НА СЛУЖБЕ У АНТИХРИСТА... Башкирский лжеепископ Никон: "Призываю прививаться — бояться смысла нет"

Митрополит Никон: "Призываю прививаться — бояться смысла нет".
"В Башкирии в приходах мечетей, храмов и в синагогах могут открыть мобильные пункты вакцинации. Такое предложение озвучил главный раввин Башкирии Дан Кричевский на круглом столе на тему вакцинации от новой коронавирусной инфекции с участием представителей Минздрава и религиозных конфессий республики, журналистов...
 
Присутствовавший на пресс-конференции глава Башкортостанской митрополии, митрополит Уфимский и Стерлитамакский владыка Никон отметил, что среди прихожан бытует много сомнений, но позиция РПЦ исходит из того, что «жизнь — это дар Божий, о нем надо заботиться».

По его словам, часть прихожан боится, что через вакцину людям вводят чипы или яд, который в перспективе нанесет вред организму, нарушатся репродуктивные способности.

«Призываем прихожан соблюдать все рекомендации для сохранения здоровья. Пандемия не закончится, пока основная часть не будет вакцинирована. Оспу, полиомиелит и туберкулез победили только благодаря прививкам. Они спасли людей. Призываю прививаться — бояться смысла нет. Вакцины работают и спасают жизнь», — сказал митрополит.
1 июля 2021   Просмотров: 2 309