НАШЕ МОЛЧАНИЕ УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ... Уже заставляют вакцинироваться и беременных. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот посмотрите на этого ребёнка, на эту молоденькую девушку, которую убийца в белом халате отправляет вместе с младенцем на казнь. Ведь никогда ранее беременным не делали никаких прививок! Даже насморк лечить не разрешалось нафтизинами. А тут абсолютно непроверенной и уже давшей столько побочек и смертей, жижей, вакцинируют беременных девочек.

Эта девушка воспротивилась смертельной вакцинации, а ведь большинство остальных покорно идут и гробят себя, и своих еще нерожденных детей! И ведь эти вакцинофашисты в белых халатах, эта безсовестная врач, и ее такие же бездушные коллеги, живут в наших же с вами домах, на наших же с вами лестничных клетках. Они - фашисты, они преступники и убийцы нашего народа, и наших детей!

Именно их и нужно заставлять отвечать за смерти и калечение наших близких. Если внизу этот геноцид остановить, то сверху мало что смогут сделать, т.к. врачи, даже за выделенные путинские деньги на работу этих палачей, побоятся вакцинировать людей этой смертельно опасной жижей, зная, что именно они и будут отвечать за последствия. 

Однозначно, что ВСЕ ЭТИ ВРАЧИ прекрасно понимают, что совершают преступление, когда делают очередной укол наивному и задуренному пропагандой человеку. Они и должны нести ответ за свои действия. Ни Путин, до которого не добраться (пока), ни все эти кипованные гинцбурги, а те, кто колет этот яд нам и нашим близким. Эти палачи в белых халатах и должны, в первую очередь, отвечать за свои преступные действия! Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Дорогие братья и сестры! Сегодня мы имели разговор с нашей близкой подругой из Крыма. Она сказала, что у нее на работе похоронили жену сотрудника, которой сделали прививку "Спутником-V-ад" 16 августа. Ей сразу стало плохо и через 5 дней она умерла! Женщине было всего-навсего 42 года и у нее не было никаких серьезных заболеваний. И кто ответит за смерть женщины в расцвете сил?! Должен, в первую очередь, ответить тот палач в белом халате, которой вколол ей этот яд!!!


Кто защитит наших детей. Протопресвитер Андрей Алёшин


1 сентября 2021   Просмотров: 2 971