекелей (300 тыс. руб.) или тюремное заключение на срок до 6 месяцев.

Сотням израильтян заблокировали счета из-за штрафов за карантин. Для контроля на улицы вывели всю полицию городов и муниципальных инспекторов. Накаляет ситуацию и локдаун – в стране он уже четвёртый по счёту. Сейчас закрыты школы, сады, аэропорт, синагоги, магазины, кафе. Есть запрет на передвижение между городами. Но, несмотря на предпринимаемые меры, смертность от коронавируса в Израиле неуклонно растёт, – и это полнейший провал!

«В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность» – заявили по результатам анализа инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя, пишет ежедневная французская газета «Франс-суар» («Вечерняя Франция»). 

Именно смертями от вакцины они объясняют рост официальной смертности от коронавируса, наблюдаемый с декабря. С 19 января от коронавируса на момент анализа умер 1271 человек, из них 660 были вакцинированы (52%). Вакцинация самых пожилых людей привела к резкому росту их смертности. «Прививки вызвали больше смертей, чем коронавирус вызвал бы за тот же период», – заявили Ятив и Селигман.

Среди вакцинированных старше 65 лет 0,2% умерли в течение 3-недельного периода между дозами, что составляет около 200 смертей на 100 тыс. А до начала вакцинации было 5. В то же время через две недели после второй дозы смертность снизилась до 0,3 на 100 тыс. Но фокус в том, что эта смертность рассчитана за вычетом умерших до второй дозы, то есть относится только к тем, кто не умер после первой дозы быстро. Поэтому можно сказать, что вакцина даёт эффект (об этом пишут многие СМИ), но ценой сотен, если не нескольких тысяч, смертей стариков, о которых СМИ не сообщают.

Для тех же вакцинированных, кто моложе 65 лет, смертность от вируса составила около 5 человек на 100 тыс., а до этого было 0,19 без вакцинации. То есть смертность для молодых после вакцинации выросла в 26 раз! Ученые уверены, что реальность намного хуже, так как это только те смерти от вакцины, которые можно вычислить из официальной статистики смертности от коронавируса. И это является лишь верхушкой айсберга. «Мы настаиваем на том, что вакцинация нацелена на тотальное введение электронных ковид-паспортов, которое уже началось, и продвижение продаж Pfizer», – заключают исследователи.

Показательно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет. Сокрытие смертности от вакцины возможно потому, что по отношению ко всему населению она составляет весьма небольшую величину, поэтому ее можно «размазать» по разным причинам смерти. Также еще ничего не известно о долгосрочных последствиях вакцинации. Всё это, естественно, привело к широким протестным настроениям в Израиле.

Полиция жёстко пресекает непрекращающиеся выступления евреев против коронавирусных ограничений и вакцинации. Интернет пестрит кадрами и видео захлестнувшей страну агрессии. С репортажем о массовых беспорядках в Израиле выступили и Евроньюс.

«Пусть сначала привьются гои!», – такие листовки против вакцинации распространяли на днях в ортодоксальном Петах-Тикве. Листки с этим текстом оставляли на лобовых стеклах автомобилей.

«Речь идёт о тенденции, распространённой не только в Петах-Тикве», – прокомментировали происшествие в пресс-службе местной мэрии. Листовки распространяются в Израиле повсеместно, содержат они разные тексты. В одних вакцинация сравнивается с Холокостом. На других цитируются слова некоего д-ра Кастнера – венгерского еврея, который вёл переговоры с нацистами о выкупе евреев. 

В листовках говорится, что призыв Кастнера: «Евреи, бегите к поездам! Немцы пообещали нам отдых в санатории», – вселил во многих евреев надежду о спасении. «Сотни тысяч человек поверили призыву и поспешили к поездам, которые привезли их в лагеря смерти, где они были убиты в газовых камерах. Те же, кто решил переждать и спрятаться, выжили».

В объявлениях для ортодоксов в Реховоте вакцинация сравнивается с уничтожением в нацистских лагерях. Здесь распространяют плакаты: «Евреи, бегите на прививку, как вы бежали в газовые камеры». Также на плакатах написано: «Новый Холокост не за горами, и все снова будут думать, что это санаторий». И еще: «Евреи, очнитесь! Куда вы спешите, зачем? Пусть сначала вакцинацию пройдут другие народы».

В частности, в городе Модиин-Илит группа верующих евреев устроила настоящую войну с полицией. Всё началось с прибытия нескольких патрульных машин к синагоге, в которой, вопреки запретам, собралось много людей для молитвы. Но ортодоксы отказались подчиняться требованиям, окружили машины с полицией, начали забрасывать их камнями, памперсами с фекалиями и запускать в сторону стражей порядка фейерверки.

В одном из районов Ашдода муниципальные инспекторы также подверглись нападению во время проверки учебного заведения. А первого марта Израиль накрыл очередной скандал. В русскоязычных соцсетях начали появляться посты с видеороликом, на котором медсестра в Бат-Яме выливает вакцину на одежду пациента и делает укол пустым шприцом. «Узнаешь, что мама мужа подруги твоей племянницы работает в передвижном пункте вакцинации, договариваешься, и за коробочку конфет она немножко не попадает в тебя шприцом», – советуют комментаторы. Темпы вакцинации значительно упали. Смешно, но теперь на медицинские пункты евреев привлекают с помощью бесплатных пиццы и пива.

Протесты способствовали тому, что 22 декабря 2020 года правительство рухнуло, и на март 2021 года были назначены очередные выборы. Одним словом, на еврейском корабле паника – кто-то очень сильно подставил непотопляемого Нетаньяху. Вероятно, грядёт смена власти. В связи с этим активизировались евреи-хасиды, которые уже давно распространяют пророчество Любавического ребе, что именно нынешний премьер сможет передать свои ключи машиаху... Ценой здоровья еврейской нации, если не сказать ценой жизни и смерти евреев.

Это кажется непонятным и очень жестоким. В чём же всё-таки дело?

Выбор Израиля в качестве площадки для рокового эксперимента связан с особенностью устройства израильской системы здравоохранения. Дело в том, что на сегодняшний день только в Израиле существует цифровая база данных с информацией о здоровье граждан за период в тридцать лет. Её-то за спиной у самого «народа избранного» и продали «бигфарме» под эксперимент с вакциной. Мировая еврейская олигархия в своём амплуа – деньги решают всё.

Любопытно, что по поводу ситуации в Израиле говорят «еврейские мудрецы»? А их «пророчества» неожиданно оптимистичны.

«Минздрав Израиля признал свой полнейший провал в борьбе с эпидемией, – пишет в Твиттере известный каббалист Микаэль Лайтман. – Это было давно предсказано нами (организацией "Бней Барух"). Несмотря на самую широкую (1-е место в мире) вакцинацию населения от коронавируса, Израиль также на 1-ом месте в мире по количеству больных. Неужели только за порогом отчаяния израильский народ услышит, что лекарство от всех-всех проблем – в единении евреев друг с другом

Вирус ведёт нас к пониманию этого через бесполезную, всеобщую вакцинацию... но иного пути нет. Наш народ снова рождается в муках! Причина в том, что именно население Израиля своим объединением способно отменить вирус во всем мире. Но более всего будут страдать евреи: пока не осознают своей Миссии. Только тогда настанет эра Мошиаха и исполнятся пророчества».

А нам, русским, стоит задуматься о том, что мы станем предметом торговли для всевозможных корпораций – стоит нам только оцифровать свою жизнь. 

Подготовила Мария Андреевна Мономенова, 
член Союза журналистов России
8 марта 2021   Просмотров: 6 932