ЕПИСКОПАТ АНТИХРИСТА... Шевкунов: "духовные нано-вирусы". (ВИДЕО)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, родные мои во Христе!
Не могу не поделиться с вами роликом с выступлением митрополита Тихона (Шевкунова) в котором он расписался в своем сергианстве, проболтался о времени создания вакцины: 1973г... (преподобный Паисий в пророчестве о вакцинации тоже говорил, что она была уже создана на момент его беседы, а почил он в 1994 г...), оправдал аборты и выдумал новый термин "духовные нано-вирусы".

Весь ролик наполнен невербальными знаками его вранья: ерзанье на стуле, скованность поз, не знает куда деть руки и чем их занять, отводит в сторону и опускает глаза и тд.., в общем надеюсь не у меня одного сложиться мнение что он идет "вобанк" под большим давлением и делает это неохотно потому что сам понимает что несет ахинею...

С уважением и любовью во Христе!

3 июля митрополит Псковский и Порховский Тихон выступил с «видеообращением к Псковской пастве», в котором призвал всех вакцинироваться и проходить ПЦР-тесты перед посещением храмов и монастырей.


Всех несогласных с вакцинацией священнослужителей своей епархии Владыка пообещал подвергнуть «каноническим прещениям».
Сам архиерей признался, что получил уже третью прививку «Спутником-V».

Коронавирусную «эпидемию» митрополит сравнил с «третьей мировой войной»: "Необходимо понимать, что это третья мировая война. Нам вбрасывается гигантское количество провокационной и диверсионной дезинформации. Для врачей это одна информация, для священников и православных — другая и т.д.", — отметил Владыка Тихон.

Глава Псковской митрополии не исключил возможности наличия чипов в вакцине: "МНОГИЕ сейчас говорят о том, что с вакциной якобы вводится какой-то чип, нано-чипы и прочее. Я не знаю так ли это на самом деле — это должны утверждать только серьезные ученые", — заявил он.




Здесь стоит уточнить, что один из таких «ученых», к примеру, руководитель Центра исследований и разработки Санкт-Петербургского НИИ вакцин и сывороток Наталья Белозерова, в прошлом году на форуме «Здоровое общество-2020» в беседе с главным санитарным врачом РФ Анной Поповой на вопрос: «сколько вакцинных платформ у вас разработано?», призналась, что «у нас три платформы: ДНК-вакцина, субъединичная на основе рекомбинантных белков и (на основе) нано-частиц !!!» (см. видео выше).

Организация, в которой работает «молодой ученый» Наталья Белозерова успешно функционирует.

Например, 4 июня 2021 года директор Санкт-Петербургского НИИ вакцин и сывороток Виктор Трухин рассказал о работе над вакциной с рабочим названием «Аврора» во время Петербургского международного экономического форума. Примечательно, что Новосибирский научный центр вирусологии «Вектор» в данный период планирует запатентовать аналогичное название вакцины против COVID-19 «AURORA-CoV».

На портале precedent.tv в публикации на эту тему под названием «Вектор» и НИИ из Питера не поделили название вакцины от коронавируса «Аврора» приводятся следующие факты:

Между тем, векторовскую вакцину от коронавируса не раз подвергали критике. Так в июне 2021 профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи вирусолог Анатолий Альтштейн (опять эти странные фамилии — прим. ред.) заявил о бесполезности «ЭпиВакКороны». Ученый сообщил, что «когда вакцину на третьей фазе испытывали, то антител против главного белка вируса, который на поверхности находится, S-белка, не было, а если нет антител, то вакцина такая работать не будет».

 В феврале «Прецедент» рассказывал, что директор частной клиники «Санитас» врач Михаил Андрушкевич усомнился в эффективности «ЭпиВакКороны». «Вакцина «Вектора» вряд ли работает, антител не видим», — заявил он. 

И вот тут возникает очень интересный вопрос:

Русская православная церковь 13 апреля т.г. объявила, что патриарх Кирилл прошел вакцинацию от коронавируса. Прививку предстоятель РПЦ сделал еще в марте 2021 года, сообщил глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. «Оба укола были сделаны еще в марте, до 20-го числа», — сказал спикер.

Источник «Медузы» в РПЦ уверен, что патриарх привился не «Спутником V», который чаще всего используют в России, а выбрал одну из двух других российских вакцин. С большой долей вероятности, считает источник, это была «ЭпиВакКорона».

То есть, если верить заявлениям Гамалеи, которую так расхваливает митрополит Тихон в своем видеообращении (мама митрополита долгое время работала в данной структуре — прим. ред.) , наш Патриарх привился не работающей вакциной!

Таким образом, пока конкуренты дерутся за «Аврору», россиянам ничего не остается, как дружно прививаться «абсолютно безопасной» (по словам митрополита Тихона (Шевкунова) — прим. ред.) вакциной Спутник-V.

Но не всё так гладко, как рассказывает псковский архиерей. В сети мы обнаружили журналистское расследование касательно многолетней деятельности Центра Гамалеи:

Кто такая Гамалея?

