ПАТРИАРХ В ОБНИМКУ С ЛЕСБИЯНКОЙ... Это ли не верный признак апокалипсиса?! (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наша Вселенская православная церковь погрузилась в страшный духовный кризис, когда почти все высшие церковники всех поместных церквей встали на путь предательства Христа и богоборчества. 

Про богооступника лжп.Кирилла и его иларионов, как и про Константинопольского Варфолозмея, которого еще в 2000-м году не подпустил к своим мощам преп.Савва Освященный, мы говорили не мало. Но вот вам пример и от наших братьев сербов, где ситуация не намного лучше.

Можно ли такое хотя бы представить, чтобы св.Предтеча Господень Иоанн мог бы обниматься и ручкаться с Иродом, если бы тот был открытым педерастом? Иоанн Предтеча был обезглавлен только за то, что указывал царю Ироду на недопустимость греховного сожительства с Иродиадой. 

Нынешние же патриархи, епископат и священство обнимаются с открытыми высокопоставленными содомитами и возглашают им многая и благая лета. Они лицемерно учат народ подражать подвигам святых, в т.ч. и Иоанну Предтече, но сами поступают с точностью до наоборот. Это ли не верный признак апокалипсиса?! Имеющий разум, да разумеет!


ПАТРИАРХ В ОБНИМКУ С ЛЕСБИАНКОЙ... Это ли не верный признак апокалипсиса?!

Премьер-министр Сербии с 2017 года - открытая лесбиянка. Она — первая женщина на посту главы правительства страны и первый политик, открыто заявляющий о своей гомосексуальности. Сербская патриархия ни тогда, ни после этого не выдала никакой своей оценки. Но зато есть эта милая фотография уже усопшего патриарха Иринея с новым правителем (а справа от  патриарха - сербский "престолонаследник", тоже никакоже вопреки глаголющий). 


Фотография эта с приема по случаю инаугурации премьерши. Патриарх мог бы туда не пойти. Но - пришел и лобызался. Собственно, это и есть обнажение цены громким заявлениям наших высоко-официальных церковников, что они болезнуют о глобальном сползании мира в содомство и хотят удержать от этого православный мир (Святую Русь). 

Новый сербский патриарх Порфирий долго прожил в Хорватии, то есть в стране Евросоюза. Это значит, что он хорошо знает нынешние стандарты толерантности и политкорректности. Поэтому, задав гуглу запрос на поиск связки "Ана Брнабић Патриjарх Порфирије".... мы не найдем никаких анафем. А даже наоборот. Мирный диалог упомянутых лиц:


Предстоятель Сербской церкви Порфирий: "Позвольте мне сказать вам вживую, вы пользуетесь полной поддержкой моей и церкви, чтобы стать премьер-министром, мы думаем о вас лучше всех. На самом деле никто не возражает. Пожалуйста, не верьте никаким слухам".

Лесбиянка премьер-министр Ана Бранбич: «Спасибо, епископ, большое вам спасибо».

И далее: "Несколько лет назад сербский портал "Vice" исследовал "гомосексуальные отношения в Сербской православной церкви":

«В монашестве это действительно нормальное и повсеместное явление. Многие геи решили «уйти от мира» и посвятить свою жизнь Богу, что было лучшим прикрытием. Во многих епархиях Сербской Православной Церкви также есть монастыри, которые де-факто служат «вербовочными центрами» - самых красивых молодых людей отправляют в монашество. Как правило, эти монастыри часто посещают епископы».

Ведь основной инстинкт нынешних епископов - быть с любой властью... даже, если она сатанинская. 
21 марта 2021   Просмотров: 4 661