ОЧЕРЕДНОЙ ШАБАШ С УЧАСТИЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ... Антиохийский патриарх угодил в сети «человека-паука» - сатаны. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наша Вселенская православная церковь в лице её иерархов находится в апостасийном смешении с врагами Христа. Они совместно и публично молятся, попирая все церковные каноны и правила, говорят о единстве, научая народ душепагубным ересям. 

Апокалипсис совершается, и совершается он, прежде всего, благодаря богоотступничеству земной церкви. Иерархи поместных православных церквей отступают от Истины и предают Христа, а остальная церковная полнота, включающая епископов, священство и мирян - вместо обличения еретиков-экуменистов трусливо и теплохладно молчит. Вот так и происходит соборное отступление-апостасия.

И поэтому дьявол всё больше получает прав над обезбожившимся человечеством. Через своих слуг он вредит огромному числу людей и уничтожает их. Сегодня он это делает коронабесием с вакциногеноцидом, а завтра - войнами, голодом, катаклизмами и т.д. 

Спастись от погибели можно только сохранением верности Христу и молитвой ко Господу о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы с вами сможем вырвать наше Отечество и нашу Русскую церковь из лап сатаны. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет! Аминь.




ОЧЕРЕДНОЙ ШАБАШ С УЧАСТИЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ... 
Антиохийский патриарх угодил в сети «человека-паука» - сатаны.

«Господь Бог имеет намерения мира. Вместе ради блага Ливану» – под таким девизом 1 июля в Ватикане проходит «День молитвы и рефлексии в намерении мира и стабильности в Ливане» (видео), цель которого – способствовать укреплению основ мирного сосуществования и преодолению кризисных явлений в сфере политики и экономики в ближневосточной «стране кедров», — сообщает Сибирская католическая газета со ссылкой на Vatican News.


Накануне патриарх-экуменист Антиохийской Православной Церкви Иоанн Х встретился в Ватикане с папой римским Франциском. Встреча Антиохийского Патриарха с папой проходила в контексте экуменической молитвы за Ливан. В ходе встречи патриарх и папа поговорили о ситуации на Ближнем Востоке и гонениях на христиан. Патриарх Иоанн поблагодарил Франциска за его инициативу относительно Ливана, подчеркнув, что в страна нуждается в правительстве.

На следующий день в холле Дома Святой Марфы папа Франциск лично приветствовал прибывших на встречу руководителей действующих на территории Ливана христианских конфессий, среди которых – маронитский "патриарх" кардинал Бешар Бутрос Раи, сиро-католический "патриарх" Игнатий Юссеф III Юнан, мелхитский "патриарх" Юссиф Абси, халдейский "епископ" Мишель Кассарж, Апостольский викарий для католиков латинского обряда Сезар Ессаян, православный Патриарх Антиохийский Иоанн X, Католикос (Киликийский) Армянской Апостольской Церкви Арам I, Патриарх Сирийской Православной Церкви Игнатий Афрем II, председатель Верховного Совета общин веры евангельской в Сирии и Ливане преподобный Джозеф Кассабас. 

проследовали в собор Святого Петра, в котором помолились о мире

Из базилики Святого Петра папа вместе с другими участниками встречи перешли в Апостольский дворец, где за закрытыми дверями прошло совещание, состоящее из трех сессий.



Завершающим событием дня молитвы и размышлений стала «экуменическая литургия слова» в базилике Святого Петра, в конце которой всеми участниками был совершен ритуал подношения огня к напрестольному Евангелию  (с 49 минуты видео), после чего понтифик обратится к собравшимся со своим итоговым посланием.



P.S. Заголовок статьи мы выбрали не случайно. 
Буквально за неделю до экуменического шабаша с участием Антиохийского Патриарха в гости к понтифику в знаменитый двор Сан-Дамазо в Ватикане, где по традиции проходят всеобщие аудиенции папы Римского, пожаловал мужчина в костюме Человека-паука (видео).

Под маской супергероя оказался 27-летний итальянец Маттиа Веллардита. Мужчина занимается благотворительной деятельностью и посещает детские больницы в костюме персонажа.

Папа Франциск поблагодарил «Человека-паука» за визит и предложил ему пообщаться с детьми, которые также приехали на церемонию. Виллардита, в свою очередь, выразил понтифику благодарность и подарил ему маску своего персонажа.

2 июля 2021   Просмотров: 3 077