МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЕЙ - ДА НЕ ТУДА... Нужна борьба за Веру, а не за стены

 

  Обнимашки предстоятеля УПЦ МП с раскольником-самосвятом Думенко из ПЦУ



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Самое скорбное то, что православные могут миллионами собирать подписи к антихристовым властям, но не хотят и пальцем ударить, чтобы защитить главное - чистоту веры. Ведь любой верующий человек прекрасно понимает, что все те скорби и беды, которые сегодня происходят с нашей церковью, прежде всего, обусловлены нашим же отступлением и предательством Христа.

Всегда так было - так остается и сегодня. Предстоятель церкви (РПЦ МП - лжп.Кирилл, УПЦ МП - лжемитр. Онуфрий и пр.) открыто и публично молятся и целуются с врагами Божьими, а вся церковная полнота трусливо и теплохладно молчит, становясь соучастниками этих преступлений. Ну и чего хорошего мы ждем?

Нужно было бы собрать миллионы православных людей или хотя бы их подписей против богоотступников во главе нашей церкви, но этого не делается. А потому, так и будет расти ком репрессий и гонений на Русскую церковь на Русской земле, захваченной жидами. И виноваты в этом не порошенки и зеленские, а гудняевы и березовские, как и все мы - трусливо и теплохладно молчащие. Имеющий разум, да разумеет! 


Власть игнорирует более 1 миллиона обращений верующих УПЦ, – эксперт.

Экс-глава Госкомрелигий Юрий Решетников заявил, что украинские власти игнорируют более 1 миллиона обращений верующих УПЦ, которые свидетельствуют о проблемах в государственно-церковных отношениях, сообщает «Перший Козацький».

Решетников отметил, что правительство Зеленского продолжает в отношении Церкви антиконституционную политику предшественников и ничего не делает для решения созданной при Порошенко церковной проблемы.

Бывший глава Госкомрелигий подчеркнул, что со стороны Порошенко и Верховной Рады Украины наблюдалось «грубое вмешательство государства в дела Церкви – противоправное, с нарушением Конституции Украины, с нарушением международных актов, признанных нашим государством». «В 2019 году 73% граждан совершенно четко выразили свое отношение, приговор и несогласие в том числе в сфере государственно-конфессиональных отношений. Но мы видим продолжение той политики».

Решетников отметил, что «количество обращений о проблемах в государственно-конфессиональных отношениях уже превышает 1 миллион», но  «их позиция игнорируется»
2 апреля 2021   Просмотров: 2 449