АПОСТАСИЙНЫЕ ЦЕРКОВНИКИ... Храм превратили в фотосалон. Фотосессия на фоне престола. (ФОТО)



"В женском клубе «Образ» состоялась профессиональная весенняя фотосессия",  сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии.

Проект женского клуба «Образ» реализуется на приходе храма Воскресения Христова в Кемерове на протяжении семи месяцев. За это время его участницы встретились с различными специалистами: стилистом, визажистом, косметологом, нутрициологом.

Также всё это время шла работа с психологом. Весенняя фотосессия, которая состоялась в прошедшие выходные, стала своеобразным итогом всех преображений, случившихся с женщинами за время участия в проекте. Пока одна группа участниц работала с фотографом, другая приняла участие в игре «Психология уборки», которую провёл необычный специалист – организатор пространства.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Церковные новости последних лет всё больше убеждают нас, что участницы группы Pussy Riot, устроившие в феврале 2012 году танцевальное маски-шоу (!!!) на солее ХСС, показали всем, что будет происходить в РПЦ МП в ближайшее время. Храмы превратятся в концертные и цирковые площадки, а все посетители их будут в масках-намордниках. Разница лишь в том, что девушек-пусек судили судом и посадили, а церковников, устраивающих такие же и даже худшие кощунства - славословят и награждают. Воистину - апокалипсис!

28 апреля 2021   Просмотров: 3 604