ПОДГОТОВКА МИРА... На Западе снова заговорили про мировое правительство и императора мира

На фоне очередного заявления о создании мирового правительства во главе с Джонсоном, Меркель, Макроном и ВОЗ, то есть тех, кого недавно китайский дипломат точно назвал "мелкой шушерой на побегушках", популярный журналист британского издания The Week Мэтью Уолтер расширил тему и предложил назначить "императора мира". 

Спустя полгода после разговоров про мировое правительство и заявления Шваба о "мировой перезагрузке" на свет Божий вылезла «шушера» (термин китайской димпломатии): Борис Джонсон, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон, а также лидеры Албании, Руанды, Румынии, Норвегии, Украины, внезапно Сербии, Индонезии, Фиджи, Испании, Сенегала, Туниса, Нидерландов, Греции, Чили, ЮАР, Коста-Рики, Кении и даже Тринидада и Тобаго, а также директор ВОЗ, да и объявили о создании мирового правительства. Пока в области здравоохранения, вакцинации и введения локдаунов.

"Сегодня мы надеемся, что в нашей общей борьбе с пандемией covid-19 мы сможем выстроить более прочную международную архитектуру здравоохранения, которая защитит будущие поколения. Грядут и другие пандемии и кризисы здравоохранения. Ни одно правительство или многостороннее ведомство не в силах справиться с этой угрозой в одиночку. Вопрос стоит так: не если, а когда. Вместе мы должны быть лучше готовы прогнозировать, предотвращать, обнаруживать, оценивать и эффективнее реагировать на пандемии — с высокой степенью координации… Поэтому мы обязуемся обеспечить всеобщий и справедливый доступ к безопасным, эффективным и недорогим вакцинам, лекарствам и средствам диагностики для борьбы с этой и будущими пандемиями...

Поэтому мы считаем, что страны должны сотрудничать в рамках нового международного договора о готовности к пандемиям и отклику на них. Основная цель этого договора — поощрять подход, основанный на единстве правительства и всего общества, укреплять национальный, региональный и глобальный потенциал и устойчивость к будущим пандемиям. 

Это подразумевает под собой значительное усиление международного сотрудничества для улучшения, в частности, систем оповещения, обмена данными и исследованиями, а также местного, регионального и глобального производства и распространения медицинских и эпидемиологических контрмер — например, вакцин, лекарств и средств диагностики и индивидуальной защиты. Нам также предстоит признать подход «Единое здоровье», который свяжет друг с другом здоровье людей, животных и всей нашей планеты. 

И такой договор должен усилить взаимную подотчетность и коллективную ответственность, прозрачность и сотрудничество в рамках международной системы с ее правилами и нормами… Готовность к пандемии требует глобального лидерства ради глобальной системы здравоохранения, соответствующей данному тысячелетию. Чтобы воплотить это обязательство в жизнь, мы должны руководствоваться принципами солидарности, справедливости, прозрачности, инклюзивности и равноправия",  -   говорится в тексте заявления.  

Если кратко, то подписанты заявляют о создании наднационального органа, который будет не только координировать медицину, но и принимать решения во время пандемии чего-нибудь, которая обязательно наступит, ибо не может же столь авторитетный орган сидеть без дела.

Следом за заявлением пошла и медиа поддержка. О самом событии написали практически все ведущие издания, но некоторые, как журналист британского издания The Week, который позиционирует себя как "католическое", Мэтью Уолтер пошел еще дальше и призвал назначить из данной компании "Императора мира", написав целый философский манифест, почему этим "приличным людям" надо передать власть над планетой. 

Но Мэтью даже не заметил, что олигархи не только не собираются делиться властью. Не заметил журналист, что и авторитет "мудрейших из правителей" вроде Меркель сегодня немногим больше, чем у главы Тринидада и Тобаго и их на дипломатическим уровне посылают китайцы, открыто называя "мелкой шушерой", больной головой Байден с "Потоком", белорусы, да и даже наши, как с Боррелем. 

На чем будет строится мировая империя? На экономической мощи? На военной силе? Европейские лидеры решили выбирать между собой "императора мира", потому что им так захотелось. На самом же деле, вся эта полемика используется только для того, чтобы приготовить мировое сообщество, все страны и народы к мысли о неизбежности построения мирового царства, которое будет управляться одним мировым лидером. И им должен стать антихрист! Имеющий разум, да разумеет!
10 апреля 2021   Просмотров: 3 917