ВОТ ТАК НАШИХ ДЕТЕЙ ПУТИН НАСТРАИВАЕТ ПРОТИВ НАРОДА... Школа ненависти путинских "силовиков". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы говорили о том, что на все эти т.н. несанкционированные акции тысячи людей выходили не за Навального, а от безысходности и лишения всех прав и свобод, благополучия. Путинские псы с небывалой садистской жестокостью избивали молодежь и даже пожилых женщин, всех кто попадался под руку. Они избивали безоружных людей, как фашисты и даже хуже! 

Почему? Ведь казалось бы, что в Росгвардии служат наши же дети, которые выросли в небогатых семьях. А потому, что Путин и его кремлевский кагал натаскивают их как овчарок против своего же народа, против своих же родителей, братьев и сестер. Вот вам конкретный пример того, какими роликами пичкают молодые головы, провоцируя ненависть к простому народу. Да воздаст Господь Путину и его псам по делам их! Царь грядет!


РЕПЛИКА ИЗ ЖЖ:

Чтобы избивать безоружных людей с открытым забралом и чистой совестью, надо уже заранее презирать их как недочеловеков и п"расов. А настоящие мужики это только мы и наши отцы-командиры. И воспитывается эта бессовестная всеготовность не только лекциями и батюшкиными благословениями, а прежде всего вот такими  песенками-роликами. Ими шпигуют и дрессируют "силовиков".

Ролик мне сегодня прислали из их казармы. (сама песенка тупо и с небольшими переделками украдена силовиками у Азамата Мусагалиева из "Однажды в России")

Это и есть фашизм: деление мира на истинных арийцев ("мужиков") и недочеловеков. Рассадником таковых считается именно столичный "офисный планктон", выходящий на площади и подставляющий себя под дубинки. Ну, так им и надо!

23 февраля 2021   Просмотров: 3 450