ВАКЦИНАЦИЯ ПРИ ПРИХОДАХ... Что дальше? Скоро и партячейки Едросов организуют прямо в храмах

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы только посмотрите до какого безумия дошло апостасийное гундяевское духовенство в своем послушании и угождении антихристовой власти. Храм - это Дом Молитвы, это Дом Божий, а не процедурный медицинский кабинет, где людей убивают антихристовой жижой. Господи, помилуй!



ВОТ КОМУ СЛУЖАТ ПАТРИАРХИЙЦЫ...
Советник Байдена: "Священники должны убеждать паству прививаться от COVID"


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как вы прекрасно знаете - главными пропагандистами смертельно опасной вакцинации в среде верующего народа является лжп.Кирилл и его кагал иларионов и ферапонтов. Теперь уже неоспорим тот факт, что не только Путин со своей кремлевской синагогой служат мировому антихристову правительству и жестко подчиняются ему, но и гундяевские патриархийцы, захватившие власть в нашей РПЦ МП. Да запретит им Господь!

Советник Байдена по медицинским вопросам Энтони Фаучи считает, что верующие быстрее поверят священникам, что нужно вакцинироваться.

Главный медицинский советник президента США Джо Байден Энтони Фаучи считает, что священники должны убеждать религиозных людей в необходимости вакцинации от COVID, сообщает издание Кath.net.

В интервью CNN, которое транслировалось на пятой международной конференции «Дух, тело и душа», организованной Папским советом по культуре и фондом Cura, Энтони Фаучи заявил, что «священники – ключ к убеждению религиозных людей сделать прививку от Covid-19».

Когда его спросили, что он сказал бы тем, кто не уверен в необходимости вакцинации, Фаучи заявил, что их нужно «связать с людьми, которым они доверяют». По его мнению, религиозный человек быстрее поверит священнику, что нужно что-либо сделать, чем в том случае, если бы такую же рекомендацию дал кто-либо другой, в том числе и сам Фаучи.

Вместе с интервью Фаучи на пятой международной конференции «Дух, тело и душа», организованной Папским советом по культуре и фондом Cura было показано и интервью Челси Клинтон, дочери бывшего президента США Билла Клинтона, которая выступала за глобальное регулирование социальных сетей с целью устранения критики вакцинации против Covid.

Среди докладчиков были также руководители фармацевтических и биотехнологических компаний, такие как Альберт Бурла из компании Pfizer. Спонсором мероприятия выступила фармацевтическая компания Moderna, которая, как и Pfizer, производит вакцину против Covid.
10 июня 2021   Просмотров: 3 130