ПАПИСТЫ СТОЯЛИ НА ПАСХАЛЬНОЙ ЛИТУРГИИ В ХСС... В 120 католических приходах Германии благословили однополые пары. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В нашей РПЦ МП лжп.Кириллом и его кагалом иларионов совершается открытое и публичное богохульство. Гундяевцам плевать на все церковные каноны и правила, им плевать на обличение их в предательстве Христа. Им на всё и вся плевать!

В этом году на Пасхальном богослужении в Храме Христа Спасителя, в главном храме России, еретики-паписты стояли не внизу, как обычно они стоят каждый год впереди народа, а на месте Путина, на самом почетном месте. Вот такими почестями наградил богоотступник лжп.Кирилл в этом году этих врагов Христа и Божией Матери. Да запретит  ему Господь!

P.S. Братья и сестры, те, кто пред престолом Божьим на богослужениях возглашают молитвы о великом господине и отце, те свидетельствуют пред Богом, что они исповедуют такое же зловерие, как и лжп. Кирилл. Именно так и не иначе. Имеющий разум, да разумеет!




А ВОТ НОВОСТЬ О БРАТЬЯХ ПО ВЕРЕ лжп. КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)
:
В 120 приходах РКЦ Германии благословили однополые пары.

Более сотни католических приходов в Германии поддержали акцию под названием «Liebe gewinnt» (любовь побеждает) в поддержку ЛГБТ-сообщества.

В 120 католических приходах в Германии прошли богослужения, во время которых священники благословили ЛГБТ-союзы, передает «Liebegewinnt».

Почти все приходы, где проводились благословения, расположены в западной части страны, и только один – в традиционно католической Баварии. В Мюнхене, например, получить благословение РКЦ пришли более 40 гомосексуальных пар, однако для безопасности пришлось привлечь полицию. В Аахене, где активистов поддержал епархиальный совет, на церемонию пришли 10 пар.

Мероприятия проходили в рамках акции под названием «Liebe gewinnt» (любовь побеждает), которая направлена против одобренного Папой римским декрета Конгрегации Доктрины веры от 15 марта о запрете благословлять однополые пары.

Ранее более 250 храмов католической церкви в Германии вывесили «радужные» флаги в поддержку ЛГБТ-сообщества.


БРАТЬЯ В САТАНЕ:
13 мая 2021   Просмотров: 2 942