Янукович зовет НАТО в Киев

altУкраинский президент Виктор Янукович уверен в продолжении сотрудничества между Украиной и НАТО по укреплению международной безопасности и стабильности. Об этом говорится в поздравлении Януковича генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену по случаю дня рождения, сообщают «Украинские новости».

«На Украине высоко ценят вашу весомую роль в развитии конструктивного партнерства с Североатлантическим альянсом. Достигнутый уровень политического диалога и практического сотрудничества создают надлежащее основание для продолжения нашего взаимодействия в укреплении международной безопасности и стабильности», — сказано в поздравлении.

По его мнению, совместно Украина и НАТО смогут сделать значительный вклад в развитие единой неделимой Европы с равной безопасностью для всех.

Янукович высказал надежду на то, что в скором времени будет иметь возможность приветствовать генсека в Киеве и продолжить обсуждение перспектив сотрудничества Украины и НАТО.

Президент Украины пожелал Расмуссену крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и новых свершений.

Напомним, 19 ноября 2010 г. главы государств и правительств стран-членов НАТО на саммите в Лиссабоне одобрили новую Стратегическую концепцию Альянса, в которой закрепили намерение «продолжать и развивать партнерство с Украиной и Грузией в рамках Комиссий Украина-НАТО и Грузия-НАТО, основываясь на решении НАТО, принятом на Бухарестском саммите 2008 года и приняли во внимание евро-атлантическую ориентацию или стремления каждой страны».
28 января 2011   Просмотров: 4 182   
28 января 2011 20:01
Оооо,так этот Янукович,перед выборами в президенты Украины - говорил обратное,мол,- "не надо нам НАТО,и Европа с Америкой нам не нужны,и кредиты их нам тоже сдались - только Россия,вот с кем мы должны быть вместе". А как выбрали президентом - запел совсем другое.

 Янук - полукровка жидовская.
  Жалоба      1
28 января 2011 20:41
Да овечья,но главное,что всё таки ШКУРА.
  Жалоба      2
29 января 2011 01:55
А ШО ВЫ ХОТЕЛИ ??
  Жалоба      3
29 января 2011 04:41
А что Вы хотели, - Мудакович  купленный
  Жалоба      4
29 января 2011 09:29
Дааааа?! Ну надо же! Вот ведь.. Сюрпрайз:)
  Жалоба      5
30 января 2011 23:53
СТОП ,Налоговый кодекс как обещал пока здержует для верующих ,и не он решает за НАТО .Пока мы еще не в гонение хотя уже по принятию налогового должны были быть .
  Жалоба      6
25 июля 2011 11:36
Хороший Янукович,- мёртвый янукович.
  Жалоба      7
-->