О ТОМ, ЧТО ГРЯДЕТ... И КАК К НЕМУ ПОДГОТОВИТЬСЯ. Насильственная вакцинация спецкомандами из силовиков и медиков. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже неоднократно говорили вам о том, что в планах мирового правительства заложена не просто обязательная и принудительная, но и насильственная вакцинация смертельными прививками. Говорили мы вам о том, что на дорогах и по городам будут выставляться посты из силовиков, которые будут проверять у автомобилистов, пассажиров и жителей городов вакцинацию, и у кого её не будет - будут насильно колоть её. 

Вы прекрасно знаете, как православные должны относиться к снам. Нам очень часто присылают свои сны наши посетители сайта. Мы их внимательно читаем, но публикуем очень редко. Но, тем не менее, сны все же бывают вещими. И необязательно они снятся каким-то праведникам или святым Божьим. Как и пророческие свидетельства могут сообщаться не обязательно праведниками. 

Вспомните хотя бы буддиста Теракуто, который предупредил цесаревича Николая Александровича Романова о готовящемся на него покушении: «Опасность витает над твоею главой, но смерть отступит и трость будет сильнее меча и трость засияет блеском». Вскоре последовало событие, подтвердившее истинность его слов − покушение на Наследника и чудесное избавление Его от смерти.

Поэтому мы хотим показать вам, например, рассказ женщины о своем страшном сне 2009 года о принудительной вакцинации. Ролик на ютубе и комментарии под ним подтверждают, что это видео было загружено, как минимум, 11 лет назад. Вот что рассказала эта девушка (перевод ниже ролика):


"Привет, ютуберы! Минувшей ночью мне приснился странный и страшный сон, который настолько меня напугал, что я сделала запись о нем прямо сегодня утром. 

В этом сне правительство отдало распоряжение, согласно которому все люди должны оставаться в своих домах и ждать, когда они получат вакцины, распространяемые группами специальных команд. Люди, делавшие прививки, не говорили нам, что у нас есть выбор на предмет делать или не делать. Они говорили, что эта процедура ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. 

Если вы не получили вакцины, вас считали бунтовщиком по отношению к правительству и ренегатом по отношении к обществу, который вступает в открытое противостояние власти. Тем не менее, я была уверена, что вакцины принимать нельзя, что ни я, ни члены моей семьи эти уколы не получат. Как следствие нам пришлось срочно убегать из своих домов, поскольку я и другие убегающие знали, что эти вакцины смертельные. 

Очень странные были люди, которые делали эти прививки. Они казались почти военными и не были похожи на медицинских работников. Они ходили от дома к дому и каким-то образом они также знали, сколько людей живет в каждом доме и сколько нужно вколоть доз вакцины." 

Как показывает многолетняя практика, когда тот или иной человек делится с публикой тем или иным своим откровением, полученным во время сна или при других обстоятельствах, на ролик всегда набегают толпы критиков, которые пишут автору ролика что-то типа “что ты курил?”. И это, в принципе, понятно и объяснимо. Приблизительно так было и с этим видео. Однако сейчас, по прошествии 11 лет люди пишут другое. 

Karen Riquelme: У меня эти сны постоянно повторяются примерно с 2000 года… 

Meganp:  В 2018 году мне приснился сон, что я была в своем доме и услышала громкий крик, с которыми пришел запах дыма. Я выбежала на улицу и увидела этих людей, которые выглядели как медицинские работники вместе с военными. Они стучались в дверь моего соседа. Он не открывал и тогда его подожгли. 

family tree: Странно, что мне приснился похожий сон. За исключением того, что люди, которые ходили от двери к двери, были не медицинскими работниками, а людьми во всем черном, и вместо шприцев в руках для вакцинации у них были пистолеты (для вакцинации)

ClarissaPacker: А мне снился сон о людях, принимающих лекарство от эпидемии и превращающее их в зомби. И да –  военные ходили  от двери к двери и забирали куда-то  людей. 

