ПРОКЛЯТЫЙ ЭКУМЕНИЗМ... В Иерусалиме собралась комиссия по православно-англиканскому диалогу.



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Несмотря на то, что весь мир катится в адскую пропасть, церковники всех православных поместных церквей продолжают предавать Христа, попирая все церковные каноны и правила. Они проводят конференции с англиканами, у которых уже давно в клире служат открытые педерасты, женщины "епископы", разрешены венчания содомитов и прочие мерзости.

И православные иерархи обсуждают с еретиками-англиканами донорство органов! Разве об этом нужно говорить с сатанистами, каковыми уже давно стали англикане. И нужно ли вообще с ними о чем-то говорить, таская их по православным святыням и оказывая им почести и уважение? Нет, конечно же. 

Дорогие братья и сестры! Всеобщее отступление от Христа, которое мы видим сегодня во всех поместных православных церквях, является самым ярким свидетельством совершающегося апокалипсиса и наступления конца времен. И нам, чтобы сохранить свою верность Христу и спасти свои безсмертные души, ни в коем случае нельзя соединяться с экуменистами в одной чаше, нельзя их поминать на богослужениях, свидетельствуя тем самым, единство с ними в их поврежденной и душепагубной вере. Имеющий разум, да разумеет!

+ + + + +
ПРОКЛЯТЫЙ ЭКУМЕНИЗМ...
В Иерусалиме собралась комиссия по православно-англиканскому диалогу.

6 октября 2023 года в помещении Англиканского центра Святого Георгия в Иерусалиме начались пленарные заседания Международной комиссии по православно-англиканскому богословскому диалогу, сообщает греческий сайт «Ромфея».

В конференции принимают участие представители 10 Поместных Православных Церквей и представители Англиканской церкви со всех континентов.

В этом году пленарная конференция посвящена теме: «Донорство органов − дар, исполненный надежды». Члены конференции в первый день ее начала посетили с визитом лжепатриарха-революционера Иерусалимского Феофила. Затем участники конференции совершили паломничество к Гробу Господню и Голгофе в храме Воскресения Христова.

Работа комиссии началась в тот же день со взаимного англикано-православного брифинга, во время которого стороны обсудили события, произошедшие в Церквах за год, с момента их последней встречи в Пентели. Следующий день работы (суббота, 7 октября) начался с паломничества в Свято-Преображенский монастырь на горе Фавор.
9 октября 2023 Просмотров: 1 673