ДУХОВНЫЕ БРАТЬЯ лжп. КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)... Уже 14 католических епископов США открыто поддержали ЛГБТ. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В нашей РПЦ МП лжп.Кириллом и его кагалом иларионов совершается открытое и публичное богохульство. Гундяевцам плевать на все церковные каноны и правила, им плевать на обличение их в предательстве Христа. Им на всё и вся плевать!

В этом году на Пасхальном богослужении в Храме Христа Спасителя, в главном храме России, еретики-паписты стояли не внизу, как обычно они стоят каждый год впереди народа, а на месте Путина, на самом почетном месте. Вот такими почестями наградил богоотступник лжп.Кирилл в этом году этих врагов Христа и Божией Матери. Да запретит  ему Господь!

Братья и сестры, те, кто пред престолом Божьим на богослужениях возглашают молитвы о великом господине и отце, те свидетельствуют пред Богом, что они исповедуют такое же зловерие, как и лжп. Кирилл. Именно так и не иначе. Имеющий разум, да разумеет! 



Недавно в 120 католических приходах Германии благословили однополые пары, а теперь и в США к ним присоединились епископы и почти 150 религиозных организаций, школ и приходов.

ДУХОВНЫЕ БРАТЬЯ лжп. КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)... 
Уже 14 католических епископов США открыто поддержали ЛГБТ

Еще четыре католических епископа США поставили свою подпись под заявлением в поддержку представителей ЛГБТ. Таким образом, иерархов РКЦ, поддержавших гомосексуалистов, стало 14 человек, сообщает сайт Life Site News. К епископам РКЦ в США, среди которых один кардинал, поддержавшим гомосексуалистов, присоединились также почти 150 религиозных организаций, школ и приходов.

«Как католические епископы в Соединенных Штатах, мы вместе с Фондом Тайлера Клементи отстаиваем интересы ЛГБТ-молодежи из группы риска в нашей стране», – говорится в документе.

В заявлении также сказано, что «Катехизис Католической Церкви учит, что ЛГБТ должно рассматриваться с "уважением, состраданием и чувствительностью"». «Мы пользуемся этой возможностью, чтобы сказать нашим друзьям ЛГБТ, особенно молодежи, что мы поддерживаем вас и выступаем против любой формы насилия, запугивания или преследования, направленного против вас. Прежде всего, знайте, что Бог создал вас, Бог любит вас, и Бог на вашей стороне», – утверждают епископы РКЦ в США.

Среди тех, кто подписал заявление, кардинал Джозеф У. Тобин, архиепископ Джон С. Вестер, епископ Стивен Биглер, епископ Джон П. Долан, епископ Томас Гамблтон, епископ Джозеф Р. Копач, епископ Роберт МакЭлрой, епископ Денис Мэдден, епископ Рикардо Рамирес, епископ Альберто Рохас, епископ Оскар А. Солис, епископ Джон Стоу, епископ Энтони Б. Тейлор, епископ Эдвард Вайзенбургер.



 Список епископов РКЦ в США, подписавших заявление в поддержку ЛГБТ:

19 мая 2021 Просмотров: 1 911