В Нью-Йорке из-за урагана не работает метро, остановлено движение поездов и автобусов

В воскресенье, 28 октября, по поручению губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Марка Куомо приостановлена работа метрополитена, а также движение пригородных поездов и автобусов в городе Нью-Йорк. Также в целях безопасности отменены сотни внутренних и международных авиарейсов. В частности, на такой шаг пошла французская компания Air France. Как передают "Вести", такая мера связана с приближающимся ураганом "Сэнди".

 

По словам специалистов, "Сэнди" достигнет северо-востока США к понедельнику, 29 октября. В настоящее время скорость порывов ветра в эпицентре урагана достигает 120 километров в час, однако ураган может усилиться.

 

НТВ добавляет, что на восточном побережье США будет опасно выходить на улицу, власти предупреждали еще накануне - один за другим штаты, попадающие в зону риска, вводили чрезвычайное положение. Граждан призывали запасаться водой и продуктами. Американцы скупили в магазинах все батарейки на случай отключений света.

 

В США опасаются худшего варианта развития событий - все в курсе, что ураган принес много горя в Доминикану, на Кубу и Ямайку. По последним данным, непогода унесла жизни по меньшей мере 58 человек. Разрушены тысячи домов, нанесен серьезный ущерб сельскому хозяйству и инфраструктуре.

 

29 октября 2012   Просмотров: 3 469   
29 октября 2012 04:16
скоро ротшильды в Сибирь придут.
  Жалоба      1
29 октября 2012 05:39
evgen4,
А разве они уже не в сибире ввиде жидо-олигархов? wink
  Жалоба      2
-->