ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ... В Нью-Йорке будут созданы концентрационные лагеря для граждан

В Нью-Йорке будут созданы концентрационные лагеря для граждан, классифицированных как «угроза здоровью».

Сенат штата Нью-Йорк  принял  закон A416, который «касается устранения больных, контактов и носителей инфекционных заболеваний, которые потенциально опасны для здоровья населения». Хотя демократы, возможно разработали закон из-за пандемии вируса, он будет применяться к любой другой причине и против любого человека или группы.

«Такое лицо или группа лиц должны содержаться под стражей в медицинском учреждении или другом соответствующем учреждении или помещении, указанном губернатором или его уполномоченным и отвечающим требованиям пункта 5 настоящего раздела», - уточняет закон, который теперь будет подписан от скандального губернатора Эндрю Куомо.

Кроме того, задержания не будут производиться на основании медицинского или научного диагноза или постановления суда. Абсолютная власть остается в руках губернатора или его должностных лиц и на неопределенный срок, что является опасным. (прим.ред. - Кстати, то же самое сделал Путин и в России, где каждый губернатор получил право издеваться над народом как ему того захочется!)

По сути, AB A416 отменяет Конституцию и заменяет ее новой системой авторитаризма, согласно которой правительство, по крайней мере в Нью-Йорке, теперь будет иметь неограниченную власть забирать людей из их домов и лишать их свободы по собственной прихоти». (прим.ред. - в России Путин сделал то же самое, приняв закон о принудительной эвакуации!)

Некоторым этот закон напоминает темную эпоху Второй мировой войны, когда нацисты отменили права человека, оправдывая это «кризисной» ситуацией.

Фактически в других странах, таких как соседняя Канада, концентрационные лагеря уже построены с юридическими характеристиками, аналогичными законам штата Нью-Йорк A416. Хотя правительство Канады изначально отрицало строительство таких лагерей. (прим.ред. - Путин даже в подмосковье построил такие лагеря. Есть они уже и в других местах по всей России.)

Однако другие люди также будут отправлены в эти концлагеря в соответствии с «требованиями» властей. СМИ, со своей стороны, не сообщают об этом.

https://thebl.tv/us-news/new-york-would-create-concentration-camps-for-citizens-classified-as-a-health-threat.html
13 мая 2021   Просмотров: 3 185