ОТЦЫ-АФОНИТЫ: НЕ ВИРУС ВАС УБИВАЕТ! ВАС УБИВАЕТ ВАКЦИНА! ВАКЦИНАЦИЯ – САТАНИЗАЦИЯ! (ВИДЕО)


Пожни молитвой умной терни.
Пройди достойно крестный путь.
печать антихриста отвергни!
Христу до смерти верен будь!
Инок Михаил

Христос посреди нас! И есть, и будет!
Здравствуйте, дорогие Русичи триединой Руси, будьте верны Господу нашему Иисусу Христу! Мы живём в антихристов период времени. Все правительства мiра в подчинении у мiрового правительства. И Российские правители тоже подчиняются им – сатанистам. Они хотят уничтожить семь миллиардов человечества. Начать войну они боятся, потому что в войне и сами будут уничтожены, поэтому они выдумали болезнь – барановирус.

Заражают людей, и придумали от него вакцину, которой якобы лечить людей. Но вакцина эта составлена из клеток абортированных детей, в ней есть наночастицы – жидкие чипы и непонятные сущности с щупальцами, о которых даже специалисты не могут сказать, что это. 

Наночастицы и эти сущности – это не предположение и фантазия ревнителей Православия, это факт, о котором свидетельствуют врачи и учёные, которые опытным путём это установили и показали всему мiру документальные свидетельства об этом – видеосъёмки наночастиц в крови вакцинированного человека, которые видны под микроскопом. 

Под микроскопом видны и «непонятные сущности», и другие частицы/вещества, которые меняют цвет под воздействием белого света и температуры, специалисты по нанотехнологиям и генной инженерии объясняют, что это могут быть сверхпроводимые вещества, которые вводятся в тело человека для установления контроля над человеком.  

Всё факты и наблюдения учёных и врачей зафиксированы на видео. Сами глобалисты открыто вещают, что вакцины с цифровым следом – то есть вакцины содержат наночастицы, которые фиксируются специальным сканером, эти наночастицы «видимы» для созданных «видеть» их устройств!
 
вот-вот оборвётся последняя нить,
а мiр продолжает в безумьи грешить.
Знаменья времён, их пора различать.
Снимает Господь Откровенья печать!

Доктор Кари Мадей обнаружила в вакцинах что-то очень страшное:

Вакцины созданы для сатанизации людей!!!



мечтают злобные антихриста сыны
всех заклеймить печатью сатаны,
напиться кровушки народной до пьяна.
Как в сорок первом – остановит их война!






После первой прививки некоторые люди, даже спортсмены, умерли. В Австралии на стадион загнали 24 000 детей, вакцинировали их, трое детей тут же умерло, некоторым было плохо. Но сатанисты задумали и вакцинированных вакцинировать до 10 раз! 

От вакцины у человека повреждается ДНК. Человек перестаёт быть человеком. Вакцины с цифровым следом – это наночипы в жиже, в которых содержится имя зверя-антихриста – 666, и цифровое имя, которое система антихриста присваивает человеку. 

Каждая вакцина имеет свой уникальный номер, который после укола становится номером вакцинированного. Этот номер считывается специальной программой и сканером, на экране при сканировании вакцинированных высвечивается qr-код (666 + mac-адрес вакцинированного). антихристовые вакцины с  наночастицами повредят не только тела, но причинят духовный вред душам Православных Христиан и всех людей! 

Принимая вакцинацию от антихриста, человек мистически отвергается от Христа! Он не имеет права причащаться Божественного Тела и Крови Христовых! Необходимо сугубое покаяние и исповедь с епитимией, чтобы исправиться и вернуться к духовной здравости. 

В Греции в Православном храме из иконы Христа Спасителя исшёл глас: Кто принимает вакцину, не имеет общения со Мною!

сатанисты обманывают людей вакцинацией, будто лечат людей от вируса. Многие «умные» люди, и врачи, и профессора негодуют: Как это можно отказываться от лечения, как можно отвергать вакцину?! Но по-настоящему умный человек - Русский доктор Александр Редько, общественный деятель профессор, политик сказал, что против нас идёт война бактериологическим оружием. Он также сказал, что нас убивает не вирус, а вакцина! 

Его спрашивают: Надо прививаться или не надо? Доктор Александр Редько отвечает: 

«Надо включить голову, не нужны никакие медицинские знания. Вам не говорят, что это вакцина. А если говорят, значит, вас обманывают, аденовирусом вас заражают, а при этом м-РНК, значит, он привносит свой ген в вашу ДНК. И что он выберет у вас?! Может у меня он уберёт мою фамилию, моё отношение к моим родителям, уберёт ещё какую-то важную для меня функцию, и вместо неё встроит свои аденовирус-26, а вторая аденовирус-5.

