СНАЧАЛА ВЫНЬ БРЕВНО ИЗ СВОЕГО ГЛАЗА... Архиепископ УПЦ МП обратился к грекам и призвал их бороться с еретиками

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Очень скорбно видеть трусливых архиереев нашей церкви. Посмотрите, как громогласно архиепископ УПЦ МП Феодосий обличает Константинопольского лжп.Варфоломея, но, в то же самое время, он молчит как рыба об лед о творящемся предательстве и поругании Христа в собственной поместной церкви.

Ты, Феодосий, обращаешься к грекам с призывом встать на защиту православия в их поместной церкви. Так что же ты в своей РПЦ МП не борешься с экуменизмом, который бурным и смрадным цветом расцвел при богоотступнике лжп.Кирилле, целующем ручку сатанисту папе римскому и называющему его своим духовным братом? 

Буквально на Пасху враги Христа - паписты-кардиналы впервые в истории были поставлены ТВОИМ ПАТРИАРХОМ на центральное и самое почетное место в центральном соборе Руси - Храме Христа Спасителя. И где твои обличительные речи и призывы к верующим Руси бороться за чистоту веры? 

А ведь и твой непосредственный предстоятель Онуфрий (Березовский) ежегодно совместно молится не только с раскольниками, еретиками, самосвятами и тем же пцу-шниками, но даже с жидами. И где твое обличительное слово? Нет его, т.к. ты боишься впасть в немилость начальствующим церковным и государственным, и боишься потерять своё сладкое и премирное с антихристовыми властями житие. Кругом измена и трусость, и обман!

* * *
СНАЧАЛА ВЫНЬ БРЕВНО ИЗ СВОЕГО ГЛАЗА...  
Архиепископ УПЦ МП обратился к грекам и призвал их бороться с еретиками

Архиепископ Феодосий призвал православных верующих эллинского мира становиться на защиту Церкви от экспансии новой унии, благословленной Фанаром.

Архиепископ Черкасский и Каневский Феодосий (Снигирев) в эксклюзивном комментарии СПЖ рассказал, чего следует ожидать от Константинопольского патриархата после того, как митрополит Италии и экзарх Южной Европы Поликарп (Ставропулос) назвал папу Франциска своим патриархом и заявил о скором приближении полного единства католиков и православных.

Иерарх УПЦ сказал, что в свете униатских заявлений представителя Фанара, возможно, становится понятным, почему и для чего Константинопольский патриархат отсек себя и своих потенциальных сателлитов от группы Поместных Церквей, твердых в стоянии за истинную веру и каноническую правду. «Не исключено, что сделал он это именно для достижения этой конечной цели (унии, – прим. ред.). И реализация этой цели сейчас намного реальней, чем многим может показаться», – сказал архиепископ Феодосий.

Прим.Ред. - Феодоий, о каком твердом стоянии за истинуую веру и каноническую правду ты говоришь, если на эту Пасху твой собственный патриарх молился вместе с папистами в главном православном храме Руси? Лицемерие и трусость! Тебе не стыдно и не совестно пред Богом? Не стыдно...

Глава Черкасской епархии считает, что не стоит по этому поводу паниковать верующим украинцам, русским, молдаванам, сербам, румынам, грузинам, болгарам, чехам и т.д., принадлежащим к Вселенской Православной Церкви, так как Фанар просто отделит себя от Православной Церкви, при этом не повредив ей самой.

Переживать по этому поводу стоит, по мнению иерарха УПЦ, представителям эллинского мира: афонскому монашеству, православным грекам из Греции, Кипра, Александрийской Церкви, американской греческой диаспоры, так как именно они в наибольшей опасности того, что «однажды утром с подмостков Ватикана-Фанара "Городу и миру (эллинскому в первую очередь)" могут объявить о состоявшемся "эпохальном объединении христианства" и теперешнем их, греков, сопричастии с папой Римским».

В связи с этим архиепископ Феодосий призывает православных верующих эллинского мира, твердых в Истине архиереев, монашествующих и мирян срочно становиться на защиту Церкви: «Необходимо оперативно и Соборно нейтрализовать духовный гнойник, отравляющий своей инфекцией православный мир. Нужно восстановить каноническую правду в семье Поместных Православных Церквей и принять все меры, чтобы такое никогда не повторилось впредь».

Иерарх УПЦ считает, что если этого не сделать сейчас, то не за горами будет тот день, когда остатку верных православных греков придется вновь собирать свою Церковь по крупицам, по отдельным епархиям, по монастырям, по приходам, чтобы защититься от экспансии новой унии, благословленной Фанаром.



Публикация от 13 мая 2021 года.
ПАПИСТЫ СТОЯЛИ НА ПАСХАЛЬНОЙ ЛИТУРГИИ В ХСС...
В 120 католических приходах Германии благословили однополые пары. (ВИДЕО)


Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В нашей РПЦ МП лжп.Кириллом и его кагалом иларионов совершается открытое и публичное богохульство. Гундяевцам плевать на все церковные каноны и правила, им плевать на обличение их в предательстве Христа. Им на всё и вся плевать!

В этом году на Пасхальном богослужении в Храме Христа Спасителя, в главном храме России, еретики-паписты стояли не внизу, как обычно они стоят каждый год впереди народа, а на месте Путина, на самом почетном месте. Вот такими почестями наградил богоотступник лжп.Кирилл в этом году этих врагов Христа и Божией Матери. Да запретит  ему Господь!

P.S. Братья и сестры, те, кто пред престолом Божьим на богослужениях возглашают молитвы о великом господине и отце, те свидетельствуют пред Богом, что они исповедуют такое же зловерие, как и лжп. Кирилл. Именно так и не иначе. Имеющий разум, да разумеет!




А ВОТ НОВОСТЬ О БРАТЬЯХ ПО ВЕРЕ лжп. КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)
:
В 120 приходах РКЦ Германии благословили однополые пары.

Более сотни католических приходов в Германии поддержали акцию под названием «Liebe gewinnt» (любовь побеждает) в поддержку ЛГБТ-сообщества.

В 120 католических приходах в Германии прошли богослужения, во время которых священники благословили ЛГБТ-союзы, передает «Liebegewinnt».

Почти все приходы, где проводились благословения, расположены в западной части страны, и только один – в традиционно католической Баварии. В Мюнхене, например, получить благословение РКЦ пришли более 40 гомосексуальных пар, однако для безопасности пришлось привлечь полицию. В Аахене, где активистов поддержал епархиальный совет, на церемонию пришли 10 пар.

Мероприятия проходили в рамках акции под названием «Liebe gewinnt» (любовь побеждает), которая направлена против одобренного Папой римским декрета Конгрегации Доктрины веры от 15 марта о запрете благословлять однополые пары.

Ранее более 250 храмов католической церкви в Германии вывесили «радужные» флаги в поддержку ЛГБТ-сообщества.


БРАТЬЯ В САТАНЕ:
10 июня 2021   Просмотров: 3 337