ВАКЦИНОФАШИСТОВ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ... Беременным хабаровчанкам угрожают отобрать детей из-за отказа от вакцинации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже говорили о том, что для того, чтобы остановить вакцинофашизм, нужно брать за шкирняк именно палачей в белых халатах, которые заставляют делать или делают прививки. Эти фашисты живут на наших с вами улицах, в наших с вами домах. Эта нелюдь из гинекологии, которая требует убить вашего еще нерожденного ребенка вакциной - живет не в доме с Путиным, а в вашем доме. Прекрасно известно кто она...

Так вот эти преступники, получающие 
за вакцинирование каждого человека аж 28 рублей (!), должны жестко отвечать за свой беспредел. Они - убийцы! Они убивают и калечат нас и наших близких, а теперь подобрались и к нашим детям. А почему? Да потому, что уверены в своей безнаказанности. А зло от безнаказанности наглеет! 

Неужели нет на Руси настоящих мужчин, которые бы встали на защиту своих семей, своих жен, матерей и детей? Что же это с нами?! Почему трусость парализовала народ, и у него полностью пропал инстинкт самосохранения? Мы позволяем за 28 рублей, которые положит в карман палач в белом халате, вкалывать нам, нашим родным и любимым смертельно опасную жижу, которая уже убила и покалечила тысячи и тысячи людей.

А нет мужества и решимости действовать через утрату связи с Господом. Это главная причина всех наших бед и скорбей. И если мы это не исправим, то кучка детей дьявола, захвативших власть на Руси, планомерно и методично забьют нас и наших детей как баранов. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Дорогие братья и сестры! Мы уже вам рассказывали, что на днях мы имели разговор с нашей близкой подругой из Крыма. Она сказала, что у нее на работе похоронили жену сотрудника, которой сделали прививку "Спутником-V-ад" 16 августа. Ей сразу стало плохо и через 5 дней она умерла! 

Прежде здоровой женщине было всего-навсего 42 года и у нее не было никаких серьезных заболеваний. И кто ответит за смерть женщины в расцвете сил?! Должен, в первую очередь, ответить тот палач в белом халате, которой заставил её вколоть этот яд!!!  


ВАКЦИНОФАШИСТОВ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ... 
Беременным хабаровчанкам угрожают отобрать детей из-за отказа от вакцинации.

Несмотря на то, что власти в последнее время регулярно заявляют о добровольной вакцинации от ковида, по факту все совсем не так. В частности, в Хабаровске взялись за беременных - их принуждают поставить укол, угрожая, что в противном случае не отдадут младенцев в роддоме.

Беременные хабаровчанки возмущены фактом принуждения к вакцинации от COVID-19. Многие женщины боятся ставить прививку из-за осложнений, которые могут возникнуть впоследствии. Период ожидания ребенка и так для многих проходит с рядом сложностей для здоровья, поэтому ставить укол некоторые категорически не хотят. В этом случае им объявляют, что если они не сделают инъекцию, то ребенка в роддоме попросту не отдадут.

- Заставляют обязательно прививаться с 20-24 недели, иначе, мол, в роддоме ребенка не отдадут и буду лежать не в обычной палате, а с больными! И это говорят в гинекологии клинико-диагностического центра (бывшая поликлиника № 6).То есть отправят в карантин, новорожденного не отдадут до тех пора, пока не привьешься, - рассказала хабаровчанка.

Со слов женщины, медотвод от вакцинации дамам в положении не дают, утверждая, что беременность не является веской причиной для того, чтобы не ставить прививку.

- Говорят, что вакцинация обязательна для рожениц в целях безопасности. А то, что это опыты на нерожденном еще человеке, никого не волнует? - дополнила женщина.

В краевом минздраве считают, что даже Роспотребнадзор не может нарушать право человека на отказ от вакцинации и любая прививка ставится только с письменного согласия.

- Вакцинация каждого жителя края проводится только с его согласия и при одобрении лечащего или участкового врача. Никто другой не имеет права влиять на это решение. Если есть отвод по медицинским показаниям, то требовать привиться тем более нельзя. Даже в том случае, когда Роспотребнадзор ввел в регионе обязательную вакцинацию для ряда категорий граждан, - прокомментировали в ведомстве.

Отметим, несмотря на то, что в июле региональный Роспотребнадзор ввел обязательную вакцинацию на территории региона, врио Михаил Дегтярёв несколько дней назад вдруг заявил, что принуждать ставить прививку в Хабаровском крае никто не может. Однако, получается, что факты расходятся с этими словами.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так нас и убивают по методичке Путина. Он всегда говорит правильные вещи, а потом в реальности делает все с точностью до наоборот. Так и его подельники-чиновники. Народу они заявляют о добровольности вакцинации, а сами потом требуют поголовной и обязательной жижизации. Это нужно жестко пресекать любыми доступными средствами!

Напомним, беременные хабаровчанки пожаловались, что без отрицательного теста на COVID-19 их отправляют рожать в "красную" зону в маске. При этом анализ в женской консультации делают больше недели, и некоторые не успевают получить результат на момент начала схваток.

Ольга Серебрякова, новости Хабаровска на DVHAB

НЕЛЮДИ ГОТОВЯТ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ!

4 сентября 2021   Просмотров: 3 260