"Кстати, вот очень интересное журналистское расследование «успехов» Всесоюзного «Центра Гамалеи», чей начальник Гинзбург у нас как-то неожиданно перешел — в официальных СМИ — в разряд некоего «гуру», его мнение обычно цитируют как Истину в последней инстанции. И до сих пор мало кому приходило в голову поинтересоваться — а что это, собственно, за «центр» такой, внезапно выкативший «не имеющий мировых аналогов» Спутник Ви? Какими еще вакцинами этот центр знаменит, и вообще — откуда он взялся?

И как всегда в нашей стране чудес — даже беглый обзор приносит совершенно неожиданные открытия. Один заголовок статьи чего стоит: «Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет». Ни одной! То есть Спутник у этого Центра Гамалеи — ПЕРВАЯ векторная вакцина, которая вообще пошла в дело, то есть в проколку! Все предыдущие плоды творчества даже в хрупкие тела африканцев не допускали.

Цитаты: «Издание «Фонтанка» провела журналистское расследование деятельности исследовательского центра имени Гамалеи — российского разработчика вакцины от коронавиурса, в результате которого выяснилось, что ни одна из четырех ранее разработанных вакцин на основе векторного метода не используется.

Как выяснило издание, одна из первых попыток НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи разработать вакцину против гриппа векторным методом закончилось уголовным делом. 
Первая вакцина не может пройти клинические испытания с 2015 года.

В 2009 году «Роснано» заключило договор на производство трех лекарственных препаратов, включая гриппозную вакцину «АдеВак-Флю». Заявку на финансирование проекта, оцененного в 1,6 миллиарда рублей, в «Роснано» подавал столичный НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи. Его руководитель Александр Гинцбург входил в состав научно-технического совета корпорации.

По данным «Фонтанки», стороной договора была выбрана малоизвестная компания «НТФарма», а НИИ Гамалеи сохранил роль соисполнителя и куратора научной программы. Научным руководителем «НТФармы» стал Борис Народицкий — правая рука Александра Гинцбурга.

Через 11 лет, в январе 2020 года, проект завершился приговором Хорошевского районного суда Москвы о хищении более 400 миллионов рублей у корпорации «Роснано». Корпорации от проекта достались фундамент фармпредприятия под Ярославлем и не прошедшие регистрацию препараты. Вакцина «АдеВак-Флю» с 2015 года проходит клинические исследования и до сих пор не зарегистрирована.

Вторая попытка создать антигриппозную вакцину
Вторую попытку создать антигриппозную вакцину на основе векторного метода ученые НИИ им. Гамалеи предприняли в середине 2010 годов. Из расследования следует, что препарат «ГамФлюВак» так и не вышел на отечественный и мировой рынок. У Минздрава пока нет оснований считать его безопасным, вакцину он не регистрирует. Клинические исследования проводятся уже два года.
Их, по двум контрактам с институтом им. Гамалеи на 45 миллионов рублей, проводит военный госпиталь им. Бурденко. Ориентировочное завершение исследований — конец 2020-го.

Вакцина против Эболы
Третью попытку разработать вакцину на основе векторного метода институт им. Гамалеи предпринял в 2014 году, когда в Африке разразилась эпидемия Эболы.
 В феврале 2016 года Владимир Путин заявил о регистрации российского препарата от вируса Эболы. Как пишет «Фонатанка, это сообщение наделало много шума. Так как до этого никто не мог разработать вакцину. Министр здравоохранения Вероника Скворцова презентовала в Женеве два типа субстанции от ученых Гамалеи — «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комбо».

По данным издания, документы о проведенных клинических испытаниях в ВОЗ так и не поступили. Препараты от Гамалеи не допустили до вакцинации населения во время новых вспышек в Африке. Они до сих проходят международные клинические испытания без видимой надежды на признание. Их судьба печально отличается от одобренной в 2019 году вакцины rVSV-ZEBOV, в испытании которой участвовали почти 12 тысяч человек, а результаты опубликованы в престижном журнале The Lancet.

Российскую вакцину на стадии постклинических исследований вкололи 2 тысячам гвинейских добровольцев, а академику Гинцбургу вручили «Орден за заслуги» Гвинейской Республики за выдающийся вклад в борьбу с эпидемией. В 2017 году институт им. Гамалеи добился публикации своего исследования в весьма скромном медицинском журнале «Человеческие вакцины и иммунотерапия» (Human Vaccines and Immunotherapeutics). Он не входит в топ-50 профильных изданий. Его наукометрический «фактор воздействия» (индекс цитируемости) составляет 2,850. Для сравнения, у The Lancet — 43,380.

Вакцину от Эболы ученые института им. Гамалеи создавали по тому же векторному методу. В качестве транспорта использовали аденовирус 5-го серотипа (AD5), а груза — рекомбинантный вирус везикулярного стоматита (VSV), экспрессирующего в организме белок вируса Эбола. Ведущий научный сотрудник института им. Гамалеи Денис Логунов рассказывал прессе, что вакцина показала хорошую переносимость.

