ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ НАЧАЛАСЬ... Глава Бурятии объявил о проверке прописки на выезде из городов

«На основных дорогах Бурятии, где ранее ввели локдаун, будут выставлены посты, на которых водителей и пассажиров будут выборочно проверять на предмет обоснованности выезда из города, заявил глава Бурятии Алексей Цыденов. Об этом он написал в Facebook.

Ранее там ввели двухнедельный локдаун. Посты будут установлены на основных дорогах, на них будут проверять обоснованность выезда жителей из городов. Выехать можно будет домой по прописке или на дачу по документам собственности.

На основных дорогах Бурятии, где ранее ввели локдаун, будут выставлены посты, на которых водителей и пассажиров будут выборочно проверять на предмет обоснованности выезда из города, заявил глава Бурятии Алексей Цыденов. Об этом он написал в Facebook.

«Ехать из города можно на дачу или домой в район по прописке. Если дача, то с документами, подтверждающими, что дача есть и она ваша», — отметил Цыденов.

Этого, по мнению главы Бурятии, можно добиться, только «если перестать общаться, контактировать и передавать заразу друг другу». «Ранее переболевшие тоже имеют антитела, но у большинства они уже в недостаточном объеме, поскольку прошло уже более полугода после болезни. Для остановки болезни единственная действенная мера — это разобщение. Сейчас надо прервать цепочку передачи заразы. Поэтому — локдаун! Поэтому сидим дома! Домашняя самоизоляция!», — сказал Цыденов.

27 июня 2021   Просмотров: 2 629