И СНОВА ПРЕДАТЕЛЬСТВО... УПЦ в День Победы молилась на могилах укрофашистов



По благословению митрополита Мукачевского и Ужгородского Феодора (Мамасуева) духовенство епархии совершило заупокойную панихиду на военном кладбище Мукачево, — об этом Facebook епархии. 

Панихиду по укрокарателям, бесславно сгинувшим на Донбассе, совершил настоятель Свято-Георгиевского храма при воинской части 128-й ГШБр, замглавы Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и другими воинскими формированиями Украины протоиерей Иоанн Гергель. Обратите внимание, что на захоронениях укропов отсутствуют надгробные кресты. 


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как же больно верующему русскому человеку видеть, как его же духовенство открыто и публично предает его. Ведь оно не только отпевает фашистов и совершает панихиды по этим преступникам, убивающим на Донбассе мирных женщин, детей и стариков, но и говорят на их могилах высокопарные слова об этих, якобы, героях страны, исполнивших свой долг.

Это лицемерие и предательство церковников нашей РПЦ МП много отвернуло людей от церкви. Вспомните, как начиная с самого начала военной агрессии жидобандеровцев на Донбассе епископат и священство УПЦ МП благословляло карателей на их людоедскую работу по уничтожению русских Донбасса. Да запретит им Господь!

Публикация 24 июня 2015 года.
ПЕЧАЛЬ И СКОРБЬ... 
Митрополит Одесский Агафангел благословил карателей Нацгвардии на войну против русских Донбасса. 

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел благословил солдат Нацгвардии перед отправкой в зону АТО.
 
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел благословил солдат воинской части 3014 Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает Одесская епархия Украинской православной церкви.
 
Военнослужащие срочной службы посетили Свято-Успенский Одесский мужской монастырь, где помолились перед православными святынями.
 
Кроме того, для солдат была проведена экскурсия по монастырю, во время которой бойцам рассказали об истории этой старейшей на юге Украины обители.
 
Затем Агафангел благословил защитников Отечества Касперовскими иконками Божией Матери на ратный подвиг. Он подчеркнул, что им приходится нести службу в очень трудное для страны время, когда на Донбассе не прекращаются военные действия, льется кровь граждан Украины.
 
"В скором времени и вы отправитесь в зону боевых действий, чтобы по ротации заменить своих товарищей, которые находятся там. И пусть над вами будет Покров Царицы Небесной в ее чудотворном Касперовском образе, чтобы вы все вернулись оттуда живыми, выполнив свой воинский долг", – отметил Агафангел.
 
Традиционно ранее митрополит Агафангел считался главным "ревнителем русского мира" в УПЦ МП.
 
Покойный командир Гиви: «Правый сектор» не настолько противен, как Нацгвардия и батальон «Азов». 
 

 
 
Бравые и готовые уничтожать детей, женщин и стариков! 
 
 
19 июня 2021   Просмотров: 1 513