СЛУЖИТЕЛИ АНТИХРИСТА... Священнические мантры: "Во Христе мы все Будды, а иногда и бодхиссатвы, ибо дети Аллаха." (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на этого так называемого пастыря, который проявляет все признаки одержимого или даже бесноватого человека. Это священник-рокер, который учит народ Божий, что "Во Христе мы все Будды, а иногда и бодхиссатвы, ибо дети Аллаха." 

Но самое главное то, что он эти бес-чинства творить начал не вчера, а, судя по его аккаунту в ютубе - уже несколько лет. И правящему гундяевскому епископу Городецкому и Ветлужскому Августину абсолютно плевать, что у него служащий священник - язычник и богохульник, учащий паству сатанизму.

Воистину справедливы для нашего времени слова митр. Флоринского Августина Кантиотиса о последнем оружии дьявола: 

«Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь.

И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».

Таким образом, — заключил митрополит Августин — последним оружием сатаны незадолго до Второго Пришествия Христова будут некоторые его слуги, выступающие под видом православного духовенства!».


СЛУЖИТЕЛИ АНТИХРИСТА... 
Священнические мантры: "Во Христе мы все Будды, а иногда и бодхиссатвы, ибо дети Аллаха."

Клирик Городецкой епархии, штатный священник храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте» р.п. Сокольское и настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы села Дорофеево иерей Николай Кокурин давно прославился в сети, как рок-исполнитель.


"Рок-н-ролл – “прыгай и крутись”, по-русски. А царь Давид говорил: я буду прыгать перед Богом, прыгать и крутиться. То есть он уже, можно сказать, основатель рок-н-ролла, – заявил как-то лже-батюшка во время проповеди на очередном рок-концерте, проходившем в Санкт-Петербурге в июне 2011 года и посвященном борьбе с наркотиками.

Тогда же сообщалось, что "Отец Николай сам сочиняет песни, в которых прославляет Бога. Дома у него музыкальная студия, которую он называет «храмандеграунд рокославия». Каждую новую композицию священнослужитель выкладывает в Интернет.Прошло более десяти лет и за этот период в житии рокера в рясе мало, что изменилось."
 
Ну, разве что к увлечению роком добавились новые интересы. Например, фитнес-тренировки или вегнаство. Кстати, новые увлечения отца Николая вовсе не связаны с банальным стремлением к здоровому образу жизни. Здесь скорее очевидно желание батюшки всецело раствориться в Боге, т.е. отвергнуть телесность и полностью уйти в нирвану.  


Сравнительно недавно, в сентябре прошлого года отец Николай с семьей совершил «паломничество по святым местам», о чем выложил у себя в Инстаграме подробный фото и видео-отчет. 




Заметьте, что всё семейство Кокориных отказывается носить нательные крестики.

«Новое — это хорошо забытое старое». Ведь в биографии отца Николая, опубликованной на страницах «Свободной прессы», говорится: "Жаждой познания томимый, Николай с подросткового возраста изучал различные философские учения, дзен-буддизм, ислам, атеизм. Ходил по монастырям, попадал порой даже к сектантам.

Этот лжепастырь наряду со служением в РПЦ МП еще и практикует все эти сатанинские религии и культы!

P.S. Для самых беЗстрастных и любознательных читателей ссылка на Ютуб-Канал сокольского священника под названием Nikey MC Sheol

4 октября 2021 Просмотров: 4 742