УКРАИНА. ЖЕНЩИНЫ, ПРЯЧЬТЕ СВОИХ МУЖЧИН... Зеленский с Хабадом пошлют их на братоубийственную войну



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Жиды-хабадцы, контролирующие власть и в России, и на Украине, добились своего. Через своих "петрушек" - Путина и Зеленского, они уже готовы столкнуть в кровопролитной братоубийственной войне Русский народ. 

Мы уже неоднократно говорили и повторим еще раз, что ситуация на Донбассе сегодня в корне отличается от ситуации 2014 года. В то время Путин мог и был обязан защитить Донбасс и всю Украину от жидобандеровцев. Он это и обещал русским Донбасса, но предал их, отдав на растерзание и убийство нелюдями, руководимыми хабадцами. 

В 2014 году это можно было сделать почти бескровно и с минимальными потерями, т.к. у киевской хунты не было армии, а были добровольческие банды, состоящие из бандеровцев и уголовников всех мастей, которые ненавидели Русских и Россию. Поэтому их уничтожение русскими военными было бы оправданно и целесообразно.

А сегодня на Донбассе в армию Украины собраны наши же русские парни, которых призвали по призыву и отправили воевать против своих же русских братьев Донбасса и России. И теперь холуй Хабада - жид Зеленский, объявил о скорой оперативной мобилизации русских мужчин Украины для войны с Россией. 

Русские будут воевать с русскими! Только за одно это Путина и всю его кремлевскую синагогу нужно судить и поставить к стенке. В 2014 году он и пальцем не пошевелил, чтобы защитить людей от пуль и снарядов жидобандеровцев. А сегодня стащил к границам Украины всё, что только смог насобирать из остатков разрушенной им и его сердюковыми российской армии.

Женщины Украины, прячьте своих мужей, сыновей и внуков! Жиды Украины готовятся погнать их на убой в войне со своими же русскими братьями из России. 

Несомненно, что в случае объявления оперативной мобилизации на Украине, мужчин будут ловить прямо на улицах и отправлять сразу же на войну. Поэтому следите за новостями и успейте их спрятать. 

Почему мы обращаемся к женщинам? Да потому, что они сегодня наиболее способны трезво оценивать ситуацию, а самое главное - способны действовать. Мужчины Украины, не геройствуйте и не будьте послушными куклами сатанинского Хабада, который использует все СМИ для нагнетания ненависти к России и русским. Вы такие же русские, как и в России ваши братья и друзья, служащие в российской армии! Помоги нам Господи! Имеющий разум, да разумеет!

* * *
УКРАИНА. ЖЕНЩИНЫ, ПРЯЧЬТЕ СВОИХ МУЖЧИН... 
Зеленский с Хабадом пошлют их на братоубийственную войну

Президент Украины Зеленский подписал закон о новом виде военной службы, который позволит оперативно комплектовать резервистами воинские части всех вооруженных сил государства, не объявляя в стране мобилизацию.

Документ разрешает комплектовать Вооруженные силы Украины и другие военные формирования резервистами в особый период без объявления мобилизации. Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о новом виде военной службы, который позволит оперативно комплектовать резервистами воинские части всех вооруженных сил государства, не объявляя в стране мобилизацию.

Закон N1357-ИХ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета" Верховная рада приняла 30 марта 2021 по инициативе президента.

Этот документ разрешает комплектовать Вооруженные силы Украины и другие военные формирования резервистами (военно-обученными лицами с боевым опытом) в особый период без объявления мобилизации. Данное решение должно "существенно повысится боеспособность во время военной агрессии, стремительно возрастет, а также быстро увеличится боевой потенциал сил обороны и позволит своевременно реагировать на внезапные угрозы национальной безопасности", говорится в сообщении на сайте офиса президента Украины. 

В особый период на военную службу будут призывать граждан, которые заключили контракты о прохождении службы в военном резерве и/или зачислены в военный оперативный резерв. (Прим.- Никакой добровольности не будет! Полиция будет хватать мужчин в квартирах и на улицах, привозить в отделы и заставлять подписывать все эти контракты-"филькины грамоты", сразу после этого отправляя на войну).

Решение о проведении такого призыва будет принимать Верховный главнокомандующий ВСУ по представлению Главнокомандующего ВСУ. В решении будут определяться категории резервистов, которые необходимо будет призывать, задачи, объемы, сроки и порядок проведения призыва и тому подобное.

На граждан, которых будут призывать из числа резервистов в особый период, будут распространяться те же трудовые, социально-правовые и образовательные гарантии, что предусмотрены для мобилизованных лиц. В частности, закрепляются гарантии в содействии трудоустройству для молодых людей в течение шести месяцев после прекращения такой службы.

В соответствии с новым законом предполагается создание на базе военкоматов территориальных центров комплектования и социальной поддержки; упорядочения вопросов воинского учета призывников, военнообязанных и резервистов. 

30 марта Верховная рада приняла закон о создании территориальных центров комплектования и соцподдержки на базе военкоматов (законопроект N3553), который позволит в течение суток призвать на службу резервистов в особый период без объявления мобилизации.

Как ранее пояснял руководитель комитета Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Завитневич, закон касается введения нового вида службы, предусматривающего контракты с резервистами оперативного резерва (в особый период - ИФ), позволяет оперативно в течение суток, в случае обострения ситуации на фронте или нарушения границ государства привлечь уже имеющийся резерв. 
22 апреля 2021   Просмотров: 6 958