АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... Наш хулитель и защитник вакцинации заболел ковидом через 4 месяца после прививки

Автор собственного «миссионерского, просветительского и апологетического портала» (ссылка) московский священник Алексий Есипов, клирик храма свт. Иннокентия в Бескудникове, буквально несколько минут назад отправил послание из «красной зоны», в котором сообщил, что заболел Ковидом через четыре месяца после прививки вакциной «Спутник»:



Примечательно, что в этой связи батюшка призывает интернет-паству «носить маски и после вакцинации», хотя перед этим утверждает, что «вакцинация не спасает от болезни», но каким-то образом «упрощает её лечение». В общем, из содержания пОста каждый может сам судить какая в настоящий момент каша в голове у пастыря.

Вот лишь некоторые его более ранние комментарии, в которых он пропагандировал «не спасающую», зато содержащую клетки абортированных эмбрионов вакцину, называя не согласных «маскофобами,   чипофобами, антивакцинерами» и т.д.: 




Как известно, вся суть хранится в мелочах. Небольшой штрих из семейного альбома. Свою дочурку супруга священника матушка Елена «окончательно решила отдать в футбол» (в мужскую команду?):


19 мая 2021   Просмотров: 5 402