ВИРТУАЛЬНОСТЬ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ... Технологии антихриста обманут людей и прельстят их. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В наше время становятся понятными пророчества об антихристе и его лжечудесах, которые, как мы теперь хорошо знаем, будут виртуальными, создаваемыми при помощи новейших компьютеров. Обезбоженные люди будут смотреть по телевизору или компьютеру его "чудеса" и будут верит в их реальность, что и прельстит их. 

Вот посмотрите на это "чудо" современных компьютерных технологий, доступных простому обывателю! И даже трудно представить какие новейшие технологии уже есть у структур мирового правительства, таких как DARPA, Area 51 и так далее. Наверняка, они уже могут и в небе показывать голограммы, не отличимые от реальности.


Естественно, что это не настоящий молодой Том Круз - звезда Голливуда, но обратите внимание, что это видео совершенно нового уровня качества. И это сделали не какие-то люди из DARPA, а обычные люди, использующие обычный софт, который можно купить или написать небольшим коллективом. Как следствие возникает вопрос: как давно DARPA и подобные организации владеют такой технологией? 10 лет? 20 лет? Или отсчет нужно начинать где-то в 1990-х? И если отсчет нужно начинать двадцать или даже тридцать лет назад, то какая часть телевидения той эпохи настоящая, а какая нет? 

С появлением телевидения основную часть информации об окружающем мире  люди стали получать исключительно оттуда. Показали странам и народам Круглую Землю из космоса – и все в эту Круглую Землю свято верят. Показали, что где-то идет война – и все верят, что там идет война, хотя никто не катался и не проверял. 

Более того – нет никаких гарантий, что место, где эта война как бы идет, существует в реальности. Это место вполне может быть площадкой в каком-нибудь съемочном павильоне на открытом воздухе: в один день там снимают войну в Сирии, в другой бомбят кого-то в Ираке, а на третий день подают воду и запускают в бассейн северокорейскую подводную лодку. Или опускают на кране МКС и проводят подводные съемки. 

Всё выше перечисленное приводится исключительно для примера, не утверждая что Сирии, например, нет ни на карте, ни в природе.  Просто иллюстрируется сам подход, когда, создавая тот или иной видеоряд и транслируя его странам и народам, режиссеры могут создавать нужную им массовую иллюзию или веру во что-то, чего в реальности не существует.  

Нового ничего во всем этом нет, в общих чертах тема была проиллюстрирована еще в конце 1990-х, в романе про “Поколение П”. Однако, сейчас вопрос состоит в том, что время не стоит на месте и прогресс затрагивает в том числе и в первую очередь такие секретные и полусекретные организации  как DARPA, Area 51 и так далее. И из этого прогресса наверняка будут следствия. 

Так телевидение как явление существует где-то лет сто. Манипуляции с телевидением были освоены и, похоже, опробованы еще во времена высадок на Луну. Очевидно, что где-то в начале 1990-х появились первые мощные компьютеры, технологии манипуляции с видео и прочие чудеса, с которыми публику познакомили только сегодня. Но что в рукаве у DARPA сейчас, какие еще технологии появились за 30 лет? Может там уже научились даже как-то менять пространство и по желанию материализовать в него разные объекты? Бог весть!


Таких технологических секретов мы, конечно, не знаем, но зато мы с полным основанием можем предположить, что эти новые технологии будут как-то применяться для влияния на социум. Так, если в 19 веке массы управлялись печатным словом, то в 20-м на смену газетам пришел видеоряд, который к исходу столетия достиг, похоже, своего пика. 

Но, как и газеты этот видеоряд не вечен, на смену ему, скорее всего, придет что-то новое, что заменит и интернет, и радио, и телевизор. Это, видимо, будет какой-то супер-генератор иллюзий (а может он и уже есть), на внедрение в жизнь которого глобалисты намекают словом “перезагрузка”. 

Дорогие братья и сестры! Человечество уже живет в мире иллюзий, обманутое слугами антихриста при помощи ТВ-зомбоящика и интернета. И, несомненно, что обезбоженные люди, которые согласились и согласятся на все цифровые нововведения антихриста и его слуг (цифровые имена, чипы и т.д.), уже не смогут освободиться из плена сатаны. Господи помилуй!
23 апреля 2021   Просмотров: 6 534