Мы должны просто посмотреть: На нас напали с помощью биологического оружия! Отдайте себе отчёт в этом! Это не стрелялки, это биологическое оружие уже летальное, и если мы этого не осознаем, не будет ничего (прим. наше - никакого возрождения) не будет, потому что нас не будет! На нас напали, а мы тихонечко сидим и чешем голову: Будем прививаться или нет?

НЕ ВИРУС НАС УБИВАЕТ!!! НАС УБИВАЕТ ВАКЦИНА!!!

м-РНК вакцина – это не вакцина, а генная инженерия, то есть люди станут ГМО!!!».

Дорогие Православные – избранники Христовы, будьте верны Господу нашему Iисусу Христу, и Он сделает вас свободными от греха! «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр.2:10).

Все люди Земли, примите Святую Православную Веру, креститесь в Православной Церкви, будьте верны Господу и Богу нашему Iисусу Христу, исполняйте Его святые заповеди! Кайтесь, исповедуйтесь, причащайтесь, спасайтесь! Призывайте всегда на помощь Пречистую Божию Матерь, Приснодеву Марию!

антихрист хочет прийти к власти над всем человечеством, сам сатана, вселился в бесноватого жида-антихриста, это он хочет править человечеством. Да запретит им Господь!

Когда на небе была война в Ангельском мире, то возгордившийся сатана увлёк за собой треть ангелов, которые отпали от Бога, они добровольно, непоправимо извратили свою природу, и превратились в бесов. На земле пока властвует антихрист – это власть сатаны, мировое правительство земли – его слуги сатанисты, и все правительства стран земных подчиняются им. они хотят вакцинировать как можно больше людей, хотят вакцинировать всё население Земли, повредить, исказить, умертвить, превратить в безвольных слуг-биороботов, в бесоподобных нелюдей! 

Таким уловом душ человеческих сатана хочет похвалиться пред Богом. После первой, второй, третьей… десятой антихристовой вакцины человек превратится в нужный им продукт ГМО, умрёт или станет бесом во плоти – клевретом антихриста и сатаны!

Наступило это время, о котором предупреждал нас наш Спаситель: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф.24:24)

Даже избранники Божии повреждаются, сами принимают вакцину, и призывают людей принимать эти губительные для души и тела антихристовые вакцины! Этим они тяжко согрешают, ибо искушают и соблазняют людей!

Мы – Православные Христиане подчиняемся Христу Богу нашему, и не можем подчиняться сатанинской власти! Или позорная трусость мешает нам исповедать открыто, что мы Христовы, что мы против сатаны, антихриста и злодеяний их?! Трусость ведёт человека в ад, поэтому мы с ненавистью отвергаем её!

Все верные Господу нашему Iисусу Христу - и Апостолы, и Мученики пострадали за Христа до смерти, и Апостол Любви – св. Иоанн Богослов вернётся на землю, будет проповедовать и тоже станет мучеником! И также мучениками станут святые пророки Илия и Енох, которые придут с неба, чтобы обличать зверя-антихриста, они будут укреплять народ Божий последнего времени!

Мы – Православные Христиане презираем сатанинские законы, а Христовы заповеди исполняем! Те, кто исполняет законы сатанинские от любых правителей – те противятся Божиим законам и заповедям!

Я – убогий монах Рафаил советую всем Православным Руси и во всех странах, не делайте вакцину! Не убивайте себя, не убивайте своих детей и ближних! Будьте верны Господу нашему Iисусу Христу! Молитесь, кайтесь, самоукоряйтесь. Не убивайте своих детей - не делайте аборты! Сохраните свою семью, свою нацию, свою страну. Божия воля: Плодитесь и размножайтесь! бесовская-антихристова воля: убить и уничтожить всё человечество!

апостасия вся на срок оцепенеет,
и в желче-горечь превратится её сласть,
Когда над нею силу возымеет
Царя грядущего Божественная власть!

Будем верны Господу нашему Ιисусу Христу, мы презираем решения анатихристовой-бесовской власти! В России скоро будет Православный Русский Царь, умный, духовный и очень талантливый! Он будет проповедником покаяния. В России и в тех странах, которые будут в союзе со Святой Русью, всё будет по закону Божиему. 

Государь созовёт Православный Собор. На Соборе экуменическая всеересь, антихристова глобализация и вакцинация, и все еретики будут осуждены, сокрушены и низложены! Святое Православие воссияет и озарит все концы вселенной! А потом вскоре придёт Господь наш Iисус Христос во Втором и Славном Своём Пришествии! Аминь.


Господь нам Русским заповедал подвиг Веры,
Храненье заповедей Божьих в чистоте,
Пророка Божьего Ильи достигнуть меры –
Молитвы пламенной и ревность о Христе!

Преодолеть соблазны, ереси и беды,
Стоять за Истину и Веру до конца,
Разить врагов до Воскресенья, до Победы!
Быть Богу верным до Пасхального Венца!

Инок Михаил

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)
4 октября 2021   Просмотров: 12 517