УКОР ПРАВОСЛАВНЫМ... Президент Мальты заявил, что скорее уйдет в отставку, чем легализует аборты

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Пока предстоятель РПЦ МП в сотый раз робко блеял перед путинской сворой законодателей о вреде абортов, президент Мальты показал пример принципиального подхода по вопросу детоубийства. 

Лжп.Кирилл всё раздает награды и хвалебные дифирамбы Путину и его кремлевским жидожириновским. И это вместо того, чтобы придать всех этих государственников-детоубийц анафеме. Ведь на Руси ЕЖЕДНЕВНО (!) жесточайшим образом убиваются абортами более 10 тысяч младенцев! 

Только один этот факт не позволяет даже питать надежды на улучшение нашей жизни. Почти на каждой нашей лестничной клетке живут женщины и мужчины, являющиеся нераскаянными убийцами своих собственных детей. Имеющий разум, да разумеет! 


КАТОЛИЧЕСКАЯ МАЛЬТА... Президент Мальты заявил, что скорее уйдет в отставку, чем легализует аборты

Мальта является единственной страной в Европейском Союзе, в которой аборты запрещены законом и являются уголовным преступлением.
Президент Мальты Джордж Велла заявил, что скорее уйдет в отставку, чем подпишет закон о декриминализации абортов. Такое заявление политик сделал после того, как в парламент страны внесли соответствующий законопроект, сообщает Times of Malta.

«Я никогда не подпишу законопроект, предусматривающий санкционирование убийства», – заявил 79-летний Велла, врач по образованию. При этом он отметил, что не может помешать исполнительной власти решать этот вопрос, «но у меня есть право, если я не согласен с законопроектом, уйти в отставку и вернуться домой, у меня нет проблем с этим».

На вопрос, допускает ли он случаи, когда аборт можно разрешить, президент Мальты ответил, что «вы либо убили, либо не убили – полусмерти быть не может. Совершенно ясно, что здесь нет никаких "если" и "но"». На сегодняшний день Мальта с ее полумиллионным (преимущественно католическим) населением – это единственная страна в Европейском Союзе, где аборты запрещены законом и являются уголовным преступлением.

12 мая в национальный парламент внесли законопроект, направленный на декриминализацию абортов. Законодательная инициатива предлагает исключить из Уголовного кодекса Мальты три статьи, согласно которым за попытку аборта и помощь в этом грозит лишение свободы сроком до трех лет, хотя на практике эти статьи применяются судами очень редко.
25 мая 2021   Просмотров: 1 272