ЛУКАВСТВО И ЛЕЦЕМЕРИЕ - СКРЕПЫ БОГООТСТУПНИКОВ... Лжп.Кирилл и Путин о защите веры и св.Александре Невском. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Прочитайте внимательно эту новость. Какое сатанинское лукавство, лицемерие и бесстыдство! Наш святой князь Александр Невский защищал Православие от врагов Христа - папистов, с которыми лукавнующий лжп.Кирилл целуется, обнимается, вместе с ними молится и готов Русскую церковь подложить под сатаниста папу римского, которому он целует ручку.

Это именно от тебя, лжп.Кирилл и от твоих папствующих еретиков иларионов, по заветам святого князя нужно очистить Русскую землю. От вас, врагов Христа, захвативших власть в Русской церкви, и от жидовского сатанинского ига, главой которого является Путин, который у Стены плача в Иерусалиме, натянув жидовскую кипу, суёт сатане в задницу свои записки с просьбами. 

И ведь так и будет. Святая царица Византийская Ирина так и сказала, что  "Лучше бы эти иудеи (прим. - епископы), облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". Так и будет! Царь грядет! Аминь. 


ЛУКАВСТВО И ЛЕЦЕМЕРИЕ - СКРЕПЫ БОГООТСТУПНИКОВ...
Лжп.Кирилл и Путин о защите веры и св.Александре Невском.

«Событие, свидетелями которого мы являемся, имеет большое духовное значение. Потому что в центре деяний князя Александра Невского была идея защиты веры», – заявил патриарх Кирилл (Гундяев) 11 сентября во время открытия монумента «Александр Невский с дружиной» в деревне Самолве Гдовского района Псковской области, передаёт Псковское агентство информации.

«Сегодня мы говорим о стране, народе, нашей вере. В этих словах преемственность от той традиции, которую закладывали такие герои как Александр Невский. Дай Бог, чтобы этот дух, внутренняя сила не покидала наш народ. Чтобы никакие соблазны не поколебали уверенности в патриотических позициях. 

Александр Невский из глубины веков ищет любви к родной земле, к родине и способности ограждать православную веру от всяких воздействий, которые в современных условиях не реализуются посредством крестовых походов, но другими способами. В этом месте хотелось бы сказать: Господи, храни землю русскую!» – сказал патриарх.

На торжественном мероприятии присутствовал кипоносный менораносец Путин. Вместе с ним в открытии памятника участие также принимают его помощник еврей-богоборец Владимир Мединский, губернатор Псковской области Михаил Ведерников и Псковский и Порховский РПЦ МП Тихон (Шевкунов).

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! 
Обратите внимание на то, что в своей речи лжп.Кирилл так и не сказал, что св.Александр Невский защищал Русь от нападок папы римского, от папистов-католиков. И это понятно, т.к. он папу римского вообще называет своим братом по вере (см.видео ниже), а потому не может назвать и обличить этих врагов Христа, с которыми он в этом году вместе молился на Пасху Христову. Причем, паписты, стояли на амвоне над русским народом прямо рядом со святым алтарем главного храма страны - Храма Христа Спасителя.

Путины, Гундяев и вся их антихристова подтанцовка - враги Христа и Божией Матери, враги Руси и Русского народа, проводящие самый настоящий геноцид по физическому и духовному уничтожению нашего народа. Они специально строят храмы, монументы и памятники нашим русским героям и святым, чтобы обмануть народ и казаться в его глазах православными патриотами. Но не верьте этим лукавым змиям, детям самого дьявола.

Они строят внешнее, но разрушают и убивают в народе внутреннее и сокровенное - истинную веру в Господа нашего Иисуса Христа. Потому грядущий, Богом дарованный Царь, как и пророчествовал преп.Серафим Саровский, по воле Божьей не пошлет никого из них в Сибирь, а всех казнит. Об этом в прошлом году сказала и святая Византийская царица Ирина. Так и будет. Царь грядет!

 

БРАТЬЯ В САТАНЕ...

12 сентября 2021   Просмотров: 2 760