ПУТИНСКИЕ "ПСЫ" ПРОТИВ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ... В Южно-Сахалинске силовики положили лицом в пол девятилетних спортсменов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Против 61-летнего мытищенского пенсионера супервооруженная армия Золотова и прочих силовиков 7 часов (!) вели бой с применением бронетехники и даже вертолета. Вся это гоп-армия галерного раба потратила целый день, воюя с ОДНИМ человеком! 

Вот и весь ответ на вопрос о степени готовности путинских силовиков к реальным боевым действиям. Это они на площадях безоружных стариков, женщин и студентов могут смело избивать ногами в живот. А там где им реальные бойцы противостоят, тут вся эта Росгвардия превращается в безпопомощную толпу скаутов. И вот конкретный пример уровня имбецила Золотова, которому Путин доверил управление Росгвардией:

Доблестные "псы" Путина - сотрудники Росгвардии и других силовых ведомств в России пробили очередное дно. На Сахалине "птенцы гнезда генерала Золотова" умудрились положить лицом в пол девятилетних мальчишек, которые занимались в спортивном клубе, сообщил Байкал24

Происшествие случилось в Южно-Сахалинске в помещении политехнического колледжа СахГУ, которое арендовал для своих занятий спортивный клуб "Ахмат". В нём дети и подростки, а также взрослые занимаются смешанными единоборствами. По словам очевидцев, силовики ворвались в зал, где шла тренировка, и положили всех присутствовавших там, включая девятилетних детей, лицом в пол, приказав не смотреть по сторонам. Позже детей отпустили, а тренера Явера Меджидова и еще порядка 12-15 взрослых воспитанников клуба спецназ увез с собой. 

Пока силовики вяло и неофициально опровергают применение силы к детям и утверждают, что никто их на пол не укладывал. Однако все пострадавшие школьники рассказывают одно и то же. По их словам, после инцидента в зале их выпроводили из здания колледжа даже без верхней одежды и телефонов, которые остались в раздевалке. Некоторые родители уже сообщили, что в результате пережитого стресса дети обмочились и до сих пор не могут прийти в себя. 

О причинах проведения спецоперации в спортивном клубе "Ахмат" и причинах задержания спортсменов пока ничего не сообщается. Между тем, следственные органы СКР уже начали проверку по факту публикаций в СМИ о неправомерных действиях силовиков в отношении несовершеннолетних воспитанников спортивной школы. Свою проверку по факту инцидента начала и прокуратура Сахалинской области. 
2 апреля 2021   Просмотров: 2 995