А вот интересный комментарий, сделанный 11 лет назад, что и подтверждает, что ролик был загружен на ютуб очень давно. В нем бывший военный рассказывает о том, что в армии над военными проводили эксперименты вакцинацией, и, почти все, привитые мужчины умерли.

KnowJesusKnowPeace, 11 лет назад: "Когда я был в морской пехоте, нас обязали сделать вакцины. Я отказался, посоветовавшись, как это сделать. Я ждал, чтобы быть последним на вакцинации. Тогда (когда подошла очередь) я отказался. Мне все равно приказали сделать привику. Затем я сказал: «Я хочу, чтобы вы подписали в моей медицинской карте, что вы лично приказываете мне сделать этот укол». Я не получил прививку только один в моем отряде. Я видел, как целые взводы покидали тренировочный лагерь и 90% умирало в течение 10 дней."

Дорогие братья и сестры! Мы вам показываем эту информацию из прошлого для того, чтобы хотя бы некоторых из вас предупредить о том, что, вероятнее всего, произойдет в самое ближайшее время. Для чего? Чтобы подготовиться. Предупрежден - значит вооружен. По всем признакам и раскладам этой осенью-зимой сатанисты готовят новую мощнейшую атаку на человечество, чтобы заставить всех согласиться умереть через принятие смертельно опасной вакцины.

Как нам подготовиться? Прежде всего, духовно. Нужно непрестанно молиться Господу, испрашивая у Него помощи, защиты и вразумления, как и когда поступить в той или иной грядущей ситуации. Господь Своих верных чад никогда не оставит на поругание врагу. Это нужно зарубить себе на носу и никогда в этом не сомневаться!

У кого есть возможность, то предусмотреть пути отхода из больших городов. Понятно, что и в малых городах будут репрессии и прессинг, но все же в малых населенных пунктах будет проще спастись от вакцинации, т.к. антихристова власть сначала все свои силы бросит на мегаполисы и большие города.

Дорогие братья и сестры! Мы долго не хотели ставить эту публикацию и очень хотели бы ошибиться в своих прогнозах, но все же, не обращая внимания на вашу критику после этой нашей новости, мы предупреждаем вас о весьма вероятных грядущих испытаниях. 

Дорогие наши, направим все свои силы на молитвы ко Господу с испрашиванием дарования нам Царя, под скипетром которого мы свернем шею всем сатанистам, захватившим нашу Русь и Русскую православную церковь. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь. 


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Христос Воскресе! Дорогая редакция М3Р, я также хочу поделиться своим сном о вакцинации, который мне приснился около 20 лет назад. Сон яркий и запоминающийся, я до сих пор помню каждое движение и каждое слово. 

Снится мне, что я взрослая и  стою со своими взрослыми однокласниками на территории двора перед школой и им врачи делают прививки. А я, почувствовав ужасную опасность от этих прививок, стала потихоньку уходить со двора. Но не успела я покинуть двор, как несколько врачей меня догнали и стали  уговаривать сделать прививку. Всем без исключения однокласникам уже сделали, но я одна единственная отказываюсь. 

Тогда врачи мне говорят: "Если ты не сделаешь прививку, то не сможешь ничего покупать или продавать и умрешь с голоду." А я им отвечаю: "Лучше я умру с голоду, чем прийму ваш чип!!!" И проснулась от неожиданного поворота в разговоре с врачами. Проснулась и думаю, какая может быть связь между вакцинацией и смертью от голода, а тем более внедрением чипа? 

Тогда мне было все это не понятно, ведь врачи были нашими спасителями от болезней и смерти, но сон мне открыл ясность того, что нужно быть бдительным, что чипы могут внедрять наши многоуважаемые врачи даже через вакцинацию, тайно. А когда пришел 2020 год и заговорили о массовой вакцинации, я вспомнила свой сон и поняла о чем он меня предупреждал.  

Было пересмотрено много информации о содержимом вакцины от Ковид и стало ясно, что нас антиваксов ждет голод, и понимание, что массовая вакцинация и чипизации несет смертельную угрозу человечеству, только укрепилось.
С уважением, Алла.
8 августа 2021   Просмотров: 13 883