ВСЕ-ТАКИ "УШАТАЛИ"... В Швеции погиб вместе с охраной автор карикатур на пророка Мухаммеда

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот всем нам ответ на простой ответ: почему российские жиды не кощунствуют над исламом и Мухамедом, но постоянно оскверняют наши православные святыни, оскорбляют Христа, Церковь и наших святых. Просто после оскорбления веры мусульман, оскорбители рано или поздно, но "депортируются" исламистами в мир иной, а православные ведут себя как терпилы, утираясь после каждого плевка богомерзких детей дьявола.

Как там поживает богохульник Учитель, выпустивший грязный пасквиль "Матильда" на святого нашего Государя Николая II? Прекрасно! Продолжает сладко пить и вкусно жрать за русские деньги. Как там поживает жид Гельман, устраивавший богохульные выставки по городам России? Прекрасно! Как поживает Венедиктов, напечатавший недавно скверный комикс про Цесаревича Алексея и всю Царскую Семью? Тоже не горюет, а вкусно жирует на нашей православной земле. 

Именно поэтому наша молодежь охладела к нашей православной вере, считая православных трусливыми терпилами, не способными встать на защиту своей веры. А ведь не тому нас учит наша вера. Вспомните поучения св.Иоанна Златоуста:

«Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...

Пусть узнают и иудеи, и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города (как и русские - хозяева на своей земле - прим.авт.); и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.

Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ. А когда на лицо не один, и не два, и не три, а такое множество могущих принять на себя заботу о нерадивых, то не по чему иному, как по нашей лишь беспечности, а отнюдь не слабости, многие погибают и падают духом. Не безрассудно ли в самом деле, что если мы увидим драку на площади, то бежим и мирим дерущихся; да, что говорю я – драку? Если увидим, что упал осел, то все спешим протянуть руку и поставить его на ноги; а о гибнущих братьях не заботимся?
  
Богохульник – тот же осел, не вынесший тяжести гнева и упавший. Подойди же и подними его и словом и делом, и кротостью и силой; пусть разнообразно будет лекарство. И если мы устроим так свои дела, будем искать спасения и ближних, то вскоре станем желанными и любимыми и для самих тех, кто получает исправление. 
 
И – что всего важнее – мы насладимся предстоящими благами, которые все мы да достигнем благодатью и человеколюбием Господа нашего Иисуса Христа, чрез Которого и с Которым Отцу со Святым Духом слава, держава, честь ныне и присно, и во веки веков. Аминь.».

Братья и сестры! В этом Слове святитель Иоанн говорит нам, что мы, русский православный народ, как хозяева на своей православной земле должны быть её хранителями, защитниками, правителями и учителями. И когда мы слышим или видим творящееся богохульство или кощунство, то обязаны встать на защиту славного Имени Божьего и Его Невесты-Церкви. Имеющий разум, да разумеет!


ВСЕ-ТАКИ "УШАТАЛИ"... 
В Швеции погиб вместе с охраной автор карикатур на пророка Мухаммеда.

Шведский художник Ларс Вилкс был под охраной полиции из-за серии покушений после публикации его карикатур на Мухаммеда в газете Nerikes Allehanda.

3 октября 2021 года в автокатастрофе на трассе возле города Маркарид (Швеция) погиб автор карикатур на пророка Мухаммеда художник Ларс Вилкс, сообщает местный сайт svt.

В результате столкновения с грузовиком автомобиль Вилкса загорелся. Вместе с ним погибли еще двое полицейских, которые круглосуточно охраняли карикатуриста, а водитель грузовика получил серьезные травмы и уже был допрошен в больнице. По факту ДТП полиция проводит расследование.

После публикации рисунков Вилкса в газете Nerikes Allehanda в 2007 году, где он изобразил собаку с головой пророка, террористическая группировка «Аль-Каида» включила художника в список «главных врагов ислама», объявив награду за его убийство в 100 тысяч долларов. Впоследствии на Вилкса было совершено несколько покушений и с 2010 года он находился под круглосуточной охраной полиции.
4 октября 2021   Просмотров: 3 413