Отказ ведущих научных изданий публиковать исследование Гамалеи связывают с его несоответствием международным правилам и стандартам. Без их соблюдения данные не могут быть признаны достоверными.

Вакцины от Эболы Минздрав зарегистрировал 28 декабря 2015 года. В реестре разрешений на клинические исследования, которые должны проводиться до регистрации препарата, записи отсутствовали, отмечала в годовом докладе российская Ассоциация организаций клинических исследований (АОКИ). Эти разрешения появились позже, внесенные, видимо, задним числом под порядковыми номерами совсем других исследований. Кроме того, отсутствовали за 2015 год решения Совета по этике Минздрава, без которых препараты не допускают до исследований.

«Мы отправляли запросы в министерство, но они остались без ответа», — уточнила «Фонтанке» исполнительный директор АОКИ Светлана Завидова.

Четвертая попытка. Вакцина против ближневосточного респираторного синдрома

Четвертой попыткой ученых Гамалеи не просто создать что-то векторное, но и внедрить в фармацевтику, стала работа над вакциной против ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ, или MERS-cov).

Это заболевание тоже вызвано новым коронавирусом. Его впервые диагностировали в 2012 году в Саудовской Аравии, и с тех пор в 27 странах, в том числе европейских, зарегистрировали около 2 500 случаев заражения. По данным ВОЗ, смертность составляет 35%. Основным резервуарным хозяином для БВРС-КоВ считается одногорбый верблюд, которому коронавирус достался в отдаленном прошлом от летучих мышей.

В майском интервью Первому каналу директор института им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что вакцина против MERS-cov — ближайшего родственника COVID-19 — в его учреждении создана полтора года назад.

По данным «Фонтанки», Всемирная организация здравоохранения в 2020 году констатировала: «В настоящее время не существует ни специфического лекарственного средства, ни вакцины от этой болезни».

В 2020 году в российском журнале «Иммунология» под авторством Гинцбурга, его подчиненных, сотрудников Сеченовского университета и 48-го ЦНИИ Минобороны вышла девятистраничная публикация о формировании протективного иммунного ответа к коронавирусу БВРС-КоВ у грызунов и приматов. Испытания показали 100-процентную защиту животных от летальной инфекции при их вакцинации.

Из статьи следует, что вакцина против БВРС-КоВ имеет идентичную структуру, что и вакцина против COVID-19. В нее входят рекомбинантные частицы на основе аденовируса человека серотипов 26 (rAd26) и 5 (rAd5), несущие белок вируса БВРС.

Как пишет издание, клинически доказанного эффекта вакцины Гамалеи нет. Пока даже нет результатов испытаний на человеке. По данным Минздрава, разрешение на клиническое исследование вакцины против БВРС-КоВ выдано институту им. Гамалеи в сентябре 2019 года. Учреждение заключило контракт с петербургской компанией «Экселлена» на 20 миллионов рублей. Испытание должно завершиться до конца 2020 года. В нем участвуют 276 добровольцев, 50 из которых составляют контрольную группу наблюдения. Им ввели препарат сравнения — плацебо. Период наблюдения за добровольцами составляет 180 дней.

Минздравом вакцина не зарегистрирована, мировому научному сообществу она тем более неизвестна.

Пятая попытка. Вакцина против коронавируса…»

И вот с нею, после пяти неудач подряд и без единой удачи, Центр Гамалеи ждал оглушительный успех.

Но давайте вернемся к видеообращению митрополита.

Игнорируя все вышеперечисленные доводы ученых и факты журналистских расследований, Владыка от мира материального «вознёс свой архиерейский ум в мир падших духов», а точнее в мир «духовных нано-чипов:

"точно знаю, что нано-чипы духовные существуют и они принципиальнейшим образом влияют и на человека и на окружающих его людей. Люди сами вырабатывают или получают извне, как информацию этот духовный, интеллектуальный нано-чип: «скажем о том, что категорически нельзя прививаться потому-то, потому-то, потому-то… антихрист, заболеешь, ещё что-то и т.д.», и передают этот нано-чип от себя к другим людям, как заразу, как инструмент массового психоза.

И люди повально заражаются этими нано-чипами, которые в данном случае не нейтральны к сознанию и к душе. Они действительно поражают и душу и ум человека и делают его действительно подобным зомби (!!!). Такой человек начинает агрессивно распространять вокруг себя эту информацию и почитают за долг свой, чтобы поделиться информацией с ближним своим, чтобы заразить его духовным нано-чипом. Это просто такие рукотворные бесы (!!!), которых люди передают друг другу, а потом оказывается, что информация не проверенная, что всё это ерунда…",
— констатировал митрополит.


P.S. А мы то думали, о каких таких ЗОМБИ в прошлом году пели дуэтом певчий и смотритель псковского Троицкого собора бывший КВН-щик Сергей Казямов и клирик собора иеромонах Анастасий (Байков). (подробности по ссылке)
6 июля 2021   Просмотров: 7 197