ТАКОЕ РАНЕЕ И НЕ СНИЛОСЬ... Колокольню храма РПЦ МП благословлено использовать как мобильную вышку

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Апостасийный епископат и священство нашей РПЦ МП все глубже погружаются в адские пучины кощунства, богохульства и поругания Христа и Церкви. Они используют Храмы Божьи так, как им заблагорассудится: как концертные площадки, харчевни, как "экраны" для световых шоу и т.д. 

Теперь вот видим, как колокольня будет звонить не в колокол, а в мобильные телефоны. До чего еще опустятся апостасийные церковники? Сами идут в ад и всю свою паству туда ведут. Да запретит им Господь! 




ТАКОЕ РАНЕЕ И НЕ СНИЛОСЬ...
Колокольню храма РПЦ МП благословлено использовать как мобильную вышку

Колокольню храма РПЦ МП в селе Тетеринском Костромской области решено использовать для раздачи интернет-сигнала местным жителям, которые испытывают трудности с доступом к мобильной связи. 

Как пишет 25 марта "К1", Тетеринское относится к тем населенным пунктам области, где до сих пор нет не только интернета, но и устойчивой сотовой связи. Депутаты Костромской областной думы обсудили в связи с этим ход реализации президентского проекта «Доступный интернет».

В селе Ликурге Буйского района нет телефонной связи, хотя есть интернет. "Я был в селе Тетеринском — это 5 километров от Нерехты, - рассказал депутат Дмитрий Грибков. - Там человек 300 в самой деревне, а еще рядом несколько населенных пунктов, у них нет интернета. Они проводили сход граждан, меня приглашали. 

Они очень хотят подключиться, но такой возможности нет. Им говорят: тянуть по верху - дорого, по низу — тоже дорого. Хотя в соседней деревне - через нерехтскую дорогу - там все нормально с интернетом. Жители Тетеринского договорились с местным батюшкой, готовы установить какой-то усилитель на колокольню 45-метровую, он их благословил на это. Но это вопрос не совсем правильно решаемый".


ДО КАКОГО ЕЩЕ ПОЗОРА ОНИ ДОЙДУТ?!.. «Теперь, глядя на храм, видим инструкцию по сборке автомата». (ВИДЕО)


  На стенах храма разобранный автомат...

Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы только посмотрите на это кощунство, благословленное Новгородским лже-митрополитом Львом (Церпичким) - скандальное "световое шоу" в честь Победы в ВОВ, устроенное 3 сентября на стенах древнейшего Софийского собора в Великом Новгороде. 

Церковники РПЦ МП, вы что совсем уже обезумели и оборзели?! Храмы не ваша собственность, которую вы можете использовать по своему усмотрению на любые нужды. Наши храмы - это Дома Божьи, Дома молитвы! 

Вас, высокочтимые богохульники и кощунники, вместе с вашим богоотступником лже-патриархом Кириллом нужно гнать поганой метлой из нашей многострадальной Русской церкви и из наших храмов. А самое страшное то, что вся паства трусливо и теплохладно молчит, став, таким образом соучастницей в этом предательстве Христа и Церкви. 

И это не просто позор, а причина грядущих бед и скорбей, которые будут попущены Богом за такое соборное предательство Христа. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Комментарий к шоу: "Митрополит дал добро. Храмы это теперь не про Небо. Теперь, глядя на храм, видим инструкцию по сборке автомата".

27 марта 2021   Просмотров: 2 570